Пересадочная Станция : другие произведения.

Звёздный ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литературный открытый конкурс Звёздный ветер на лучшее художественное произведение о космосе открывает приём конкурсных работ с 1 сентября по 30 ноября включительно.

   О литературном открытом конкурсе
   Звёздный ветер
   на лучшее художественное произведение о космосе
  
   Литературный открытый конкурс Звёздный ветер на лучшее художественное произведение о космосе открывает приём конкурсных работ с 1 сентября по 30 ноября включительно.
  
   Цель конкурса: возрождение интереса к космическим программам России и работающим в них людям, выявление и поддержка талантливых авторов, продвижение их творчества в рамках целевой аудитории, предоставление им возможности напечатать свои произведения, ознакомление издателей с новыми именами в современной прозе, стимулирование литературного творчества, поддержка и развитие интереса к книге и чтению;
  
   Организаторы конкурса: Общественная Алтайская Краевая писательская организация Союза писателей России, группа космонавтов-испытателей Ракетно-космической Корпорации Энергия имени С.П.Королёва, Краевое Автономное учреждение Алтайский Дом литераторов.
   Статус конкурса: негосударственный.
   На Конкурс принимаются произведения малой прозы (рассказы, миниатюры, эссе), как ранее опубликованные, так и никогда не публиковавшиеся, написанные на русском языке, представленные в электронном виде. Каждый участник (автор или его доверенное лицо) может представить на конкурс до трех произведений.
   Место проведения: сайт Звёздный ветер
   По итогам конкурса присуждаются первое, второе и третье места в каждой номинации. Победителей ждут дипломы, эксклюзивные памятные призы от организаторов конкурса. А так же по итогам конкурса издаётся сборник лучших произведений Звёздный ветер с присвоенными индексами ISBN и ББК, регистрацией в Книжной Палате и рассылкой обязательных экземпляров в соответствии с законом РФ Об обязательном экземпляре документов.
   Организаторы конкурса Звездный ветер: Общественная Алтайская Краевая писательская организация Союза писателей России, группа космонавтов-испытателей Ракетно-космической Корпорации Энергия имени С.П.Королёва и Краевое Автономное учреждение Алтайский Дом литераторов были бы рады видеть вас в числе участников и своих партнёров, а так же благодарны за размещение баннера или кнопки конкурса, пресс-релиза или web-релиза на доступных вам сетевых и печатных СМИ.
   ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе и подробности
  Контакты: Анна Александровна Самойлова E-mail: zv2011veter@rambler.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"