Лисёна : другие произведения.

Ревизор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беда не приходит одна. К нам едет ... ревизор!!

  Сегодня самый неудачный день в моей жизни!!! И кому из Великих я так насолила?
  А ведь все начиналось просто замечательно. Сегодня годовщина моей трудовой деятельности.
  После окончания Университета Высшей Нечисти с черным дипломом, я смогла устроиться на работу лесной ведьмой не имея при этом опыта,
  но т.к. местечко это находилось на окраинах нашей великой страны, то на тот маленький нюанс,что по внешним параметрам я не проходила, ( ну не имела я еще горба на спине, бородавки на носу и седины в волосах) помогла закрыть моя зав. кафедры Ягуся Кощеевна.
  И вот спустя год работы на таком удачном для меня месте, я решила отметить это со своими подружками. И вот после седьмого стакана гномей самогоночки мне приходит сообщение по маг почте, что к нам направляется РЕВИЗОР и прибыть он должен сегодня после заката.
  Так быстро на метле я еще в жизни не летала.
  И стоило мне только влететь в свою старую избушку, как в дверь громко постучали. Пошатываясь, я открыла дверь и моя челюсть резко опустилась на пол.
  Предо мной стоял невероятный красоты мужчина. Даже в моем состоянии я оценила его рост и ширину плеч.
  Его волосы цвета воронова крыла небрежно спадали на глаза., а черный плащ легко покачивался на ветру.
  - позови мне Ведьму!- процедил сквозь зубы, этот высокомерный гад.
  - С кем имею честь? - не осталась в долгу я. И после его надменного взгляда, этот сыроежка мне резко разонравился.
  - Ревизор Его Темнейшиства, Феликс Сигизмундович! Направлен на осуществление проверки деятельности должностного лица, Лесной Ведьмы....
  - тут он бросил взгляд на папку в своих рукав, и найдя мое имя, так же сквозь зубы бросил- Лисаветы Иннокентьевны!!
  - Ну так вам очень повезло и вы попали как раз к той ведьме. Приятно с Вами познакомится- и протянула ему руку. Бросив на меня еще один холодный взгляд,
  этот прелый мухомор, не говоря не слова прошёл мимо меня в избушку, даже не вытерев ноги. Тьфу на них .. Аристократия.
  Пока я стояла я пороге и костянила этого гада, на чем свет стоит, он уже успел развалиться на моем любимом диванчике, и закинув ногу на ногу с пренебрежением осматривал мои владения.
  Да, я немного изменила интерьер, который прописан в в должностной инструкции, но все необходимое у меня имелось и придраться тут не к чему.
  Вместо связок сухих трав, развешанных под потолком, у меня стоят гербарии в вазах, из лапок летучих мышей сделал очень функциональный абажур для торшера, в аквариуме на комоде плавают лягушки, и много чего остального, что должна иметь лесная ведьма в своем арсенале. Ну и что, что я подала это по другому, я же не ушла от буквы закона, а так..
  преподнесла это в другом варианте.
  - Как вы попали на эту должность?? - вырвал меня из размышлений сухой голос.
  - Я окончила Университет с черным дипломом! Причем окончила досрочно, с наилучшими характеристиками от учителей! Все это вы можете увидеть в моем личном деле!- стараясь говорить уверенно ответила я.
  - А почему инвентарь и внутреннее убранство дома не соответствует установленным требованиям. Это же не дом ведьмы, а какая то чайная!!- не унимался этот вредный тип
  - Благодаря этим изменениям спрос на мои услуги в два раза превзошел спрос за прошлый год. Люди более комфортно чувствуют себя в моем новом интерьере.- парировала я.
  я уже очень сильно злились. Как смеет этот ... пень трухлявый тыкать мне.
  - Когда я могу увидеть документацию и отчеты за год Вашей работы??
  - Как только пожелаете! у меня с бумагами все впродке и отчеты я сдаю во время! - уже закипая ответила я.
  - Хорошо! документы я посмотрю завтра, а сейчас вы не могли бы приготовить мне бодрящий чай, чтобы я мог так сказать, наглядно оценить ваши таланты?
  - Конечно! я угощу вас своим фирменным
   чаем! он продержит Вас на ногах еще 24 часа. - ответила я и направилась за стойку, где хранилось все необходимое.
  Пребывая уже на пределе, я в считанные мгновенья вскипятила воду и бросила четыре щепотки заготовки. Стандартные смеси у меня всегда были под рукой. Поэтому много времени это не заняло.
  И вот идя с подносом на котором расположился чайник, две чашки и куча сладостей, я размышляла о том как бы быстрее отделаться от этого ...Ревизора. Молча расставив приборы и разлив чай,
  я села на против и взяла чашку и сделала большой глоток. Чай я тоже решила выпить, т.к. он хорошо снимал похмелье, но как только я проглотила напиток, меня охватил такой жар,что голова еще больше закружилась, а тело будто охватила волна адского пламени. Одежда причиняла такой дискомфорт, что я немедленно начала от нее избавляться, и только осознав что творю поняла,на столе рядом с бодрящим чаем, стояла концентрированная заготовка возбудителя для моей соседки Кикиморы. Святые мухоморы, что же я наделала!!!
  Поднять взгляд на сидящего на против меня человека, я боялось до одури, но ощутив движение напротив, все таки взглянула. Мужчина был уже на половину раздет, а его глаза метали такие молнии,
  что мне стала действительно страшно.
  -что это?-сказал с придыханием он.
  -я не специально! поймите я не виновата! это вообще все из-за Вас! я растерялась и разозлилась, вот и перепутала! - практически хныча ответила я.
  -ЧТО!?ЭТО!? - гаркнул этот ненормальный.
  -это...это... Возбудитель... концентрированный.- уже практически рыдая ответила я. и рыдала я не от того, что мне страшно, страх уже прошел. Я рыдала от возбуждения,от этого жара, что бушевал у меня внутри. Не знаю откуда у меня столько сил, чтобы оставаться на месте. В голове я уже раз десять накинулась на это ходячую беду и изнасиловала его.И судя по взглядам, которые на меня бросал, сидящий напротив индивид, изнасилована в его мыслях я была не меньшее количество раз.
  Сорвавшись со своего места я помчалась к своему рабочему столу
  чтобы приготовить противоядие, но тут же оказалась прижата к стене твердым телом. Схватив меня за руки и запрокинув их вверх, этот гад ревизорный, еще сильнее вжался в меня, чтобы я смогла оценить степень его проблемы и тут же услышала сдавленный стон. Мужчина явно находился на пределе, и шансов выбраться из этой ситуации становилось все меньше.
  - Лисавета Иннокентьевна, вы понимаете, что применили к исполнительному лицу, средство, предназначенное для возбуждения сильного сексуального желания??
  - Дааааа!- простонала я, почувствовав, как сильные руки обхватили мою грудь.
  - Вы понимаете что нарушили закон?? что я могу отобрать у вас лицензию?- уже охрипшим от возбуждения голосом, выдавил этот... мерзавец.
  - Но, я .. же.. сказала.. что это случайность! - уже еле выговаривая, прошептала я, т.к. руки этого наглеца задрав юбку,уже во всю блуждали по моим бедрам и что греха таить дарили невероятные ощущения. а потом меня резко развернув, впились в губы самым горячем поцелуем в моей жизни. Эйфория! восторг! жажда! все это бежало по моим венам, и хотя где то глубоко в сознании я понимала, что все это
  из-за того злосчастного чая, так целоваться он умения не предаст. Резко подхватив меня под ягодицы, этот невероятный мужчина отнес меня на диванчик и уложив, навалился сверху.Это тяжесть доставляла ни с чем не сравнимые ощущения. Я млела под ним, плавилась от его ласк. Сгорала и возрождалась вновь как феникс. Никогда мне не было настолько хорошо. Этот мужчина творил со мной невероятные
  вещи, я чувствовала, как моя сила отвечала на его действия. Цветы в комнате расцветали, сухоцветы наливались жизнью, по комнате разливался невероятный аромат. Аромат страсти, желания, жизни!. А в голове металась только одна мысль "что же будет завтра?""
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"