Аннотация: ...Ты сделаешь последнее сальто в безмятежное бездонное небо, взмахнёшь руками и закружишься в водовороте несущественных мечтаний, которые на поверку оказываются твоей жизнью.
Упавшим из окна...
Солнца нет. Появился лишь маленький росток в ежедневной земле. На сердце длится чёрная безысходность, кажущаяся птицей, пролетающей над скалами. Есть только я. И это важно. Линии на полосах движения укажут нам путь; пропадут в красном свежем асфальте. Ты сделаешь последнее сальто в безмятежное бездонное небо, взмахнёшь руками и закружишься в водовороте несущественных мечтаний, которые на поверку оказываются твоей жизнью.
Он унавозил целину ежедневности. Он проклял ваш асфальт и тетрадку, став по своей сути апостолом, юродивым. Я видел это небо, я видел свет внизу, я восторгался людьми. Мысли множились в моей голове, тщетно пытаясь собраться в конкретный узор происходящего. Красные треники, дисковой телефон, смерть.
Вокруг такой холод, такой ветер. Внутри такая скука, такой выход! Привычная схема: тюль, прозрачное, воздух, жёлтое. Я вижу чёрные бездушные глазницы окон Петербурга Достоевского. Всё кружит мне голову, смех взял меня на поруки. Листы, листы, листы. Мдп, отсутствие ключевых параметров, потеря в пространстве.
Грибочки, картошечка, салатики, висельники.
Не бойтесь, друзья! Я с вами ненадолго; я просто зашёл поговорить. Но вот вижу разговор как-то не клеится; ну да ладно... я всё понимаю, ребят... Не вставайте с земли.
А у меня радость - забрезжила надежда. Правда, наверное, ненадолго... Ну ладно, ладно пойду уже...залежался я.