Pervov L : другие произведения.

Манифест бизнесмена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Калейдоскоп Шенталинского района...
  Вот задумал скетч по Задорнову. Ну вы знаете это юморист известный Задорнов. И этот скетч не просто так скетч, это ну во-первых скетч этот я задумал как образовательный. И во-вторых этот скетч по бизнес.
  Почему? Ну потому что во-первых я близок к кругам образовательным, ну а во-вторых потому что денег нет и никогда не было а хотелось бы.
  Так вот я тут дома ну когда вышел на улицу в одних трико чтобы в очередной раз отключить невесть из-за чего сработавшую сигнализацию у жигулей, задумался, а что такое бизнес? А что если и мне стать бизнесменом.
  ...
  Ну мы то люди грамотные. Я тут пролистал журналы. Периодику и оказалось делают все одно и тоже. Но не совсем понимают что делают. И главное немногие понимают что надо говорить! А бизнесе как оказалось это и есть главное. Вот оно как!
  
  Но что говорить? Вот этого до меня как оказалось мало кто знал.
  ...
  И назвал я скетч "Манифест бизнесмена".
  ...
  А совести то у людей нет. И ясно мне стало. Бизнес это цыганщина.
  Вот сами посудите, оцените люди добры вот что я нашел.
  Что такое на их сленге бизнес есть бизнес? - Правильно, это цыгане вокруг.
  Офшор - это коня увел.
  Рынок - это когда тебе вместо порося всучили кота в мешке.
  А вот посложнее свободный рынок - это когда даренному коню в зубы не смотрят.
  ...
  Ну цыган даром мимо не пройдет. это про рекламу...
  Краденая кобыла не в пример дешевле купленой обойдется это про нашу экономику...
  ...
  Вы спросите зная все это стал ли я в итоге бизнесменом? Нет! Ну во-первых как говорят бизнесменом надо родиться. А во вторых бизнесмены все у нас грустят в последнее время. Говорят бизнесменов вокруг видимо-невидимо. Откуда только взялись, окаянные...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"