Перевёрткин Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Кинетика движения сферического коня в вакууме (пособие по квантовой физике)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Д.С. ПЕРЕВЁРТКИН

КИНЕТИКА ДВИЖЕНИЯ СФЕРИЧЕСКОГО КОНЯ В ВАКУУМЕ

(пособие по квантовой физике)

БАТОНПРЕСС 2005г.

Всё, что материально - иллюзорно, но не все иллюзорное материально.

(Аксиома)

Иллюзорность материальности.

   Чтобы наш Уважаемый Читатель не пришел в уныние, примем иллюзорность материального за аксиому. Хотя многие могли бы поспорить насчет этого, поэтому приведем несколько тезисов, подкрепляющих незыблемость аксиомы:
      -- Не может быть материи без иллюзии, также как и не может предполагаться иллюзия присутствии материи.
      -- Даже если бы материя созерцала иллюзию, - иллюзия есть ни что иное, как воплощение внутреннего сознания материи, что абсолютно иррационально.
      -- Если коня поместить в сферу и разогнать до субсветовой скорости, время для тела замедлится, а масса коня возрастет (см. часть II трилогии).
  
   ***
   На этом постулате мы собственно и подошли к нашей главной теме - кинетике полета сферического коня в вакууме.
  

Статика и динамика "обычного коня" в земных условиях.

   Обычный конь, не помещенный в бериллиевую сферу полностью подчиняется Ньютоновским законам, поэтому стоит описать только некоторые аспекты сего физического явления.
   Например, стадия абсолютного покоя.
   Это обозначает, что конь движется (перемещается вместе с выбранной системой координат (в частности с поверхностью Земли)).
  
   Стадия перехода на скорость более 330м/с, что означает переход на скорость быстрее звука (при этом мы слышим характерный хлопок), при этом разница массы коня в состоянии покоя и в данном состоянии стремится к нулю, следовательно разница во времени 0x01 graphic
практически тоже стремится к нулю (см.пособие N2).
  
   Также не очень интересна стадия перехода на Первую космическую скорость потому, что на скорости 7.910км/сек результат при уровне развития нашей цивилизации опять же не сыграет большой роли. Тем более, при отсутствии бериллиевой сферы запуск коня на околоземную орбиту на Первой Космической скорости в наше время весьма трудоёмок и экономически неоправдан.
  
   Даже при достижении Второй Космической скорости (11.186км/сек) , коня без сферы вряд ли возможно вывести за пределы дальней орбиты. Вполне возможно, что конь может оказаться в прямом поле действия гравитации Луны, что характерно при употреблении сотрудниками ЦУПа алкоголя, но в данный момент нас это нисколько не интересует.
  
   Можно вспомнить про Третью Космическую скорость (16.670км/сек), но, боюсь, что американские проекты "Voyager-I" и "Voyager-II" вполне дали понять, что коня в вакууме без бериллиевой сферы за пределы Солнечной Системы в живом виде без анабиоза вывести нереально. Поэтому перейдем к новой теме.
  

Бериллиевая сфера и конь.

  
   В основу теории положена теория Маквсвелла-Лоренца и упрощенная теория относительности Эйнштейна. Если в бериллиевую сферу поместить молодого скакуна и начинить её достаточным количеством урана-238 (возможны вариации) и выслать сферу в вакуум со Второй Космической скоростью, после чего сдетонировать инициирующий заряд на расстоянии не менее 1.500.000 км от низкой орбиты Земли, то вполне возможно удастся получить эффект Сферического Коня В Вакууме, т.е. атомы нашего скакуна разлетятся по Вселенной с субсветовой скоростью.
   Из этого следует, что масса каждого атома Сферического Коня будет зависеть от приближения атома к скорости света, а время для каждого атома будет замедляться. При достижении атомами Сферического Коня В Вакууме скорости света мы будем иметь -

0x01 graphic

   где m0 есть масса атома коня в состоянии покоя (приближенном к состоянию покоя), v- скорость коня, с- скорость света. Поэтому мы имеем:
   m=10(-12)/ ? 1-(300000/30000)2=10(-12)/ ?0
   Тем самым мы полностью доказали иррациональность материального, что и требовалось доказать.
   P.S. Не пытайтесь проверить это на практике. Во-первых, уран радиоактивен, во-вторых, достать бериллиевую очень трудно, в-третьих, вывод Сферического Коня в вакуум по силам только трём государствам в мире, и, наконец, Гринпис может помешать эксперименту над животным.

(с) 2005 BATONPRESS


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"