Пертурбация Агриппа : другие произведения.

Череп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ( Крупным планом лицо Угря)
   - Что за альтернатива? - спросил Угорь. - Продолжайте, я заинтригован.
  
  (Общий план из-за спины Угря и немного с боку левей от него; Угорь стоит в оливковой форме скрестив руки за спиной перед столом, за столом сидят три участника комиссии со Спикером в центре.
   Монтаж.
  В кадре вся тройка комиссии. Спикер наклоняет корпус над столом и говорит).
   В комнате царила тишина, все лица были устремлены на Угря, по-прежнему одетого в оливковую тюремную робу. Спикер медленно наклонился вперед.
   - Прежде чем вы сели за решетку, у вас был торговый бизнес нелегальный и весьма прибыльный. Теперь у вас нет ничего, кроме перспективы провести еще шесть лет в клетке".
  
  (Крупным планом лицо Угря)
   Угорь нахмурился.
  
  (В кадре все четверо.
  Камера снимает из-за плеча Угря, из-за левого плеча обтянутого оливковой робой, за столом тройка комиссии, в фокусе лицо и бюст Спикера, плечо Угря размыто).
   - В сложившейся ситуации комиссией востребованы ваши своеобразные способности. Кроме того, эта ситуация могла бы заинтересовать вас. Вы были охотником, не так ли? Заманивали жертву в ловушку, и, прячась в кустарнике, ждали ночной забавы? Я думаю, охота является источником удовлетворения для вас, погони, преследования-
  
  (Поясной портрет Угря, скрещенные за спиной руки он расцепляет и скрещивает уже на груди как Пушкин на портрете Кипренского)
   Угорь вздохнул. Его губы заплясали. - Ладно, - сказал он - пропустим это. Ближе к делу. Кого вы хотите, чтобы я убил?
  
  ( В кадре троица комиссии, Спикер встает из-за стола в полный рост, демонстрирует голливудскую улыбку)
   Спикер улыбнулся. "Не стоит опережать события" - сказал он мягко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"