Перевозчиков Илья Андреевич : другие произведения.

Что то,с чем то

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писал давно,решил выложить,читайте друзья)

   Фантазия.
  
  Вряд ли кто-нибудь возьмется оспорить тот факт,
   что физиологические потребности - самые жизненно важные,
   самые мощные из всех потребностей,
  что они обладают самой большой движущей силой
  по сравнению со всеми прочими потребностями.
   На практике это означает,
   что человек, живущий в крайней нужде,
   человек, обделенный всеми радостями жизни,
  будет движим, прежде всего,
  потребностями физиологического уровня.
  
   Абрахам Маслоу
  
  
   Откровение.
  
   Часть 1.
  
  Сколько себя помню, я всегда был мечтателем. Особенно после кучи просмотренных аниме и прочитанных фэнтези книг. Обострение началось, к годам 16-17 возможно вы могли подумать, что это подростковый период, но это не так. В своих мыслях я дошел до того что нет смысла что то делать в этой жизни и выводу что я не хочу так жить. Всегда. Каждый день. Почему? Мне казалось, что вся моя жизнь уже предопределена и разложена по полочкам заранее. И остаётся лишь тупо прожить её, словно по учебнику. Это меня коробило... Мне ведь хотелось острых ощущений, чего-то необычного. Но чего именно? Я не знал, да и теперь не знаю. Какой смысл работать, учиться вы скажете, чтобы не деградировать, я для себя решил, что пусть рутиной занимаются другие. Это не жизнь, а существование.
  
  Начиналось все с того что я перестал учиться. Просто взял и положил на неё хуй. Я далеко не глупый как раз таки я был способен учиться, и учился класса до 6, потом мне надоело, охота было "жить лишь в кайф". Закончил школу на 3 и не знал куда пойти и как это обычно бывает, заставили родители сдавать экзамены и поступать на "СПО". Я был бы не против и жалкой "ПТУ" считал главное закончить и поступить в Универ, ДА я не хотел учиться, но и бомжем быть не собираюсь. НО слово родителей закон в итоге отучился 2 года (если это можно было назвать учебой  ) на "Технолога машиностроения" последние полгода прогуливал и как результат исключен. Родители, конечно, орали, не обходилось и дня, чтобы меня не заставили идти учиться или работать, и я устроился на работу и первые деньги мне не принесли удовлетворения. Как мне говорили все, что заработаешь твое делай, что хочешь все в твоих руках Илья!
  
   Интересы и мысли.
  
  Нет ничего разносторонней,
  чем интересы дураков.
   Михаил Мамчич
  
  Часть 2.
  
  Единственное что я любил делать, это читать фэнтези, любил историю периода античности и средневековья ,ходить на тренировки. Мне всегда нравилась сила, её проявление она не постоянна, возбуждающа, она как огонь такая же горячая и опасная. Человеческая сила проходит, человек стареет, слабеет , так же всегда найдется человек, который сможет тебя победить, но это чувство когда ты уже был первым не забудешь ни когда, даже если проиграешь на лице твоем должна быть улыбка. Я был не против подраться вспыхал как спичка, но и успокаивался быстро. Нужно быть отходчивым и не пороть горячку
  
   Мечты.
  Держитесь вашей мечты,
  ибо без них жизнь птица со сломанным крылом,
   которая не может летать.
   Лэнгстон Хьюз.
  Часть 3.
  Но самая любимая и лелеемая моя мечта была переместиться, пропасть, улететь покинуть это чертову планету. Очутится в мире, где правит не Президент, а король, где позиция силы решает все проблемы, там где ещё живет романтика, тех рыцарских походов, древних лесов и не прикосновенной природы.
  
   Будни.
  Дотронься до моего мира.
  Почувствуй, как я живу,
  И может, ты поймешь меня?
   Илья Перевозчиков
  
  
  Часть 4.
  
  Утро не принесло ни чего нового, я как обычно проснулся, сделал свои утренние дела. Бл*ть как меня это за*бало. Скука, скука пожирает меня изнутри. Ладно, хер с ним. Поищу, что почитать. Хотя вряд ли что-то найду, авторы не спешат писать проды, а новенького нечего нет. И с аниме та же история, а играть не охота мда. Опять маюсь от безделья, что-то делать лень, лучшие друзья ушли в армию.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"