Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

Весёлые Картинки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так ползут сутки. Сначала, встаёт солнце и пенит моё естество – я встаю. Потом вода пенит моё естество – я моюсь. Потом икона пенит моё естество – я молюсь. Потом я живу и смеюсь.

   Весёлые Картинки
  
  Картинка1
   Эх! Прикусить бы язык однажды, да промолчать назойливо! И все говорить будут что-то мне, ругаться, возможно даже матом, а я буду молчать и улыбаться. Вот смехота! Представляете: все стоят вокруг меня и ...
  Картинка2
   Вот идёшь ты по Невскому, снег метёт, всё такое белое-белое, и машины, проезжая , оставляют за собой вонючий газовый след; а ты всё идёшь и идёшь, не зная куда, зачем... Возможно, ты прогуливаешь институт, возможно, ты назначил кому-нибудь встречу в какой-нибудь прогорклой кофейне, а возможно ты просто так гуляешь: смешной, нелепый и счастливый парень в шапке. Но стоп! Посмотри повнимательнее вокруг. Оглянись. Ты заметил, что людей, идущих сейчас по Невскому не существует? Вот-вот, я тоже вижу это. Так. Если нет этих людей, значит нет и той, которой ты назначил встречу в прогорклой кофейне. Ведь так? Ладно, давай просто дойдём и посмотрим. Топ, топ, топ.
  ... Нет, всё таки мы немного ошиблись. То, что мы видим на улицах - это оболочки людей. А где же тогда нутро?
   Картинка3
  ... Я лежу рядом с тобой. Господи, как мне хорошо! Я обнимаю тебя, а ты смешно сопишь, прижавшись к моей груди. А я не могу заснуть, всё вспоминаю, как мы с тобой познакомились; как гуляли и целовались под прожигающим дождём. Так забавно...я знаю тебя всего 2 дня, а кажется, что всю жизнь. Эх, солнцеворот, славное язычество!
  Картинка4
   Вот так ползут сутки. Сначала, встаёт солнце и пенит моё естество - я встаю. Потом вода пенит моё естество - я моюсь. Потом икона пенит моё естество - я молюсь. Потом я живу и смеюсь. Потом я пл"ачу. Потом я внезапно я теряю себя и зелёный горох. Потом на глаза наворачиваются слёзы, и умирает мой бог. Потом мне возвращают меня. Потом солнце веселит меня и срёт. Потом я кричу в рояль, потом говорю сейчас, потом требее, потом сморкаюсь в себя, потом сейчас потом вот иду туда по невскому потом солнцеворот потом кричу в себя потом хренана потом пытаюсь понять и раскодировать каббалу потом слушаю себя и верю небу а солнце блевота блевота струна так всё струна меня так начертала струны смех потом пишу пишу потом ставлю себе памятник потом естество я грею дудками эх дудками потом веселюсь прибаутками эх прибаутками а ночью то страшно тебе? нет не страшно а ночи то и нет и нет вот смехота неправда есть ночь и шлюхи и шлюшки есть а ночью и без шлюшек день потом я люблю себя потом люблю тебя потом мы смехом веселим клоунов потом солнце блевота блевота потом сорокин и ибрагимов потом я бумагу рву потом рука болит а веселье блевота блевота читай до конца сука шмара шмара!!! Читай до конца сука сука!!! Ну давай я тебе всё расскажу как сутки ползут тварь сейчас и здесь картинки весёлые блевота вот видишь неустойчивая психика пустота людей кофеен а ты пуста? Ты сам пуст? Клон клон клон шмары блевота свекровь. Вот так ползут сутки.
  Картинка5
  - Слушай, а чё этот придурок тогда тебе сказал?
  - Когда?
  - Ну, блин, когда тебе на трубу звонил. Позавчера вроде...
  - А... Любая система сил, действующих на абсолютно твёрдое тело, при приведении к произвольно взятому центру О заменяется одной силой R, равной главному вектору системы и приложенной в центре приведения О, и одной парой с моментом МО, равным главному моменту системы относительно центра О (главный вектор - векторная сумма всех сил, приложенных к телу; главный момент относительно центра -векторная сумма моментов всех сил, приложенных к телу относительно того же центра).
  - Ну понятно. А кстати какая у него труба?
  - По моему, коэффициент теплоотдачи наружной поверхности ограждения внешней среды.
  - Ого! Ни фига, парень крут! Я тоже себе такую хочу. А ты не спросил чё она стоит?
  - После введения клизмы в прямую кишку инициируется рефлекс сокращения кишечной стенки с сопутствующей релаксацией внутреннего сфинктера. Сокращение воздействует на содержимое в диаметрально противоположных направлениях. Если сумма приложенных векторных сил направлена снаружи из-за проксимального спазма или выраженной релаксации внутреннего сфинктера, клизма больным не удерживается.
  - Так дорого?!! Бля, так вроде там подешевле модели были...
  - Из них наиболее известен будесонид. Впервые примененный в лечении бронхиальной астмы и аллергического ринита препарат представляет собой негалогенизированный ГК, структурно относящийся к 16-альфа-гидроксипреднизолону. Это смесь 2 эпимеров, названных 22 R и 22 S, первый в 3 раза более мощный.
  - Слушай, чувак, а ты не в курсах в нём полифония есть? И картинки чтоб клёвые были, а то сам понимаешь, без картинок боспонтово и ваще, не мой уровень, бля.
  - Он метаболизируется в печени цитохромом Р-450 - 3А [27]. Период полураспада вводимого ректально будесонида составляет 2-3 ч.
  - А, ну всё тогда конечно надо брать...конечно...ёб то...
  Картинка6
   Бёрнс RIP, Гёте RIP, Жуковский RIP, Паскаль RIP, Кобейн RIP, Парамонов RIP, Майринк RIP, Мелье RIP, Руссо RIP, Толстой RIP, Шиллер RIP, Крылов RIP, Лихтенверг RIP, Руставели RIP. Эх, солнцеворот, славное язычество.
  Картинка7
   Смотри картинку1 и далее.
  
   RIP
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"