Пересадочная Станция : другие произведения.

Сотрудничество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Редакция журнала "ПС" приглашает к сотрудничеству писателей, художников и журналистов.




Журналистам:

Мы приглашаем всех, кто хочет попробовать свои силы в журналистике или уже является опытным публицистом, для написания статей на литературные темы, рецензий на фантастические произведения и проведения интервью с писателями и издателями. На первых порах гонораров не будет, но приятное общение, дружный коллектив и незабываемый опыт вам гарантированы.
Пишите по адресу admin@waystation.ru или оставляйте комментарии в этой теме.


Художникам:

Мы приглашаем начинающих и опытных художников принять участие в работе журнала и проиллюстрировать рассказы наших авторов. На данный момент мы не можем предложить вам гонораров, лишь возможность совместного творчества и благодарность от себя лично. И, конечно же, внимание наших читателей к вашим работам.
Напишите по адресу admin@waystation.ru или оставьте комментарий в этой теме.
Ссылки на ваши работы приветствуются.


Писателям:

Журнал "Пересадочная Станция" работает с авторами фантастики и фэнтези. Принимаются тексты объемом не менее 3к и не более 30к по статистике СИ (3-30 т.зн. с пробелами по ст. Ворд). Произведения большего объема рассматриваться не будут. Фанфики не рассматриваются. Тексты принимаются на русском языке, при употреблении иностранных слов - комментарий с переводом обязателен.

Журнал "Пересадочная Станция" на начальной стадии работает исключительно на энтузиазме. В дальнейшем, как только сумма, полученная сайтом, превысит расходы на его содержание, с авторами будут заключены индивидуальные договоры, предусматривающие выплату гонорара.

Особо обращаем ваше внимание, что при отправке произведения Вы берете на себя полную ответственность за соблюдение Законодательства РФ об авторских правах. Отправкой письма в наш Журнал Вы подтверждаете, что произведение целиком или какой-то частью не является плагиатом.

Внимание: Редакция не принимает к публикации тексты, содержание которых прямо или косвенно направлено на унижение отдельных личностей или общества, разжигание религиозной, расовой, межнациональной вражды, противоречащие принципам гуманизма и порочащие общечеловеческие ценности. Тексты, содержащие в себе сцены насилия или секса с лицами, не достигшими совершеннолетия, будут удаляться непрочтенными.

К рассмотрению принимаются только НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ранее в сети или печатных изданиях произведения. Отправкой письма в наш Журнал Вы подтверждаете, что произведение целиком или какой-то частью не было опубликовано ранее в интернете или в печатных изданиях.

Редакция оставляет за собой право снять произведение с публикации в Журнале в случае нарушения указанных условий.

Редакция оставляет за собой право иллюстрировать рассказ по своему усмотрению силами художников-оформителей Журнала. По возможности иллюстрации будут согласованы с автором.

Требования к тексту:

Произведение должно быть законченным.
Тексты принимаются в форматах MS Word doc.
Шрифт Times New Roman, размер 12, отступ в одну табуляцию. Однострочный абзац без интервалов.
Первая страница текста должна содержать информацию об Авторе: около 500-1000 знаков текста для публикации в разделе "наши авторы" и фотография веб-формата (до 600 пикселей).
Текст прикрепляется к письму в виде вложенного файла.

Правила оформления письма:

В графе "тема письма" указывается по порядку Автор, Название произведения, жанр, объем. Например: Задунайский Васисуалий-Атака злобных пришельцев-фантастика-10000зн.

Внимание: не копируйте текст произведения в тело письма. Такие письма будут удаляться непрочтенными.
В письме дайте краткую аннотацию к произведению, не более пяти строк с указанием основного конфликта.
Все заявки присылаются на электронный адрес: editor@waystaion.ru

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИЛОЖИТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!


ВАЖНО:
Редакция НЕ пишет рецензий на присланные произведения и НЕ пишет ответов на те тексты, которые не утверждает к публикации.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"