Iki Hino : другие произведения.

тихо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    то чего не избежать

  (улыбка) А ведь когда-то у меня была семья и родители, которые любили и лелеяли меня.. как дорогостоящую розу а палисаднике.. а теперь..
   Теперь я сижу здесь... в этой клетке серых будней и желаю только одного... утолить голод... так противно это осознавать...
  ( свет неровно замигал освещая выгнутое под странными углами, серое, полу-мутировавшее тело парня) И так больно.. а ни то, и не другое.. из-за голода я посередине... грустно. А ты.. ты даже не меж сдержать свой страх пред моим видом.. сознайся.. ххм...опять прячешь глаза...
   И ты после этого называешь себя Врачом. Нет ты не врач. Ты здесь по ошибке. Беги от сюда. У тебя очень доброе сердце. И тебя здесь быть не должно. Нас не вырубить. И это не из-за того что мы не хотим. Или бежим. Да мы бежим, но не поэтому... просто.. любое тело может стать таким... лейконтропия это не скрещивание генов.. матировать может и взрослая особь...любой... и доже ты.. и твоя маска тут не поможет... (ухмылка, открывшая непропорциональные зубы верхнего ряда) Что? Испугалась... правильно... превращаться больно... и очень больно.. некоторые этого не выдерживают. Многие погибают при первой же секунде.. и все считают, что это Инфаркт... забавно да. И можешь не отходить. Лейконтропия в несозревшем виде, а именно такая у меня, передается и воздушным путем.. и то что ты не вздыхаешь мой воздух.. пользуясь тем что из маски не спасает слизистую твоих глаз... Да, да, да, девочка... правильно... пяться, но это не поможет. Почему я это знаю?.. до того как я стал таким... до того как в моем теле появилась лейконтропия, я был преподавателем микробиологии и физиологии человека. Я изучал генетику... это я первым открыл ген Лейконтропии.. забавно да?.. я был саамы м ярым сторонником уничтожение матировавших особей а теперь я сам.. такой... Как говорила моя жена, "Это КАРМА!"
  Вот так вот девочка... ..О-о-о стражи порядка.. что это? Шприц... ммр.. а что нить погуманнее есть?.. . что? Нет .лучше пуля.. да.. прямо в сердце.. а потом и в мозг.. а потом сжечь... и молитесь что с моим пахом по ветру не разлетится и моё проклятье... что ж.. прощай девочка.... желаю тебе .. нет не буду.. живи как предначертано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"