Перова Евгения Aka Дженни : другие произведения.

Олегнабалконе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хроники сосуществования с Олегомнабалконе

  Сериал "Олегнабалконе"
  
  18 июля 2016 г.
  КАКАЯ ЭПИЧЕСКАЯ У НАС СЕЙЧАС БЫЛА ГРОЗА!
  Ревела буря, дождь шумел, во мраке молнии сверкали и беспрерывно гром гремел, и ветры в дебрях бушевали!
  Не в дебрях, но бушевали. И во время этого Апокалипсиса на скамейке во дворе лежал человек в белых кедах! Очевидно, один из алконавтов. На него лило, как из ведра, чуть не в скамейку били молнии, грохотало так, что машинная сигнализация повключалась - а он лежит себе и не шевелится. Я уже стала думать, не вызвать ли милицию - а вдруг это уже труп?! Но пока походила туда-сюда по квартире, "труп" исчез. И гроза закончилась.
  
  19 июля 2016 г.
  Про вчерашнюю грозу и "трупик" в белых кедах, лежавший на скамейке под дождем и молниями: сейчас видела эти кеды, выставленные сушиться в форточку. Герой живет в соседнем подъезде, у нас общий балкон. Я даже не удивилась. Не очень поняла, почему он их сушит в в форточке при наличии балкона.
  
  26 июня 2018 г.
  Мой сосед по балкону несколько неожиданно болеет за Аргентину в матче с Нигерией. Нет, я не знаю, конечно, может так и надо, но меня удивляет, что он "заболел" именно сегодня - сколько уже идет чемпионат? Дней десять? И первый раз такое. И хорошо, что первый! А то уж очень орут на балконе свое "Аргентина! Оле-оле!" - он не один болеет, а с друзьями. Целый день сегодня созывал их с балкона. Посмотрела в программе - в 23.00 должно кончиться. Надеюсь, что так.
  Сил моих на него нет, на соседа!
  Я сижу рядом с балконом, ̶п̶р̶и̶м̶у̶с̶ ̶п̶о̶ч̶и̶н̶я̶ю̶ нетленку ваяю, впадаю в глубокую задумчивость, тишина...
  И вдруг вопль с балкона: "Олеееег! Олееег!"
  Ну ёж твою медь! Аж подпрыгнула.
  Олег подошел под балкон, он ему стал что-то спускать вниз - "чтобы мать не видела". Похоже, пустые бутылки. У меня сушилка стояла на балконе, а то бы вышла посмотреть.
  Эх, могла бы пригрозить, что все его матери расскажу...
  Потом он какой-то знакомой собаке призывно свистел с балкона: "Тобик, Тобик!"
  Нет, не Тобик. Не помню, как. Но неважно.
  Все время хочется спросить: а кой тебе годик, мальчик?
  По поведению - лет девять.
  Но в девять лет столько не пьют.
  И не матерятся.
  А на вид так все тридцать.
  
  27 июня 2018 г.
  В общем, я решила его приручить. Соседа по балкону. Выхожу такая, очки надела, щеки надула, а там - коооотик! В окошко смотрит балконное! Черный, глаза зеленые. Ну, я и рассиропилась. И уже с его хозяином разговаривала без надрыва, а просто по-соседски. Я подумала, что, если я материализуюсь, игнорировать меня станет сложнее: одно дело - невидимая злыдня за перегородкой, другое - злыдня с именем-отчеством.
  Как я и предполагала, он не видит ничего предосудительного в своем поведении - ну да, кричать с балкона это нормально, а что? А вот машины шумят (шумят, да) - что же вы не выйдете на дорогу и не скажете, чтобы прекратили?
  Я даже не нашлась, что возразить.
  Действительно.
  Еще посоветовал надеть наушники.
  Тоже верно.
  В общем, все это исключительно мои проблемы.
  Где-то он прав.
  Наверно.
  Про мат отрекся на голубом глазу:
  - Это не я, это мой друг! Я его одергивал!
  Да, друг имеет место быть, тот самый Олег. Этот, кстати, тоже Олег. Или никакого друга не существует и у него раздвоение личности. Нет, но кто-то же откликался на зов с балкона! И голос другой. Я думаю, балконный Олег просто своего мата не замечает. В целом поговорили вполне нормально: про футбол, про котиков. 34 года мальчику. Спросил, кто я (я сказала, что работаю дома и шум мне мешает) - скромно ответила, что редактор. Показал поближе котика. Чмокнул котика в носик. Ну, что тут поделаешь?
  Потом подумала, что правильно сделала - мало ли, вдруг понадобится помощь, а он рядом. Надеюсь, поможет. Дикий, конечно, но вроде бы вменяемый. Он на самом деле уговаривал своего друга не шуметь - я слышала.
  
  2 июля 2018 г.
  Будни нашего двора: приехала полиция, пошла в первый подъезд. Любопытство разбирает. До этого сосед долго кричал с балкона (тот же подъезд, кстати):
  - Юра! Юра, это ты? Юра! Это ты?
  На двадцать пятом "Юре" тот мрачно откликнулся со скамейки у дома напротив:
  - Я...
  - Я щас приду! Ты не закуривай пока!
  - Чего?
  - Не закуривай, я щас приду! Покурим!
  И так раз пятнадцать.
  Уже интересно, что они такое курят...
  
  19 июля 2018 г.
  Вот оно, волшебное воздействие глицина вкупе с личным знакомством с источником раздражения, а именно - с соседом по балкону. Зовут его Олег. Кто помнит, мы с ним недавно развиртуализировались в балконном пространстве. И мне упорно кажется, что это тот самый Олег, вечный спутник Оксаны по пирошкам (они же перожки)!
  Я стала меньше раздражаться на его балконную жизнь, хотя по-прежнему не понимаю, что можно делать на балконе в три часа ночи, производя бряки, звяки и стуки. К его чести следует заметить - Олег СТАРАЕТСЯ НЕ ШУМЕТЬ! Но все равно слышно. Уж очень близко. Надеюсь, они слышат, как я кашляю по ночам (думаю я злорадно) - я специально подхожу покашлять поближе к балконной двери. Сейчас у них гуляют гости - стол, очевидно, рядом с балконной дверью. Впрочем, в наших хрущобах все рядом со всем. Почти не вникаю в их веселье, хотя время от времени до моего сознания доходят возгласы Олега (остальные неразборчивы):
  - Я в этом плане честен!
  - Если вы просите, то не вопрос!
  Если бы еще он бросил курить... Пока что опытным путем установлено, что лучше всего забивают табак ароматы кофе, корицы и ванили. Я купила всего один такой флакон, а зря. Он уже почти на исходе, а в магазине такого больше нет. Купила антитабак сухого распыления, но он надежд не оправдал. И парочка пирожков с Олегом!
  *
  олег оксане не любовник
  не хахаль, не жених, а друг
  но все же как то неспокойно
  а вдруг
  *
  сто грамм махнув для настроения
  олег настроился на секс
  потом махнул еще пол литра
  настройки сбились он уснул
  *
  олегу нравится оксана
  оксане нравится олег
  а я смотрю на них обоих
  и мне не нравится никто
  
  26 июля 2018 г.
  Убралась на балконе! И то не до конца - вымыть все стекла даже не затевалась, только внутренние. Убираясь, чувствовала себя Кикимером, домашним эльфом семьи Блэков: суечусь, мечусь туда-сюда, что-то вытираю, что-то роняю, все это с грацией гиппопотама, а на соседнем балконе идет своя жизнь - у Олега какой-то парень в гостях. Они там тусят: курят, громко говорят, звонят по мобильнику, кричат с балкона. А мне все время хочется ворчать, как Кикимеру:
  - Ох, бедный я бедный, во что превратился дом, всякое отребье живет, матерятся, покою нет, курят вонючий табачище...
  Примерно так. С одной стороны, балконная развиртуализация смягчила обстановку, а с другой... Я теперь чувствую нарушение личных границ, потому что вчера, например, я попрыскала освежителем воздуха, так Олег стал спрашивать со своего балкона, неужели мне табаком пахнет, а я и не курил, и даже застучал мне в стеночку, чтобы вышла - а мне реально пахло! Все это без агрессии, просто из любопытства, как сегодня, когда поинтерсовался, что я делаю - "Убираетесь? Правильно!", как будто мне вообще нужно было его одобрение, блин! Ощущение, что я в клетке зоопарка - неведома зверушка.
  
  30 июля 2018 г.
  Эпический скандал у Олега!
  И на сей раз мне его даже жалко: к нему приперся какой-то кореш, вот он и скандалит. Они мечутся по квартире, периодически их выплескивает на балкон. Мат-перемат. Слышу, как Олег пытается его успокоить и просит не материться. Кореш не в себе. Все время кричит, что у него болит голова и давление. Спорят из-за каких-то денег - кто кому должен, понять невозможно. Но у Олега денег нет однозначно, мамка его за это и пилит. Сейчас затихли - Олег уговорил кореша давление померить. Ох... Бесконечный сериал, никакого телевизора не надо.
  
  8 августа 2018 г.
  Опять завела будильник в ожидании приноса пенсии, но сосед по балкону - Олег, мой вечный истязатель! - продублировал будильник, завопив в половине восьмого с балкона: "Толиииик!" Он долго уговаривал этого Толика зайти, тот отбивался снизу, но не отбился и таки зашел, так что я вставала под их приглушенное бормотание - да, слышно, как они говорят в соседней комнате (не громко!).
  
  12 августа 2018 г.
  Только что бабки - персонажи сериала "Аунасводворе" хором кричали с алкашной скамейки Олегунабалконе, чтобы он сказал своим корешам уйти от скамейки и дать бабкам посидеть. Олегнабалконе честно проруководил процессом и кореша, похоже, отвалили. Мир, дружба, жвачка. Продолжение следует.
  *
  Олег кричит с балкона:
  - Смотри, какой я трон принес!
  Внизу его не понимают. Еще раз семь, пока поняли:
  - Трон принес! Трон! У дерева! Смотри какой! Мощный! Стул у дерева стоит! Еле допёр! Видишь?!
  Тут уже и я выхожу на балкон посмотреть на трон - действительно, напротив алкашной скамейки стоит какой-то желтый стул, но за березой мне плохо видно. Обустраиваются! А то "Катюшу" хором петь неудобно.
  Потом у Олега образовывается мини-скандальчик с мамкой:
  - Бу-бу-бу... Ты понимаешь, что у меня денег нет?! Бу-бу-бу...
  Потом он некоторое время что-то роняет на балконе и вдруг опять кричит:
  - Юр, курить есть? Курить, говорю, есть?
  Юра его послал.
  34 года мужику!
  Совершенно никчемный.
  Хотя вот трон принес.
  
  28 августа 2018 г.
  Что-то я давно ничего не писала про Олеганабалконе! Сначала он, похоже, приболел, потому что среди их с матерью вечных криков можно было разобрать слова "таблетки" и "пойдем в больницу". Причем Олег даже не появлялся на балконе, а когда его звали снизу, выходила его мать и кричала, что Олега нет и неизвестно. Потом он... устроился на работу! Но тоже, похоже, что-то не задалось, потому что мамка все равно скандалила, а он кричал:
  - Ну вот, не работал - плохо, работаю - опять плохо!
  Сегодня он, судя по всему, не работает - живет с утра на балконе под музыку: унылое бенц-бенц-бенц. Потом стал кричать корешам, сидящим на скамейке (через весь двор):
  - Вам музыку слышно?
  - А?
  - Музыку, говорю, вам слышно?
  - А?
  И так раз пять. Заботливый, блин! Потом один из корешей приблизился к дому и стал на что-то эдакое намекать жестами и межометиями, но врагу не сдается наш гордый Олег, а посылает его на три буквы. Раз пять подряд. А тот глухой какой-то, все "А?" да "А?" Потом все стихло. К вечеру появилась мамка и опять стала его воспитывать:
  - Что мне сделать, скажи?!
  Ох... Ощущение, что мальчику лет 15. А ему в два раза больше. Сидит сейчас на балконе (мамка ушла куда-то), щелкает чем-то. Зажигалкой, что ли? Похожий звук. В час ночи выползает на балкон пощелкать - покурить...
  
  
  
  30 августа 2018 г.
  Олег с мамкой начали вчера скандалить, когда еще и восьми утра не было. Под их бодрые крики я и проснулась. Днем стала ясна причина: "Где деньги, Зин?!" - вернее, "Где деньги, Олег?!" Что-то он должен был купить, но, похоже, так и не купил, а деньги потратил. Оправдывался таким проникновенно честным голосом, что сразу было ясно: врет! Сегодня утром - восьми не было - ему снизу кричал кореш: "Олеееег!" Лень было вставать, а то водой бы облила.
  
  3 сентября 2018 г.
  Скандалят. Внутри квартиры. Но мне все слышно даже при закрытой двери на балкон. Мамка воспитывает, сынуля вяло возражает - все про деньги и работу. Опять, что ли, безработный? Похоже, она пытается выпереть малютку в большую жизнь, а он трагическим тоном вопрошает: "А куда мне идти?" Действительно. Мамка разговаривает голосом Рины Зеленой с ее же интонациями - помните, в "Подкидыше": "У всех виходной в виходной, а у мине виходной у понедельник!"
  
  14 сентября 2018 г.
  Вдруг увидела, что осталась только алкашная скамейка, а двух кресел (одно приволок Олегнабалконе) больше нет! Ура! А то они там уж очень с большими удобствами тусовались и вопили.
  
  15 сентября 2018 г.
  Откуда-то доносится заунывный звук трубы. Надеюсь, это не Олегнабалконе обзавелся. Вышла, прислушалась... Непонятно. Вроде как звук не от него, зато с его балкона несет ароматами застолья - то ли бывшего, то ли будущего...
  
  21 сентября 2018 г.
  Препираются с мамкой: он просит ее что-то для него сделать, а она возмущается:
  - Где ты это взял? На помойке?
  - Ты что, это больше тыщи стоит!
  - Дрянь какая-то...
  - Ну, сделай! Я это на голое тело ношу! На голое тело!
  - Отстань.
  - Мам, ну посмотри! Вот так и вот так! Ну, мам!
  - Не буду я ничего делать!
  - Ну почему?!
  - Потому что ты... придурок!
  (пауза перед "придурком" была на редкость красноречивая)
  - Ну, мааам...
  - О, Господи...
  Прямо интересно стало, что ж там у них такое...
  А сейчас Олег радостно кричит с балкона неведомому Андрюхе:
  - Андрюха, как житуха?!
  *
  Полдня продолжается эпическое действо: Олег починяет балкон! Вернее, вставляет рамы остекления. Наверно. Или меняет, не знаю. Ругаются с мамкой беспрестанно.
  - Так, долго я буду стоять около тебя?!
  - Вот тут подержи!
  - Да у тебя криво!
  - Подержи, говорю! Я не могу один это сделать! Что ты на меня все время кричишь?! Словно я придурок!
  - Нет, я не могу! Мои нервы это не выдерживают!
  - Вот тут подержи!
  - Я с тобой не разговариваю!
  - Ну вот, уже так, да?! Да что я сделал-то?!
  И т.д. и т.п. В цирк ходить на надо.
  Теперь он запел:
  - Я уеду в ночь на ночной электричке...
  
  23 сентября 2018 г.
  Олегнабалконе не истребим. Дождь, мряка, холодрыга! А он все равно вышел на балкон, чтобы говорить по мобильнику. Вот кто бы мне объяснил, зачем эти Олеги обоего пола так поступают?! Думают, их лучше слышно будет? Гуляешь по городу и буквально с каждого десятого окна или балкона свисает говорящий по мобильнику товарищ...
  
  13 октября 2018 г.
  Олегнабалконе у себя в комнате сверлит стену, которая моя тоже. Со стрррррашным звуком зврррррррррррр! И что он там сверлит? А, теперь в эту дырку что-то вворачивает... Такое ощущение, что кончик шурупа сейчас высунется из стены.
  
  14 октября 2018
  О, какая только что случилась драма в жизни Олеганабалконе! Вернее, трагикомедия. Но начиналось эпически: он потерял в квартире котика! И орал на приятеля, который что-то такое делал на балконе и не закрыл окно:
  - Это вообще пи...ц, ты идиот, бл..ь, почему не закрыл окно?! Котик выпал с балкона!!!!
  - Да ладно! - лениво отбрехивался приятель.
  Я слушаю и думаю, что котик вообще-то явно умнее Олега - зачем ему выпадать с балкона? Темно, птичек не видно. Чего он там не видал, за балконом? Его и тут неплохо кормят. Котик вальяжный с виду - лиловый британец. В общем, я не слишком взволновалась, зная Олега и котика. Но все-таки! Бедный Олег мечется внизу под балконом и истерически взывает к котику: "Кеша!!!!! Где ты, Кеша!!!! Кеша, вернись!" Просто со слезами в голосе. Минуты три взывал, потом приятель так лениво говорит ему с балкона:
  - Придурок, кот дома!
  - Где дома?!!!!
  - Да вон, по коридору ходит.
  - Покажи мне его!!!!
  - Да вон, ходит...
  - Покажи!!!!
  Хэппи энд. Представляю себе выражение этой наглой лиловой морды, слушающей вопли хозяина под балконом.
  
  17 декабря 2018 г.
  Олегнабалконе неистребим! Вчера - вернее, уже сегодня в ночи проснулась от какого-то неясного бормотания. Когда громко, то хоть сразу понимаешь, что и где, а когда тихонько, то начинаешь прислушиваться. А я прислушиваюсь по жизни - к звукам из соседней комнаты от матушки. У меня встроенный датчик, как у любой матери на младенца. Прислушивалась-прислушивалась, не выдержала - встала, пошла проверять. Матушка спит себе, на улице вроде никого, а то иной раз стоят под козырьком подъезда и трындят. Наверху - тихо... Подошла к балконной двери - ага! Олегнабалконе! Причем у меня закрыты и окна моего балкона, и окна комнаты. На улице минус двадцать. Три часа ночи. Ну конечно, я знаю, что все это напоминает! "А если встать на табуретку и взять бинокль, то все прекрасно видно!" Ага, как-то так. Ну не знаю я, где у меня выключатель тревожного датчика.
  
  22 декабря 2018 г.
  Вчера почти весь день в квартире Олеганабалконе бушевал скандал. Слышно было в основном мамку - представляете, как она орала, если пробивалось сквозь капитальную стенку при закрытых окнах и балконе? Уже вечером вдруг раздалось два мощных удара об эту капитальную стену - было такое впечатление, что кто-то со всей дури об нее шарахнулся. Или кого-то шарахнули. После этого настала мертвая тишина! Вообще ни звука. До сих пор. Не знаю, что и думать. Соседка, которая все знает, меня просветила: Олег - наркоман. Я, конечно, нечто подобное и предполагала, только думала, что алкаш. Выглядит он вполне сытеньким и бодреньким. Бедная мамка, на чьей шее он сидит...
  
  6 января 2019 г.
  Если кто волновался, как там Олегнабалконе, то он жив-здоров и сейчас весьма успешно скандалит с мамашкой. И очень громко.
  
  8 мая 2019 г.
  Олегнабалконе открыл сезон! Сегодня он часов с четырех колготился там: стучал, скрипел, шебуршал. Причем стучал вполне определенно и громко - что-то приколачивал. Короткими сериями. В половине пятого стал с кем-то переговариваться с балкона, тут я не выдержала и рявкнула. Потом еще раз рявкнула, когда опять стал стучать. Похоже, надо рявкать матом, тогда он лучше поймет. Но не охота становиться с ним на одну доску. В общем, я не выспавшаяся и злая.
  
  25 мая 2019 г.
  Олегнабалконе ведет себя подозрительно тихо (тьфу, тьфу, тьфу!), только время от времени стучит и скрипит, но недолго. С маменькой они скандалят в глубинах квартиры - долетают отголоски. А сейчас я снимала белье с балкона, смотрю, что-то высовывается потихоньку с их стороны - ба, подсолнух! Большой ярко-желтый пластиковый подсолнух. Ну, и я высунулась:
  - Здрасьти, - говорю. - А что это у вас такое?
  - Вертушка, - кротко отвечает Олег. - Чтобы вертелась от ветра.
  И пытается ее приладить как-то - а как? Она на тонкой пластиковой ножке, просто так не воткнуть. Он нашел какую-то щель, но не вышло. Жду продолжения. Вертушка! Аж прослезилась от умиления. А Олег оказался рыжим! Очень коротко стриженый, почти под ноль, но видно, что рыжий. Крашеный, что ли? Вроде в прошлом году он обычный был...
  
  7 июня 2019 г.
  Олегнабалконе дополнил свою балконную экспозицию синим самолетиком. Что сие означает, ума не приложу.
  
  13 июня 2019 г.
  Сегодня ночью был сильный ветер, да и сейчас задувает. Ветер раздул все облака, и снова светит солнце, хотя в 9 утра было всего плюс 10. Подсолнух-вертушка у Олеганабалконе этой ночью выбивался из последних сил - вертелся, трепетал, скрипел, шуршал... Сегодня утром смотрю - ба, да он уже внизу на клумбе! Там ему, вообще-то, самое место. Уж и не знаю, сам ли Олег оторвал подсолнух - он тоже время от времени чем-то стукал и скрипел на балконе, или вертушка свалилась от ветра, а хозяйственная Таня (чья клумба) подобрала и пристроила, только так, на мой взгляд, гораздо лучше.
  В утешение Олегу остался синий самолетик, который висит ниже его балкона и вообще-то не виден хозяину, если не свеситься вниз. Подозреваю, что это какой-то знак для его приятелей, с которыми он все время переговаривается: то просит принести ему сигарет, то сам им предлагает. Кстати! Может, самолетиком и транспортирует? Сам на улицу почему-то не выходит, общается со всеми с балкона. Под домашним арестом, что ли? Еще какой-то ремень торчит у него на балконе из-под рамы. В общем, идет бурная и непонятная мне жизнь.
  А эту скрипучую вертушку я, честно говоря, сама думала потихоньку свалить вниз - дотянулась бы! Я так один раз сняла у них кормушку, сделанную из пластиковой бутылки. Никакие птицы туда не прилетали, а от ветра она сильно колотилась о стекло. Сняла и аккуратно положила им на балкон. Больше не вешали.
  
  1 июля 2019 г.
  С такими соседями и будильника не надо! Этот придурок Олегнабалконе сегодня заорал без десяти восемь - звал кого-то. Да так орал, словно хотел до другой стороны улицы докричаться. Похоже, удалось. Нет, мне и так надо было вставать в восемь, но все-таки! Гад.
  *
  Олегнабалконе ругается с мамкой, а компания алкашей во дворе меланхолично поет "Один лишь раз сады цветут... Один лишь раз... Оооодин лиииишь рааааз...", а в промежутках они хором кричат: "С днем рождения!"
  
  
  
  13 июля 2019 г.
  С одной стороны, у меня праздник жизни, потому что Олегнабалконе куда-то делся вместе с маменькой - никто не скандалит за стенкой, никто не орет с балкона и не скрежещет рамами остекления в ночи! И не курит. Надеюсь, что они еще не скоро вернутся - может, на даче? А, кстати! Помните, я писала, как он украсил свой балкон подсолнухом-вертушкой и синим самолетиком, свисающим вниз на веревочке? Первым отвалился подсолнух - он теперь украшает клумбу внизу. Так и самолетик оторвался после сильного ветра!
  
  19 июля 2019 г.
  Как и следовало ожидать, праздник жизни подошел к концу - Олегнабалконе вернулся домой. Вместе с мамкой. Уже выступает с балкона.
  
  21 июля 2019 г.
  А Олегнабалконе-то! Оказывается, почему его не было - он ногу сломал, лежал в больнице! Где была в это время его маменька, уж и не знаю. Об этом я узнала сегодня в 7:45 утра. Он разговаривал с другом. С балкона, да. А в день возвращения они бесконечно митусились и пререкались, маменька требовала с Олега каких-то денег, он обиженно вопил: "И где я мог их потратить?!", а потом обнаружил пропажу самолетика и чуть не зарыдал: "Аааа, меня не было, так и самолетик сбросили!" Ветер вообще-то сбросил. Хотела было выйти на балкон, рассказать маленькому, потом плюнула. Пусть пострадает, ничего. Страдание очищает. Впрочем, он недолго страдал - минут через 15 деловито закричал:
  - Гаврила! Гаврила!!!!
  - А?
  - Гаврила, где мои 100 рублей?
  
  9 сентября 2019 г.
  А что такое происходит в мужском мире? Какой-нибудь футбол, нет? Это я к тому, что сегодня мужская часть наших домов была чрезвычайно возбуждена: полдня тусили какие-то мужики во дворе на скамейке - пили что-то, орали, хватали друг друга за грудки. Хотя среди них вроде как была одна или даже две девушки...
  А потом бился в истерике Олегнабалконе - у него тоже кто-то тусовался: несколько парней и девица. Их все время выносило на балкон с матом и криками, а Олегу постоянно что-то было надо: сначала позвонить - он у всех требовал, чтобы ему дали позвонить, срочно! И даже с балкона кричал кому-то: "У тебя есть позвонить?! Мне надо срочно!" А потом точно также кричал: "У тебя есть покурить? Мне надо срочно!" Потом, видимо, на горизонте появилась его мамка и он уже стал кричать: "Мама, скорей, ну пожалуйста!" В общем, что-то где-то у него горело. Какая интересная у людей жизнь... Вот это: "У тебя есть позвонить?" - меня прямо заинтриговало! У него вообще, что ли, никакого своего телефона нет?
  
  
  А потом Олегнабалконе пропал - как оказалось, сел на два года за ограбление.
  Недавно вот вернулся. Пока тихо - тьфу, тьфу, тьфу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"