Пертурбация Агриппа : другие произведения.

Склеп: только реплики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Угорь: Чем это пахнет?
   Спикер: Из кружек в стене. Я не знаю. По нашей информации это скрывается здесь.
   Спикер: Мы должны извлечь из тайника предметы, без которых опознать клиента вам не судьба. Ищейке нужно обнюхать вещи, чтобы взять след владельца. Мы не хотим, чтобы вы пришили постороннего. На кону большая ставка.
  Угорь: Я не делаю ошибок. Послушайте, Спикер.
  Спикер: Это необычная ситуация. Лицо, которое вам предстоит выследить и убить, известно лишь по набору сувениров создающих фоторобот. Без них...
   Угорь: Что за штуки?
  Спикер: Смотри.
  Там.
   Угорь: Череп! Скелет!
   Спикер: Человек, с которым вам предстоит иметь дело, был мертв в течение двух веков. Это всё, что от него осталось. И это всё что вам нужно, чтобы его найти.
   Спикер: Солдат, возьмите эти предметы и переместите их в машину. Не потеряйте часть из них.
   Спикер: Я надеюсь, что вы докажите свою лояльность нам вскоре. Для граждан всегда доступны способы восстановить свою репутацию и показать преданность обществу. Я полагаю, вам представился отличный шанс. Я всерьез сомневаюсь, что придет лучше. За проявленное рвение вас ждет реституция.
   Угорь: Я понимаю вас. Я имею в виду, что понимаю часть о шансе. Я не могу понять, как можно убить человека, умершего двести лет назад.
   Спикер: Я объясню позже. Сейчас мы должны спешить! Вперед. Они уже узнали, что мы разворошили склеп, и нагрянут в любой момент.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"