Пересадочная Станция : другие произведения.

О журнале

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько слов о проекте


Добро пожаловать на Пересадочную Станцию!

Отсюда вы можете отправиться в путешествие по иным мирам, написанным талантливыми современными писателями. Каждый рассказ, каждый роман - это дверь в иной мир, смешной или страшный, знакомый или чуждый, но всегда интересный. Фантастика в любом проявлении, от мистики и сказок до космооперы и фантастического детектива, приглашает вас за грань привычной реальности.

Мы, экипаж Станции, сделаем все возможное и немного больше, чтобы путешествие запомнилось вам надолго, а имена авторов журнала стали для вас символом хорошей литературы.

И немного о том, почему Журнал назван "Пересадочная Станция".

Когда-то в детстве один из основателей журнала прочитал замечательную книгу Клиффорда Саймака "Пересадочная Станция". Именно с неё и началась любовь к путешествиям в миры Бредбери, Толкиена, Хайнлайна, Лема, Ефремова, Стругацких...

Кроме любви к хорошей фантастике основателей "Пересадочной Станции" объединяет желание сделать произведения молодых авторов доступными для всех и кредо "работа должна быть оплачена".На данный момент в сети существует масса ресурсов, размещающих литературные произведения на безвозмездной основе. Проще говоря, авторы ничего не получают за свой труд. Мы же выбираем иной подход!

Всё, что журнал сможет заработать на скачиваниях, рекламе, кликах пойдет на оплату труда авторов, иллюстраторов, редакторов, верстальщиков.

К сожалению, нынче принято считать, что писатели пишут просто так, в свободное от работы время, и вообще писательство это не работа, а хобби. Увы, при таком подходе писатели вынуждены искать другие способы зарабатывать на жизнь, а читатели лишаются новых хороших историй.
Но самый долгий путь начинается с первого шага, и мы делаем этот шаг. С вашей помощью.


С уважением,

редакция "Пересадочной Станции".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"