Першина Людмила Павловна : другие произведения.

"С Земли на Луну", Пушечный Клуб, на картинку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://www.highcountrypress.com/weekly/2011/06-09-11/00_photos/LadiesGunClub_cmyk.jpg

  - Тише, дамы, тише! - председательница постучала по столу, стремясь успокоить собрание. - Не будем уподобляться мужскому Пушечному Клубу и становиться шумными как они! Вы помните наш девиз?
  - Мирные пушки!! - раздался хор женских голосов.
  - Именно так. Когда мужчины используют свои достижения для того, чтоб уничтожать друг друга, мы должны думать, как направить эту энергию в мирное русло! Расстреливать природные препятствия, а не друг друга - вот цель Женского Пушечного Клуба! Теперь же мы должны решить, что делать с новой затеей мужчин. Подумать только, что взбрело им в голову - расстреливать Луну! Эту верную спутницу нашей планеты! А если там есть разумная жизнь? Что подумают о нас эти существа?!
  - У меня есть идея!
  Все обернулись на молодую участницу Клуба. Она заметно смутилась от столь пристального внимания, но продолжила:
  - У меня есть знакомый, Мишель, давно мечтавший о полёте. Он творческий человек. Он мог бы передать обитателям Луны рассказ о мирных достижениях землян и примеры произведений искусства. Что если уговорить его лететь в пушечном ядре? - Отличная идея, - председательница благосклонно кивнула. - Пусть летит и расскажет лунным жителям, что на Земле умеют делать не только оружие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"