Пернавский Олег Михайлович : другие произведения.

Рецепт из ссср жаренные макароны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецепт из СССР жаренные макароны
  
  В те старые добрые временна, мы более бережно относились к еде и не выбрасывали остатки вчерашнего обеда в ведро. Микроволновых печей тогда не было и если необходимо что то подогреть, то делалось это на обычной сковороде.
  Вот остались макароны, что делать холодные то они не вкусные, берём сковороду разогреваем, наливаем туда подсолнечного масла не много, тут главное с ним не переборщить. И кидаем на сковороду макароны, они немного слиплись по этому, перемешайте их сначала в кастрюле.
  
  А вот тут самое главное нужно терпение и сноровка, газ сделаете средним или чуть больше, и не уходите, ждите, это важно. Главное что бы макароны не подгорели, о просто поджарились, и у них получилась прекрасная золотистая корочка, ради которой мы и стараемся. Нут ещё главное вовремя перевернуть. Ну вот уже с одной стороны готово, перевернули на другую и немного навели в сковороде беспорядок лопаточкой, помешали. Главное не пересушить макароны, что бы они сочные остались, но с корочкой и крышкой не накрывайте сковороду. Прошло ещё минут пять и всё блюдо ·Жаренные макароны? готово.
  
  В детстве помню ещё в тарелку выбирал где по поджаристей попалось, повкусней.
  
  Положили на тарелку, для детей можно ещё сейчас сыром потереть прямо на них, они горячие сыр расплавится.
  
  Лично я люблю прямо с шипящей сковородки есть, так вкуснее что ли, поставил на стол подставку и сковороду, сидишь и в ней вилкой ковыряешься, отрываешь особо прилипшие кусочки.
  
  Приятного вам аппетита, рекомендую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"