Перов Александр Петрович : другие произведения.

Мысли о слабом поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое раасуждение о женской сущности

  Что такое женщина?
  
  Женщина - это разумное существо, думающее исключительно о себе и своем потомстве.
  Увы, но это факт, который, осознает не каждая. Все, что интересует женщин - это развлечения, деньги и реализация своей женской сущности.
  Почему же это, а не счастье, о котором так много говорится?
  
  Итак. Развлечения. Нехитрый мозг женского существа не сумеет понять ничего кроме танцев, песен и модных журналов. Упрощенный вариант творчества. Более сложный случай имеет место тогда, когда есть какое-то увлечение. Но и здесь не все так просто. Увлечение может быть модным, может быть престижным.
  С кем женщине интересно? С теми, кто умеет весело проводить время. А можно ли получить от них счастье?
  
  Далее деньги. Сердце женщины можно открыть ключом от "Мерседеса". Тут комментарии излишни. Чтобы быть модной и эффектной на ярмарке женского тщеславия, необходимо зарабатывать много денег на все это тряпье.
  
  Ну и наконец женская сущность. Женщина ближе стоит к природе, нежели мужчина. Она рожает, она воспитывает, она тоньше чувствует мир. А там, где природа, там сильнее животные чувства.
  Как влюбляется женщина? В кого влюбляется женщина? Может ли мужчина влюбиться в ту, которая нарушает нормы общества, которая преступница? Скорее всего, нет. А женщина? Часто да. И женщина не станет размышлять о том, насколько ее избранник морален и порядочен. Он может бить ее, унижать и низводить до положения рабыни. И часто это все будет терпеться.
  Почему? Потому что женщина легко поддается силе. Те, которые повоспитаннее, считают, что от мужчины должна исходить уверенность в себе. Он защитник, следовательно быть рядом с ним означает безопасность.
  Самое, пожалуй, неприятное в том, что женщины не различают добро и зло. Размышления по поводу правильности и неправильности поступков им неведомы. Ибо добро и зло преломляются исключительно применительно к собственной персоне. Хорошо, справедливо и правильно только то, что устраивает женщину. Признать свою неправоту можно только с великим усилием. И часто тогда, когда это им опять-таки выгодно.
  
  Но думает ли женщина о том, что уверенность и порядочность, чувство уважения могут быть совместимы? И, ложась в постель с первым встречным, который атаковал ее своей уверенностью и незримой силой, которую почувствовала самка от самца, женщина не задумывается относительно того, как ее воспринимают.
  Современный мир низвел мужчин и женщин до уровня самцов и самок. "Уверенность" мужчины на поверку оказывается напором самца. А желание удовольствий берет верх над человеческими чувствами. Важно понять, что здесь в перспективе. А в перспективе фальшивый крик : "меня обманули!". А нельзя ли было об этом подумать раньше? Нет! Нельзя! Женщины мыслят эмоциями. У них нет приоритета логического мышления над эмоционально-чувственным. А следовательно, эмоции берут верх. Как у кота, которому дали валерианки.
  А половина семей, которые разрушаются. Можно сказать, что здесь есть доля вины и мужчин. Но кто воспитывает сыновей. Неужели только один отец. А мать? Почему мамаша не внушит своему дитю с малых лет чувство уважения к женщине? Может быть, потому, что ей самой такое не приходит в голову?
  Стоит посмотреть на данные опросов девушек, чтобы понять, насколько упрощенно вы воспринимаете свое счастье. Оказывается, девушки считают, что мужчина должен быть веселым, обеспеченным и решительным. Моральные качества стоят далеко позади. А ведь они дают прочную основу совместной жизни. Ну да кто об этом думает, когда в мозгу хоровод эмоций.
  Удивляет еще эгоизм, который проявляет женщина при совместной жизни с мужчиной. Откуда проявляется такая язвительность и стервозность? И при этом многие мужчины терпят это! Сколько случаев, когда мужчина постоянно подвергается моральному унижению, иногда женщина бьет его. А он, воспитанный в уважении к женщине, не может ответить.
  Словом, это эгоизм, жадность и сварливость.
  
  Это написано во всех священных текстах. Даже церковный собор 525 года ставил вопрос о сущности женщин.
  Разве можно не понимать мудрость древних, которые через многовековые рассуждения пришли к таким выводам.
  Женщины подобны хищникам, которых необходимо постоянно держать на тумбе. В них нужно постоянно подавлять негатив. Подавлять силой воли, авторитетом, сексом и т.д. И при этом они будут твердить только одно: "Я же женщина".
  Но желание быть слабой и паразитировать на мужчине - это не лучший способ выживания.
  
  
  Словом, женщины очень своенравные, эгоистичные, жадные, стервозные и капризные существа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"