Перетягин Сергей Александрович : другие произведения.

Отсутствие информации о домах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дом состоит из входа, выхода, и стен, прочно их скрепляющих. Там где нет ничего из этого, либо не дом, либо окно, либо мебель/люди, либо там нет ничего. Некоторые из стен называются потолком, другие - полом. Вход совпадает с выходом - таким образом, человеку, вошедшему в дом через ход, ничего не остается, как развернуться на 180 градусов и выйти оттуда, или попятиться. Да, безусловно, можно было бы просто поставить на пути человека стену, но я думаю, что дом лучше простой стены: стену сразу видно - то, что за ней ничего не видно - и существует опасность косого ухода недостаточно развернутого человека. Внутри домов домов не делают. Разные дома не имеют общих вхвыходов. Один и тот же дом может иметь общий с этим домом вхвыход. Маленькие дома редко бывают больше больших, когда же что-то подобное все-таки случается, чтобы избежать возможных неудобств в различных или одинаковых ситуациях, их называют маленькими, а их самих - большими. Люди проводят в домах время. Проводив время до дверей, позволят ему уйти. По временам, проходящим мимо них, будут тосковать впоследствии. Дома созданы для различных видов хождения, кроме обычных. Я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"