Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

#1 Смех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #1 Смех
   Сейчас - не потом. Надо думать, кем стать. Надо верить и ждать. И быть отщепенцем. До вчерашнего дня я был уверен, что ушёл от всех подростковых комплексов, что я теперь большой и жирный. Враньё. Надо думать сейчас. Потом будет вечеринка.
   Хроники элегантных поступков.
   Вчера с Малышом ходили в район. Сначала сидели в модной кофейне, глумились над школьниками. А потом они набили нам морду. Малыш сказал, что даже и представить не мог, что можно так нелепо схлопотать. Я просто смеялся. Ещё я подумал, что в Амстердаме такого бы не случилось.
   Потом добрели до клуба. Слушать рок рок рок. Там были пьяненькие девочки. Потом мы купили ганжа и попросили у Дяди беломорину. Он сказал, что когда был ребёнком, у него был скафандр. А я сказал, что Боб Марли умер. Дядя не поверил. У него оказалась последняя папироса, и он нам её не отдал.
   Пришлось в магазине брать. Тётя достала из-под прилавка пачку и подмигнула мне. Почему-то стало немного страшно.
   Потом мы выкурили косяк и встали перед клубом. К нам подошли два дяди. Они сказали, что два часа назад какие-то ублюдки изнасиловали девочку и отобрали у неё мобильный телефон и денежку. И денежку. Мы спросили, при чём здесь мы. А дяди сказали, что просто похожи. Один дядя достал пистолетик. Потом он сказал, что если мы не отдадим денежку и телефон, то он нас пристрелит, как вонючих шакалов. Тогда Малыш сказал, что у него папа прокурор, и дяди отошли. Оказалось, что они просто с нами играли в игру. Ох уж и посмеялись мы тогда! Так смеялись, что Малышу сломали нос, а я весело убегал в это время.
   Да я - сука, но что я мог поделать?
   Сейчас - не потом. Надо думать, кем стать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"