Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

#4 Merry Рождества!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #4 Merry Рождества!
  Маленький мальчик нашёл героин, больше в деревне никто не живёт.
   Один учёный по названию Анапест решил соединить натрий с марихуаной. Получилась хуёвая марихуана.
   Другой учёный по кличке Курт К. решил соединить героин с ассоциативным потоком. Получился суицид. Я тогда ещё в школу ходил.
   Вчера были свадьбы ежей. Я попал туда по вписке одного своего знакомого. Ежи кутили.
   Потом произошло вот что: ьилвьиазщваоплдадиьжвдлаьидлапл
   " Ептеть!" - Подумал Вася.
   Намедни приходила тут одна...Умная шибко. Доказывала теоремы. Ну что мне было поделать? Пришлось навалять.
   Как медленно кончается листочек. Сколько ещё писать придётся!
  А теперь стих: Я волком бы выгрыз!
   Мешает пульпит.
  Вчера наконец- то дали пропуск в раздевалку. Много мастурбировал. Хочешь поговорить об этом? Нет.
   А о чём хочешь? О мясе? Да.
  Смешной ты... Смешной у тебя в штанах.
   Ой... Ты новую мобилу купил!.. Ух ты! Вау! Дай посмотреть. Ну дай... Ну дай пожалуйста... На! Больно очень. Почему? Ты дал мне не телефон, а по печени. Ну извини, я тебе не снайпер.
   Что, наркоман? Правда глаза режет? Сидишь на остановке, водку жрёшь? Слушаешь сиэтлскую музыку? На жизнь жалуешься? Говнюк. А я вот себе трубку новую купил, машину через месяц собираюсь, диссертацию защитил, с девушкой всё в порядке. А ты что? А я просто dumb.
   Ещё новости из мира ежей. Вчера произошли их свадьбы. Я попал туда по вписке друга. Ежи нажрались.
   Ещё был на вокзале. Там, как обычно, вылавливали баграми утопленников. Среди них также был и Леонардо ДиКаприо. Как показало предворительное следствие, смерть наступила в результате передозировки сахаром и соплями. Гражданская панихида пройдёт где обычно, в обычное время. Спи спокойно, сыкун.
   Далее немного о сессии.
  На столе лежит арбуз. Под столом поёт индус. На столбе висит Иисус. Под столбом течёт уксус. Я на столик заберусь. Вдоволь уксусом напьюсь. Буду бегать и скакать, а потом я застрелюсь.
   А теперь всем спать и спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"