Persefona Art : другие произведения.

Глава Ⅰ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Два!! - Полная, рыжая женщина стукнула линейкой по столу. Я вздрогнула.
  - А я могу?..
  - Нет!!
  - Но я должна испр..
  - НЕТ!!!- Она плюнула мне в глаз.
  - Вот ведьма..
  - Что??
  - Ничего!- Поспешно ответила я
  Прозвенел звонок. Он буквально спас меня. Я так ненавидела мисс Даратею, что я бы не выдержала слушать физику дальше! Меня бы стошнило! По этому я рывком кинула учебники в сумку и побежала в коридор.
  Даратея Мадрина была гадкой и забитой женщиной. Зубы вставные, лицо намазано толстым слоем тонального крема, а из одежды естественно лохмотья. Незря она учитель физики! Она жила в самом бедном районе Нью Мехико. Там орудовали воры и насильники. Короче одна грязь. У нее было семеро детей и муж, точнее много мужей. Пять если быть честной. Они мексиканки такие. У меня лично корни исключительно Итальянские, Испанские и Украинские. Мы были среднем уровнем, и жили в богатом, чистом районе. Но что такое грязь я уж точно знала..Я в такой школе училась, где как правило, и бедные, и богатые, и средние! Родители специально отправили меня не в частную, а в обычную школу! Хотя у них и были сбережения на частную, ведь тогда мы были богаты! Но сейчас, папа вложил деньги в бизнес. Он не провалился, нет! Просто пока, у нас небольшие затруднения...
  Даратея меня ненавидела! По крайней мере я так думала. Да и заметно вообще было.. хотя может это от многочисленных стрессов, которые она получает на своих трех работах. Ведь и за детьми некогда присматривать. Одного украли.. Не удивительно конечно, но мне ее жалко... когда она не сказывает всю злость на мне.
  Уроки кончились. Я поняла это только тогда, когда мимо шедшая моя одноклассница - Мегги болтала с Джун, и упомянула о конце занятий.
  - Ха ха-а! А вот и наша Аквантис-двойка!- Предо мной появился Филипп. Аквантис я просто так, а двойка.. вы сами понимайте почему.
  Филипп был из богатых слоев населения. Но его родители были очень бедны, пока не смогли заработать денег, они выиграли в лотерею 5 000 000! Вложили эти деньги в бизнес и оп! Он процветает! Филиппу было 11 когда они разбогатели. Ему богатство не вскружило глову, как ни странно! Хотя-а это было бы вполне реально. Но все же немного он решил побаловаться, все устроили ему байкот, и он раскаялся. С тех пор на "звездную болезнь" и намека небыло.
  Мне Филипп.. немного нравился! Но я старалась выбросить его из гловы! Поэтому я решительно подошла к нему и сказала - Я Аква!!...- Он смотрел на меня ласково.. Странно!- Но для тебя я Акванетта!- Я била его по мускулистой груди - по удару за каждое мое слово.
  - Оу, оу! Лучше не наезжай на Филиппа детка!!- Сзади появились два негра - Пит и Трой. Как и у любого популярного спортсмена, у Филиппа была своя свита. Они были сыновьями Даратеи Мадрины. Она вышла за негра, хоть сама была белой. Дети - такие же забитые как и их мать, они даже немного больны клептоманией. Трой и Пит были близнецами. Они больше всех скучали по папе. И находили папу в старшем сыне, которого украли. Они активно принимали участие в его поиске.
  Я хотела поднадать им, но вспомнила о их жизни. Еще я вспомнила слова моей бабушки: " Самое низкое, опускаться до уровня несчастных, тем самым делать их еще более несчастными!"
  - Мне сейчас не до вас...- Буркнула я и направилась к туалету.
  - Трусиха!- От безисходностикрикнул мне в след Трой
  Я резко бросила на него угрожающий взгляд. Они оба отпрыгнули назад. Все знали что я боевая. Это началось во втором классе когда Мария Донери порвала мою любимую майку.
  Трой с усмешкой посмотрела на Пита и Троя, и начал их подкалывать, они начали задираться, по мальчишески!
  Филипп был не совсем спортсменом... он был B-boy-ем. Как и я. Я освоила street dance всего за 5 лет!
  Но сейчас я очень устала, и приведя себя в порядок, я направилась на пляж.
  Я шла по дороге, и наблюдала за жителями нашего города.. какие беспечные...
  Я очень часто расстраиваюсь, и обычно тогда я плаваю в море прямо в одежде... - Ай!!- Меня что то укусило - Проклятая рыба!!... Нет, нет! Я не хотела тебя обидеть! Я.. я люблю рыбок! Я тебя немного отодвину, ладно? Ты больно кусаешься скатик!- Я дотронулась до него рукой. Мои планы осуществились. Я отодвинула его. Только не рукой.. а струей воды!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"