Первомайская Полина : другие произведения.

После

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так пусто внутри, ведь я выкидываю его из себя, и из своей души. Он так искусно делает вид, что легко может уйти оттуда. Но на самом деле сидит на пороге , и дверь мешает закрыть, и вроде, уйти собирается. Еще бубнит что-то себе под нос, в мой адрес. А потом уходит, безжалостно, оставляя меня одну, в чертогах моего разума, среди воспоминаний, среди еще не забытой жизни с ним.
  Это знаете, как жить,наяву, с человеком, тоже самое, живешь, живешь, а потом его нет, оставшись один, ты ходишь по той квартире, где вы бегали друг за другом, сидишь на диване, на котором каждую ночь вы спали в объятиях, ешь за столом, за которым вы выяснили отношения. А все, теперь ты один. Больно осознавать. Сидишь и не хватает суматохи. Ты один,и ты молчишь, тебе не с не с кем разговаривать.разговаривает в квартире, только телевизор или чайник, стиральная машина ил газовая плита, ветер за окном, но не ты, и не с ним. Ты не слышишь его родной голос, который для тебя уже что -то обычное, но что -то очень дорогое. И что-то вызывающее грусть.
  Я не знаю что такое любовь, и сказала эти слова только ему. Но это чувство, когда плохо без него, но еще хуже с ним. Нет, нет, не любовь, просто не знаю что это. Сейчас пустота от того что его нет, а с ним пустота от того, что он есть, и его не хватает, чтобы хотя бы на половину закрыть эту пустоту. Этот год для меня был счастливым. Я любила его все эти мгновения. Но сейчас больше не хочу любить. Хочу идти дальше. Хочу, чтобы любовь моя была взаимной, равносильной, чтобы никто не нуждался в любовной добавке. Счастье в мелочах, в заботе о близких. В уважении друг к другу, в страсти, которая прорывается через жесты и прикосновения. Счастье есть, и у каждого свое, не у всех, просто, счастье совместимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"