Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

Old-School Shit

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень плохое настроение.

   Old-school shit
  
   Итак, любовь всей моей жизни сейчас сосёт у этого парня. Как бы мне описать вам свои ощущения? Я нервно хожу по квартире, от компьютера к холодильнику и думаю, типа, хули она делает?!! Потом сажусь, вырубаю Интернет и начинаю писать это эссе, пардон за выражение. Я представляю, как все охуеют, прочитав его; ведь здесь будет много мата и праведной злобы на мою любовь, которая, как уже упоминалось выше, сосёт сейчас у этого парня. Хотя, может, она уже у него отсосала и теперь он её ебёт в какой-нибудь извращённой позе, хуй знает... Важен сам факт измены.
   Ведь она ещё не знает, что она любовь всей моей жизни, и скорее всего не осознаёт своей вины, ну и что!!!! Мне от этого не легче. Я беру гитару и пою сопливую песню, написанную мной же пару дней назад. Легче не становится, наоборот, горечь сжимает сердце ещё больше. Ну, думаю, совсем пиздец. Прямо прыгай в машину и езжай к ней под окна, пой серенады. А вот и хуй! Машина-то у меня сломалась! Кстати, хороший повод выйти проветриться. И вот я одеваюсь и иду пешкодралом на Рузовскую улицу, в магазин автозапчастей. Там я покупаю подушку опоры двигателя и хуярю обратно домой. А те, кто бывал на Рузовской улице знают, что там достаточно стрёмно по вечерам. И вот я слышу за спиной голоса, типа, эй, пацан, стой. Я быстро оборачиваюсь и вижу двух земель, быстро догоняющих меня. Мне становится страшно, и я убегаю от них до Фонтанки. Там они, вроде, отрываются. И я продолжаю свой путь домой. Я ловлю себя на мысли, что если бы они меня сейчас догнали и отхуячили, мне бы даже не было обидно. Гораздо обиднее то, что моя любовь сейчас с кем-то трахается. И вот я прихожу домой, включаю порнуху и дрочу. Было бы неплохо стать порноактёром, думаю я. Деньги будут платить за еблю, круто. Это тебе не в универе маяться. Меня, кстати, опять представили на исключение. И не жалко, хоть обосритесь все там, я ваш универ на хую вертал. Ай-ай-ай, какие слова, Пернатик! А как же высшее образование? А как же инженер-проектировщик? А как же интеллигенция?
  Да на хуй вас всех!!!
  Ебал я вас в жопу!!! Вашу интеллигенцию особенно!!! Мне щас похуй на это!!! Моя любовь ебётся с этим неудачником.
  Ловлю себя на мысли, что скорее всего неудачник - я. Ведь всё, что я не делаю, всё у меня не получается. Ни учёба, ни любовь, ни хуя. Даже пожаловаться некому. А старым подругам вообще лучше не звонить - все мозги выебут, суки драные. Научили их всякой психологии в своих универах, вот они и применяют её направо и налево, тупые стервы. Бляди. Господи, как же я их мог трахать в своё время?
   Кстати, они наверняка прочитают этот рассказ в и-нете. И каждая подумает, что любовь всей моей жизни это она. И не мечтайте, пробляди. Идите, учите свои уроки. А я тут до конца уже себя опорочу.
   Господи, как же она мне нравится! Она, наверное, самая интересная девушка в мире. Вот, если бы у нас всё получилось! Я бы тогда стал самым счастливым ребёнком на свете. И опять писал бы хорошие рассказы, музыку, говорил бы правильные политкорректные слова. А всего делов-то - угондошить этого чувака! Например тесаком... Чтоб он ещё и обосрался перед смертью. Такая лирическая смерть в говне... Белиссимо.
   Интересно, что она в нём нашла?.. Может он круто трахается? Или он какой-нибудь богатый мудак? Нет, вряд ли...
   Мне плохо, мне хочется плакать, ничего не получается, ничегошеньки... Мне 19 лет, а я самый неудачный неудачник на свете. А вы все мудаки! Сраные бесчувственные мудаки! Идите все на хуй! Уроды.
  
  Ты спишь с ним,
  И это нормально.
  В моей чёрной полосе
  Фаза вертикальная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"