Переверзина Татьяна Михайловна : другие произведения.

Мечты сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о попаданке в мир 'Репетитор киллер Реборн'. Встреча с Первыми и их помощь в дальнейшем, а так же сам сюжет. Черновик. Пишу первый раз,просьба, если кидает тапки, кидайте по делу. Может быть много ошибок. Просьба, если указывайте, то не обвиняйте в безграмотности, где-то ошибка, а где-то опечатка

   Всем доброго времени суток. Меня зовут Ванда Кастилья . Да, странно имя для России,но что поделать,до недавнего времени думала, что зовут Анна Соколова. За три года ,что я готовила план побега я смогла все выяснить. Я расскажу вам свою историю о попадании.
  Мне всегда казалось,что меня мало любят,что бы хоть как то заполнить пустоту я начала изучать языки: японский и итальянский, как самые сложные языки.
  
   Я была маленькая по меркам родителей,хотелось изменить их мнение на свой счёт, мне хоть и было двенадцать лет,я уже многое понимала. И то какие выводы делала мне не нравились. Например,когда я в очередной раз сбежала от учителей, хотела напугать папу,мне пришлось резко затормозить,ведь он с кем то говорил на повышенных тонах. Из его разговора поняла,что какая то Дождия хочет,что бы он бросил выкинул меня на улицу,так как я не родная дочь и моего мнения можно не спрашивать в этом вопросе. Его родной дочери надоело сидеть заграницей и бояться за свою жизнь,а он ей обьяснял ,что это невозможно,что если о ней узнают,то не получится меня подсунуть его кредиторам и заберут не только бизнес,но и все имущество,поэтому пусть сидит и не высовывается.
  
  Это был удар,человек которого я всегда считала отцом мне не родной плюс хочет мной от кого то откупиться. Мой привычный мир рухнул,остались одни маски. Ну хоть теперь понятно почему они частенько в разьездах и дома они бывают пару дней в месяц. А у них оказывается дочь есть,причём родная,а я так сбоку припеку и им на меня наплевать.
  
  Хотелось плакать,но было нельзя показать,что я все знаю, поэтому отойдя к лестнице специально с неё упала,чтобы скрыть слёзы. Меня услышали и разговор прервали и пожурили, что бы была аккуратнее, а потом сказали что вечером состоится серьёзный разговор. В итоге был скандал, я сказала,что никакой помолвки не будет, расплакалась и закрылась в комнате. Вроде не знают,что некоторые планы известны.
  
  Прошло ещё три года, случилось многое. Я разругалась вдрызг с так называемыми папочкой и мамочкой,ко всему прочему меня поставили в известность,что через десять дней состоится моя помолвка,а потом подписание контракта на свадьбу и моё мнение никого не интересует. Самое интересное,что они так и не узнали,что я в курсе их планов. Ну ничего,я им испорчу это эпохальное событие, надо только документы все найти и тогда я смогу свалить из этого гадючника.
  
  За это время из меня пытались сделать куклу барби,что бы так же молчала и все исполняла,плюс фигуру пытались подогнать. Повезло,что у меня второй размер,а то думали силикон накачать и не обьяснить, что ещё расти буду. Но мне повезло,под видом того,что это нужно для фигуры я занялась фехтованием, а так же в тайне ото всех научилась стрелять. Также пришлось научиться самообороне,а то женишок так и норовил зажать где-нибудь,вот и приходится отбиваться. И его совершенно не волнует тот факт, что мне всего пятнадцать.
  
  Хорошо,что все мои документы лежат в сейфе,а то пришлось бы ещё кабинет обыскивать,а это могли бы заметить. С деньгами все было проще,я с его карточки все перевела на свою,хотя по идее я ее иметь не должна. Так получилось,что я устроилась на работу курьером к отцу на работу, сказав,что это моя блажь, ну хоть на пару месяцев.Он согласился и даже всё оформил как надо,в том числе и карточку, хоть и пришлось ему дать много кому-то на лапу.А что ему ещё оставалось делать,я ведь закатила истерику, что меня никто не любит, вот и пришлось ему поддерживать легенду. Случилось все так,он возле машины потерял свою барсетку, а я увидела,подняла,обыскала и нашла в ней две карточки: настоящую и левую. Естественно я выбрала левую и поскорее смылась с места преступления в ближайший банкомат,там я и перевела всю сумму себе на карточку. Как же я была счастлива,ведь там было семидесяти миллионов евро,а евро дороже доллора и тем более дороже рубля и йена. Так что на будущую жизнь хватит, если,что я выучусь и найду работу. Вот он тогда рвал и метал.
  
  Настал мой день икс. Мне сказали сьездить присмотреть себе вечернее платье и всякие косметические штучки,потому что сегодня у нас важные гости и надо выглядеть презентабельно. А им надо срочно уехать и будут они в лучшем случае к вечеру. Я согласилась,ну а что мне оставалось делать? Только они не знали,что я решала напоследок ещё разок грабануть папочку ха-ха.
  
   Когда они в срочном порядке свалили,я подождала ещё пол часа и пошла взламывать сейф,ну как взламывать,я знала где храниться ключ. В общем я там нашла ещё сто тысяч наличными и в рублях плюс ещё свои документы, причём они были оформлены на другую фамилию,как я поняла свою. Ещё была справка,что я под их опекой, а не удочерена. Самое главное я поняла почему они так торопятся,оказывается в шестнадцать лет заканчивается их опека, я получу часть наследства своего настоящего отца,но если я раньше подпишу брачный контракт,то все достанется опекуну. Это должно было уберечь от глупастей,только вот отец прощитался и эта кампания недавно разорилась,а он похоже и не в курсе.
  
  Собрав в сумку все самое ценное,в том числе и драгоценности своей настоящей матери ,пошла кушать и одеваться. Я решила одеть брюки похожий на шар товары фиолетового цвета с двумя карманами по бокам,удобно носить сюрекены и никто не догадается. Следом начала рыться в кофтах,так и не выбрав ничего в итоге одела тёмно-синию кофту три четверти рукав с воротом под горло,смотрелось красиво,но чего то не хватало.
  
  Присмотревшись поняла,что не хватает украшений,решила одеть фамильный комплект наследници, в него входят серьги с каким то оранжевым камнем, пара браслетов с красивым орнаментом лилии ,а в середине лилии точно такой же камень,следом идёт перстень,но так как он был мне немного велик я повесила его на цепочку,что нашла в сейфе,и надела на шею. Там был ещё удивительной красоты кулон,его я тоже повесила и он даже не портит вид,хотя мне сначало казалось,что все, что одеваю,это слишком. Потом нашла свои туфли,правда они были на высоком каблуке. Ну мне не привыкать,я на них даже драться научилась, точнее пришлось, а то бы женишок давно переспал бы со мной,а мне этого не хотелось уж больно рожа противная, так и охота вмазать лишний раз,да нельзя,приходится лишний раз из себя изображать. Ну ничего,ещё пару часов и они меня не найдут. Как же я была права хоть и не знала этого.
  
  Решила исчезнуть на легке и купить все по дороге. Вызвав такси и решив не брать машину с водителем, назвала адрес чемоданного магазина. В итоге выбрала средних размеров синего цвета из кожи,потом приказала ехать в магазин электронной техники. Вот там я хорошенько оторвалась,пришлось даже ради этого покупать ещё самый большой чемодан, а то все не смешалось. Началось все с ноутбук а,в итоге взяла самый дорогой,в него загрузили все что были основными программами плюс пара дополнителиных,для работы с документами . К нему купила колонки и мышку. Дальше на очереди был планшет и все что к нему нужно, в итоге тоже за него отвалила, ну и на последок самый дорогой телефон с самой большой памятью, камерой и экраном с двумя снимками,вдруг понадобиться ещё одна. Запихнув все это в чемодан, отправилась дальше по магазинам. Следующий на очереди магазин дисков.
  
  Я никогда не была фанаткой аниме,но мне нравилось иногда его посмотреть, решив не мелочиться я просила какие самые популярные,мне ответили,что таких пять,я их и купила со всеми сериями. Мне там посоветовали купить мангу 'репетитор киллер реборн' ,сказали что лидер продаж вот уже два года. Решила купить, все равно скоро делать будет нечего. Зайдя в книжный потребовала себе все томики, расплатилась и ушла положив в чемодан,хорошо хоть на такси и таскать за собой не приходится.
  
  Приказала ехать в салон красоты. Доехали быстро,там сказала,что мне нужно покрасить волосы в цвет красного вина,но чтоб больше было красного,нужен маникюр на короткие ногти и педикюр так же. В общем меня очень сильно изменили. Потом я поехала в магазины белья и одежды, решив купить все только самое необходимое. Ну и напоследок сняла деньги,что там были,оставив на карточка столько,что бы хватило на мини машину,ведь для неё права не нужны,нужен только паспарт.
  
  Машину я выбирала дольше всего,ведь почти на год она должна была мне стать почти домом. В итоге выбрала самую лучшую,естественно,она самая дорогая,там и кондиционер, и музыка,даже мини телевизор. Пришлось даже наличными добавлять к стоимости за срочность оформления.
  
  Сгрузив в неё всё я собиралась уже сесть когда ко мне подошла гадалка :
  - Позолоти ручку красавица не пожалеешь.-сказала она и поглядела лукаво.
  Решила так и поступить все равно меня здесь ничего уже не держит, а так может хоть настроение поднимет. Не мелочась достаю купюру в пять тысяч и говорю:
  - Расскажи,что сможешь,а я ещё потом позолочу.
  Она посмотрела уже настороженней и взяв правую руку начала говорить:
  - Не лёгкая у тебя судьба,но зато все самое сложное позади. Ждёт тебя впереди ещё приключение приятное,а в какой то мере опасное, но за любовь надо бороться,- тут ещё голос стал тише- но тебя мы больше не увидим и держи при себе всегда кольцо,оно поможет. Ехай отсюда на восток и скоро встретишь своё приключение.
  
  Она замолкла,а я стояла и переваривала все , что она сказала. Решив положиться на удачу так и сделала. Вытащила ещё банкноты и отдала ей,села за руль и поехала искать приключение,но случилось такое,что оно само меня нашло.
  Произошло это ближе к вечеру,когда я про гадалку уже забыла и хотела остановиться на ночлег в оттеле. До него оставалось ещё пару километров ехать,а на трассе никого нет.
  
  Вдруг перед машиной ударил свет,я нажала на тормоз,зажмурила глаза,что бы хоть как то спастись от этого света. Это немного помогло, но тут я почувствовала,что проваливаюсь во тьму и подумала, что даже не прочитала, то аниме. Это были мои последние мысли.
  
  -Ох как болит голова!-это были первые слова,что я сказала.- Что вообще случилось и где я оказалась?
  
  Посмотрев перед собой увидела дорожный знак,правда почему то там было написано,что до италии три мили. Решив не забивать себе голову и подумать об этом позже. Схватила дорожную аптечку,достала нашатырь,а то от таких фортелий крыша поехать может,особенно если я тут быть не должна.
  
  - Так Ванда Кастилья, успокойся.... Этого просто не может быть!!! Это бред, я в это не верю.-Тут раздался хлопок, это Ванда ударила по щеке, что бы прийти в себя.-Отставить истерику,тут она не поможет. Надо думать,что делать дальше,я же всё равно не знала куда поехать. Теперь хоть и думать не надо, уже всё случилось. Осталось дом купить и учиться пойти, это раз. Ещё нужна легенда про опекуна,это два. Ну и стараться не слишком выделяться,это три.
  
  Так как план стал выресовываться, решила осмотреться и поехать дальше. Тут что то ближе к лету,надо кофту снять, а то подумают, что я с ума сошла, в куртке летом ходить.
  
  Сев за руль не спеша поехала, что бы не остановили, а то как тут с правами не известно. Так ещё каким то чудом все документы стали на итальянском , что больше всего раздражает. За окном был красивый пейзаж и это мерило с действительностью. Расположенные деревья и кустарники напоминали сад, в котором играла в детстве, не полностью, но были похоже.
  
  Незаметно добралась до города. Время перевалило за двенадцать часов, судя по положению солнца. Теперь осталось только устроиться, а там можно будет и отдохнуть.
  
  - Так-с ,надо найти магазин, заодно разузнаю, где можно купить дом. О вот и магазин.
  
  Припорковав машину, захожу в магазин и иду к кассе. Покупаю жвачку, спрашиваю как бы невзначай :
  - А где тут у, вас можно спросить про покупку дома?
  -У меня можно.- лениво отвечает продавщица,это лениво существо назвать девушкой язык никак не поворачивается. Непонятная одежда и волосы,а так же чупачупс во рту и двумя хвостиками.- а тебе за чем, собралась с родителями переезжать?
  - Нет, меня опекун направил сюда, сказал теперь здесь жить буду. Он много работает и много времени рядом быть не может, вот и старается устроить со всем комфортом. Просил найти домик и отправить ему на подпись документы.
  - А чего это он сам не приедет,хоть бы посмотрел, а то вдруг тебя надуют.-услышала в ответ недоуменно.- Помоему это слишком возросло будет самой выбирать.
  -Он мне доверяет, это второй дом, что я буду выбирать, первый был под его присмотром, так что основное я знаю.- перебиваю ее . Не могли бы вы подсказать куда пройти.
  - Ну ладно, что ты завелась, я же помочь хочу.- а у самой в мыслях как бы побыстрее растрепать подружка и заработать на этом, что бы ее не опередили.- Ну а на что ты жить собераешься? Или ты об этом не подумала? Тут нет благотворительности, даже если ты будешь жить одна, это вылетит во много литр. Но я могу сдать тебе комнату и цену драть не буду.
  - Нет, спасибо, я хочу купить дом, мне опекун позволил за хорошую учёбу. Говорит если так и будет продолжаться, то смогу совсем одна пожить, а так буду отсылать ему свои отметки.-придаю своему лицу печаль, говоря как бы, что мне не нравиться, что меня контролируют.
  - Ну это правильно. И не страшно будет одной жить?
  -Нет я уже привыкла, с двенадцати лет живу практически одна. Немного грустно правда бывает, но зато привыкаю жить самостоятельно и стараюсь расчитывать только на себя,а денег он мне выделяет, я не страдаю.- смотрю на часы говоря как бы,что прошло много времени. - Мне ещё многое надо сделать,подскажите как добраться до агенства недвижимости.
  - Пройди до конца квартала,там поверни на лево и через три дома оно и будет. До свидания, счастливой покупки.
  
  Видно, что она недовольна разговором,но ничего поделать не могла. Решила побыстрее уйти, пока она ещё чего не спросила. Быстро доехала до нужного адреса и прошла в кабинет. Нет я понимаю, что дом быстро не выбрать, но это ужас. Я просидела там шесть часов. Сейчас уже восемь часов, ему пора закрываться,а я тут ему мешаю. Слышу по голосу он почти в отчаянье:
  -Могу предложить ещё один вариант, правда это усадьба, а не дом. Находится недалеко за городом и от школы двадцать минут езды. У вас права есть?- в голосе прям слышится мольба, что бы была- Или вы хотите нанять ещё водителя.
  - Подождите,я ещё не согласилась с этим предложением, а вы говорите так, будто я ее уже купила.- возмутилась я.
  - Синьорита , послушайте, лучше вы уже не найдёте. Это изумительной красоты место, по преданию оно принадлежало Вонголе Джотто. Он ещё подарил ее городу когда уезжал отсюда, хотел сделать из неё театр или музей, но администрация так ничего и не решила, однако недавно решила ее продать, что бы хоть, что то поиметь.
  - То есть вы хотите продать мне развалюху?- мой голос набирал обороты.
  - Вы меня не так поняли, там максимум нужен косметический ремонт,оно в хорошем состоянии.- мне показалось или он реально оскарбился?
  - Тогда почему цена снижена почти на треть? И не врите иначе мне придётся найти другое агенство.- Я была ошарашина ценой, ведь размер у поместья не такой маленький.
  -Говорят там призраки водятся, кто не войдёт сразу чувствует себя не уютно и хочет побыстрее уйти оттуда.
  - Там хоть жить можно, первое время?- я была настроена скептически.- Если можно, то поедем те проверим, и я куплю его, если оно так вы говорите.
  
   Продавец недвижимости так обрадовался, что это было видно невооруженным глазом. Потом правда как то скис, наверно вспомнил про призраков. Ха, Ванда, призроков не боится, я с ними ещё болтать начну и подружусь.
  
  Мы быстро приехали на место,правда пришлось обьяснить, откуда у меня права, ведь водить мне рано. Ну я пояснила, что там где я жила на такую машину нужен лишь паспорт. Мне посоветовали с утра поехать продать машину, купить другую и нанять водителя иначе машину отберут, а меня могут посадить. Я согласилась,ведь на такой мелочи не хочется проводиться.
  
  Усадьба, хотя так и хочется назвать ее резиденцией, была правду хороша. Сразу видно, что до недавнего времени за ней следили, оказалось, что и вправду нужен только косметический ремонт. Я обошла ее полностью, заходя во все помещения и проверяя, что в каком состоянии , и что ремонтировать,да и на чем можно сэкономить. На удивление, она выглядила как жилая, мне даже послышался чей то голос, я сразу спросила есть ли тут кто. Ответ меня озадачил:
  - Кроме нас тут никого нет.
  
  Но я же слышала и слышу кого то. Не стала говорить сопровождаемому, вдруг сочтет сумасшедшей. Незаметно направила маршрут в сторону голосов. Даже расслышала немного:
   - Кого сегодня будем пугать? - это было произнесено с такой ленцой, будто его обладателю было даже говорить лениво.
  - Мне без разници, главное, что бы от этого семья не пострадала,да и нас должны видеть.- этот голос одновременно и замораживал и согревал.
  - Экстремально предлагаю пари.- такую речь просто нельзя было не услышать. Я покосилась на сопровождающего, а он в это время рассказывал про дом, историю этого места, мне оставалось только кивать.
  - На что в этот раз ну-фу-фу.-тут был такой скептецизм,что мне стало не по себе,словно живёт столько,что многое уже надоело и его не удивить.
  -Ну можно на то, если нас увидят,то обучим его как выжить в мире мафии.-в голосе был слышен смех. Сново прозвучал красивый голос.
  -Ты ли это Джотто? Я тебя не узнаю.-тут было столько удивления, будто это нечто невозможное.-Ты же вроде всегда добрый, что случилось.
   - Уже третьего претендента убили, остался только один и это не из Варии, угадай кто.-спросили с издевкой.
  -Успокойся Примо, если что мы поможем в воспитании десятого поколения Вонголы.
  
   На этих словах мои глаза чуть не вылезли из орбит. Ведь если сложить все вместе,то там сидит Джотто Вонгола с друзьями. Я быстро придала лицу нейтральное выражение. Ну а вы бы не удивились , если бы услышали четырёхсотлетнего человека.Тут он подошёл к двери и надавил ее,мне показалось, что он не хочет туда заходить и я так и спросила, ответ был интересный:
  - В этой комнате больше пары минут находиться невозможно.- голос дрожал, а ноги чуть не подгибались у него, мне даже стало смешно, но я промолчала.
  - Давайте я сама зайду и посмотрю.- предложила выход.
  -А вам не страшно?- спросили с опаской смотря на дверь .
  - Не очень.- заверила я.
  
  За дверью мне послышался смех и предположение, что кто то сдает и не может уже гражданского напугать.
  
  Не давая себе время задуматься, отворяю дверь и смотрю на них по очереди серьезно. Смех прекратился, за ним пришло недоумение и вопрос:
  -Ты нас видишь?- я киваю и ещё раз осматриваю их.
  
  На диване преподнявшись лежал молодой человек лет двадцати- двадцати двух лет с закрытым правым глазом и зелеными волосами, в белой рубашке нараспашку и серые брюки. С лево от него расположился на кресле парень с волосами цвета спелой пшеници и карамельными глазами,только выглядел он странно : в костюме чёрного цвета, белой рубашки,в галстуке, а сверху надета мантия. Ну наверно или это я не знаю что. Была ещё одна странность, у него огонь на лбу горел. У меня чуть глаза не вылезли из глазниц, настолько дико смотрелось. Следом дел человек стоящий за креслом используя его как подставку. Его волосы были яркого красного цвета с татуировкой на лице, с глазами цвета красной вишни. Его глазу пылали неприязнью, непонравилось что то , наверно что их увидели. Одет он был в рубашку растегнутую почти на половину и сверху слишком свободно повязан галстук и темные коричневые брюки. Следующим был человек стоящий возле шкафа, он был будто бы отдельно ото всех, он был блондином,но они не были белыми,его глаза были цвета стали, смотрел он хмуро. Из одежды на нем был чёрный плащ и чёрные брюки.
  
  На другой стороне комнаты, на диване сидели ещё двое : один был брюнетом, но волосы были чёрного цвета, не очень короткие. Одет был в рясу для священника , сверху был наброшен красный шарф он держал в руках библию, его нос был заклеен поперёк,глаза цвета тёмного шоколада. Второй тоже был брюнетом, только посветлее и убраны были под высокую шапку, одет был в кимоно бело-голубого цвета, под цвет глаз. Самый последний одет был в мундир, красную рубашку, белые брюки и в руках он держал трость. Его глаза были цвета морской волны: не синие и не зелёные, прям под волосы,такого же цвета, только с двумя проборами паралельно глазам. Сидел он на краешке стола,скорее скалясь, а не улыбаясь.
  
  Улыбнувшись в ответ, развернулась и закрыла за собой дверь, потянув провожатого на выход. Я была не готова сейчас с ними разговаривать.
  
  Я чуть ли не выбежала с территории поместья. Краем уха расслышал вопрос о покупке. Он скорее всего подумал , что я наверное не буду покупать. Ответила, что согласна, надо только подписать документы мне и через несколько дней пришлет опекун со своей подписью. Деньги я оставлю в задаток половину, после того как он пришлет обратно документы отдам вторую. Продавец согласился, лишь бы отделаться от резиденции побыстрее. Мы уехали обратно в офис,заполнив там бумаги и забрав их с собой поехала обратно. Я была настолько уставшей и вымотавшейся за день, что заснула в первой попавшейся комнате , не реагируя на внешние раздражители в виде призраков. Последней была мысль, что завтра будет веселее.
  
  Просыпаюсь от того, что на меня пристально смотрят. Открываю глаза и вижу как меня хотят ударить. Дальше действую на рефлексах, откатываюсь в сторону, падая с кровати и становясь в оборонительную стойку и слышу:
  
  -Есть с чем работать, а то было бы очень печально, если бы ты погибла на тренировках.- говорит с огнём во лбу.- А так я сделаю из тебя бойца, только придётся повозиться.
   Мои глаза широко распахнулись и я спросила :
  -Зачем вам это нужно?- мне и вправду было интересно.- Не из-за вашего же пари.- тут я пожалела, что спросила, в меня впились сразу семи пар глаз, это было так неудобно под ними стоять.
  - Как много ты слышала, отвечай честно, ложь я чувствую. -голос буквально замораживал, я почувствовала холод и передернула плечами.
  - Ну-фу-фу ,Джотто,не пугай гостью, хотя скорее хозяйку 'Чёрной лилии' ,раз она пришла обратно и нас не испугалась. - Раздался сбоку голос, он был слишком приторный и слишком фальшивый, чтобы верить его интонациям.- Ведь теперь она здесь владелица всего.
   Я решила заговорить, а то ещё немного и за меня решат мою судьбу:
  - Слышала немного,последние несколько предложений.
  - Точнее говори.- на меня жёстко смотрел блондин.- Если не начнешь говорить, нам придётся тебя уговаривать.- он сказал это таким голосом,что я поняла мне несдобровать и начала паниковать.
  - Успокойся ,Алауди,- устало сказал ,похоже их главный , Джотто.- Синьорита, вы переоденьтесьи приходите в гостиную,мы вас там подождем. Не пытайтесь сбежать, это бесполезно и опасно для вас, иначе нам придётся говорить в другой обстановке.- он так улыбнулся, что я поняла в какой и что это будет очень больно для меня. Хоть его улыбка и была с виду теплой, она замораживала все протесты.
  
  Сказав все это он удалился из комнаты. Остальные пошли следом,только на пороге, тот, что ,с тростью сказал оборачиваясь ко мне с пошлой улыбкой:
  -Ну или можешь не торопиться и скоро я приду помочь тебе переодеться и не только...
  
  Я быстренько закрыла дверь и пошла к чемоданам, став выбирать,что бы это было красиво, комфортно и не вызывающе. Нашла длинный летний сарафан до пола, с широкой юбкой и небольшим вырезом для путина. Под сарафан на всякий случай одела легинсы, вдруг что случится. Решила снять кольцо, я обнаружела, что оно стало меньше. Не раздумывая ни секунды одела на палец,оно оказалось впору. Я видела мельком, что они ходят с кольцами и мне тоже захотелось оставить его на пальце. Тем более в записке просили не снимать с руки без нужды, мелькнула мысль. Нераздумывая одела весь комплект. Посмотрела на часы и быстро пошла в зал, ведь я много времени провела за одеждой, да и вообще привела себя в порядок.
  
  В гостиной стояла тишина. Сразу бросилось в глаза, что мебель состоит из двух диванов, с одной стороны и с другой стороны, так же и с креслами. Сидели они так, что бы к Вонголе было можно подойти только через них. Я присела на последнее свободное кресло, пока я шла они следили за каждым моим шагом, каждый что то для себя оценивая. Видимо удовлетворившись тому, что видел, Джотто начал разговор:
  - Юная леди расскажите нам, пожалуйста,- он решил быть вежливым .- как к вам попали документы на особняк и откуда вы приехали.
  - Извините за вопрос,- я тоже решила быть вежливой,- а почему я должна рассказывать и могу ли я быть уверена, что вы не выдадите мои тайны посторонним.
  
  Было видно,что красноволосый хотел меня отчитать, но его остановил голос:
  - Справедливо. Даю слово Примо Джотто Вонголы,что ваши тайны, за нас не выйдут.
  -Ну-фу-фу, Джотто, почему ты ей доверяешь?-Тот, что был в камзоле был этим явно недоволен.- Вдруг она хочет уничтожить семью.- все это было сказано с показной грустной улыбкой.
  -Потому что моя интуиция мне об этом говорит,ей ты веришь Деймон?
  -Верю-верю.-тот даже замахал руками как будто он и не при чем.- мне всего лишь было любопытно.
  - Раз так, то никто против не будет дать клятву.-он посмотрел на каждого, под его взглядом каждый клялся.
  - Отвечу честно, я вам не очень верю, - под их взвлядами сказала.-мне сложно поверить. Со мной за короткий промежуток времени произошло слишком много. Я очень нерничаю.
  - Постарайтесь успокоиться,мы вас выслушаем спокойно, мы вам не навредим, если вы не решите нам навредить.
   -Подождите, пожалуйста, минутку, я успокоюсь.- с этими словами я закрыла глаза,глубоко вдыхая и выдыхая.
  
  Мне казалось, что они начнут надо мной смеяться, но этого не случилось,было тихо,они ждали пока я приду в себя. Я смогла немного успокоиться и пока это не перешло в медитацию поспешила открыть глаза. Всё было так же,только они и сами выглядели спокойней и дружелюбней и мне почему то не хотелось, что бы это было показным. Посмотрев на них, я опустила глаза в пол я начала свой рассказ:
  - Это началось с детства, родители уделяли мне мало заботы,а я что бы они обратили на меня внимание, начала с пяти лет учиться и к двенадцати годам уже много знала и умела,но на это никто не обращал внимание. Непонимая почему так я очень страдала...лучше бы мне было быть в неведенье....-на этих словах по моим щекам потекли слёзы.
  
  Я рассказала им всё. О том ,что родители мне были не родными, что они хотели меня повыгодней продать меня замуж, так как были очень много должны. О том, что на моё наследство был открыт бизнес,но так как я была под их опекой не знала свою настоящую фамилию,а они за деньги записали мне свою и не хотели возвращать наследство мне. Если бы я до шестнадцати лет вышла бы замуж , то опекун получал бы мои деньги. Так как у них была дочь,то им верили все,а о том, что есть еще кто-то под их опекай не знали. О том, что родную дочь они вывезли за границу и всячески дало вали,а из меня делали послушную куклу. О том как узнала об этом, о том что предприняла на это. Что начала ходить на фехтование, это нужно якобы для фигуры. Тайно от них смогла немного научиться стрелять и самооборене чуть-чуть,ведь подругому нельзя было, иначе бы меня изнасиловал бы жених, о его попытках зажимать в укромных уголках. О том, что я предприняла, что бы разжиться деньгами и сбежать от них. О своём последнем дне там и напоследок слова гадалки:
  - Она ведь сказала, что если поеду по той дороге,то будет мне приключение,я ей поверила и поехала. Самое страшное это....это....- закрыв лицо руками я не могла выговарить,глубоко вздохнула и на выдохе сказала - это похоже не мой мир.
  
  По мере моего рассказа на их лицах было много эмоций. Основным был гнев на тех людей, что причинили столько боли этой девушке. Сначало там было непонимание для чего я начала про детство, потом понимание, гнев и горечь, а так же доля сочувствия. Последние слова заставили их изумиться:
  - Придя в себя я увидела знак,что это италия и поехала попытаться купить дом,ну а дальше я думаю вы понимаете.
  
  Они сидели задумчивые. У них было много вопросов. Они поняли, что я чувствовала и не давили на меня,прося рассказать что- нибудь ещё. Минут пять они сидели все переваривали,а потом начались дополнительные вопросы,их все задавал Промо:
  - Почему вы думаете,что это другой мир,может вас просто довезли и бросили на том месте.
  - Перед тем как отключиться перед машиной появилось белое сияние, а так же сайтам тут две тысячи двенадцатый год,а в моём мире уже две тысячи семнадцатый год. У вас весна,у нас осень. Давайте перейдём на ты, пожалуйста, а то я чувствую себя не очень уютно.
  -Хорошо , мы согласны.
  - В таком случае можешь показать нам, что-нибудь как доказательство твоего рассказа - сказал Алауди,насколько я помню.
  -Только если число на ноутбуке- неуверенно начала я
  -Принеси,мы посмотрим. Тебе поможет Деймон- я непоняла почему такой выбор,хотя потом спрошу, только бы не забыть, промелькнуло в голове.
  
  Мы быстро сходили туда и обратно, он даже шутить не начал. Всю дорогу был серьезен. Я достала технику и он ее забрал её, сказав, что хочет помочь. Вернувшись к ним я поставила ноутбук на столик и включила, что бы они могли убедиться,что я не лгу. Выяснив,что это правда они опять замолчали на несколько минут.
  
  Я не знала куда себя деть, поэтому сидела тихо и терла кольцо. Потом стала разглядывать, я же толком комплект и не видела.
  
  Подняв глаза на них увидела, что все смотрят на моё кольцо. Машинально закрыла рукой. На меня посмотрели ласково- ласково, что я вжалась в спинку кресла. Опомнившись они посмотрели нормально и заговорили:
  -Есть ли у тебя ещё такие кольца.- говорил как всегда Джотто.
  -Не знаю,- тихо сказала- это надо в драгоценностях смотреть.
  -Ты не против если мы посмотрим.
  -Нет,только обьясните зачем.
  -Пока мы идём смотреть- а мы действительно, встали все и пошли ко мне в комнату- скажи, ты слышала о чем мы говорили в твой первый день тут?
  - Что-то о том,как вас кто-то не устраивает.- начала припоменать.- Наследник вроде бы,а других нет.закон числа неуверенно.
  -Не устраивает, слишком лживый,семья с ним погибнет.- был мне ответ.
  - Джотто, ответь, пожалуйста, вот вы повторяет семья , семья, что это значит?.- не утерпев задала вопрос.
  - Вот посмотрим твои драгоценности,тогда и отвечу. Это очень серьезно , о таком не говорят в коредоре.- был краткий ответ.
  
  Зайдя внутрь комнаты я сразу увидела сумку, она лежала открытой, из неё выглядывал какой то браслет. Не мелочась сразу перевернула ее и вытрехнула. Было не очень приятно делать под их глазами, будто я воровка, а меня уличили и требуют вернуть им все назад. Постараюсь успокоиться, тем более они оттеснили меня от драгоценностей, сами в них зарывшись. Копошение закончилось и на меня смотрят их счастливые глаза, будто я им пол мира к ногам положила. Я задала вопрос даже не подумав:
  - Что вы там нашли? Неужели клад?
  - Лучше....Лучшее из того о чём я мечтал, идя сюда и надеясь увидеть. У меня есть к тебе просьба, можно пожать тебе руку в знак нашего сотрудничества?
   Чувствовала какой то подвох же, но все равно протянула. Схватив руку Джотто начал, что то быстро говорить :
   - Ti accetto come mio successore. Essere onesti, ma rigoroso. Vedi saranno prima.( Принимаю тебя как наследницу свою. Будь справедливой, но строгой. Веди волю первых.)
   Из всего что было произнесено, я поняла только про справедливость, остальное следует уточнить, что я и сделала:
   - Эм.... Примо, а что вы сделали?
  - Ничего таково, ты всего лишь стала четвёртой претенденткой на место босса мафии.- Все это было произнесено с улыбкой, что на мгновенье я растерялась и решила уточнить:
  - То есть как это мафии?- мой голос начал набирать обороты.- Ты хочь сказать, что благодаря тебе за мной начнётся охота?
  - Я говорил, что поясню про семью, так вот семья- это мафия. Мы первое поколение семьи Вонгола. Теперь ты моя наследница, потому что я тебя признал и поделился своей силой.
  - Стоп-стоп, мы не договаривались, что я буду наследницей, да и не ротственница я тебе. Это просто невозможно.- мне казалось ещё немного и из ушей пар пойдёт от таких новостей.- Тем более как ты собираешься учить меня, если ты и другие духи.
  - После того как признал, родственница, можно сказать дочь. На счёт этого волноваться ненужно, как только зажешь кольцо мы научим делать нас материальными.
  - Но как такое возможно, я же из другого мира?- я не понимала, как вот так просто он передал мне своё наследие.- А вдруг я плохая и претворяюсь.
   - Насчёт этого не волнуйся,- это красноволосый решил ответить.- благодоря своей интуиции он знает, что ты хорошая. Благодаря тебе кольца ещё усилятся и поменяют дизайн. Так, что на время это их обезопасит даже.
  - Мне надо подумать, так что прошу на время покинуть комнату.- все это я говорила держась за голову.- Мне надо все переосмыслеть. Приходите через пару часов.
  - Мы придем.- сказал Вонгола удаляясь со всеми за дверь, а ты пока отдохни и поспи, я закажу поесть.- Нам предстоит многое обсудить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"