Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

Хво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один бездарный рассказ бездарного автора.

   Хво
  
   Мороша стоял на берегу бездонного моря. Он с удовольствием смотрел на катящиеся волны, на пенных барашков, играющих в неспокойных водах Балтийского простора.
  " Вот. У нас есть море." - подумал Мороша.
   Небо хмурилось; стояла привычная и уже порядком набившая оскомину осень. Мороше наконец удалось выбраться из города и вот теперь, стоя на влажном песке, он смотрел в теряющуюся даль моря.
   Начал накрапывать дождик. Мороша передёрнул плечами, плотнее запахнул плащ.
   " Я вылез из города, - подумал он - я теперь условно свободен; мои мысли строго направлены; я чувствую единение с природой, я становлюсь животным; мне нравится этот дождь и влажность песка; я хочу чувствовать свои корни." Мороша снял ботинки и носки. Его ступни коснулись мокрого пляжа. Он был один... На небе летали чайки, крича что-то на своем непонятном языке... Хотя нет... подождите-ка... кажется я начинаю понимать, что они там кричали... э-э...сейчас, ребят...х ...хф... не пойму никак...да блядь! Чего они орут-то?!! Тут должна быть какая-то охуенная метафора! А я не понимаю, чего они там орут на хуй. Рассказ опять какой-то говённый получается; я в этом месте должен написать, мол, чайки кричали истошно, напоминая Мороше о его полной несущественными мечтами и переживаниями жизни. Но, блядь, как я могу это нормально описать, когда я не хера не понимаю о чём они орут! Так, ребзя, подождите, щас я чё нибудь придумаю; щас рассказ уже продолжится, подождите 5 сек.............................................................................................
   Итак, значит стоит этот мудак на пляже, смотрит в океан, вокруг летают чайки. Так? Так! Значит чувак выбрался из города, где всё прямо на него, блядь, давило, прижимало его тело к тоскливой бытовухе; да я помню... я помню хотел такую фразу захуярить. Типо конфликт налицо: парень приехал из города воссоединиться с природой - матушкой. Ну там море, песок, чайки; но вот именно чайки и должны были вроде как ситуацию перевернуть своим криком, понимаете?!! Но я не придумал никаких символичных слов или звуков, которые смогли бы сойти за крик чаек. Вот говно!!! И это расстроило весь рассказ, блядь! И чё теперь делать? Я же хотел такой сюжет заебенить, мол чувак этот, Мороша, у него там какие-то воспоминания были связаны с чайками, и вот он, типо, услышал их крик и всё, пиздец! Крыша у него съехала и конкретно он с катушек слетает, ну и конечно кончает с собой, это понятно...рассказ должен быть очень трагичным, на хуй... Ну чё я так пишу то криво, бля? И ещё чайки эти, ёб то, прям как на зло, ни хуя не придумать, чё они орали... блядь, говно!!!
   ...Мороша стоял на берегу бездонного моря. Он с удовольствием смотрел на катящиеся волны, на пенных барашков, играющих в неспокойных водах Балтийского простора.
   " Вот. У нас есть море." - подумал Мороша.- " Да и хуй с ним."
  
   Хво!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"