zmey : другие произведения.

Ы-ы-ы, а-а-а, у-у-у!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ярчайший пример крайней степени невротической психоделии в рамках черного юмора, осложненный абсурдом... Читать осторожно.


   Шел пятнадцатый год с того момента, как Павлик попал на Землю. Та, другая, родная Земля осталась где-то за миллионами световых лет и закрытой дверью звездолета. Так ему рассказала мать. Он слабо ей верил, ибо в трехлетнем возрасте добрые учёные дяди успели всунуть ему в мнемоотверстие жало мнемоиглы и закачать в мозг все обязательные знания. Он понимал, что слова матери: "Я стучала в дверь, а они не открыли и улетели...", могли объясняться только одним - брехня. Не осталось бы и пепла. Но маме вовремя отрубили голову какие-то уроды и призвать ее к ответу, за откровенную ложь родному сыну, не представлялось возможным. Однако мамину голову Павлик сохранил, и тешился надеждой, что однажды, постигнув тонкости некромагии, разговорит 'сухофрукт'.
   Отличалась Земля от Земли многим: мелкими особенностями береговой линии; обязательным гелем для онанизма в пенале для мальчиков-учеников 5-9 классов; единым правилом русской орфографии землянами утверждено наличие буквы "ь" в слове "минет" и еще кучей мелких, но приятных деталей. Но только одно отличие объясняло отсутствие на этой Земле термометров для измерения температуры у собак - на Земле шел более-менее примерно 1600 год.
   Павлика в настоящий момент однако это мало волновало. Он находился недалеко от острова Мадагаскар, аналога острова Мадагаскар на Земле. А еще он находился на борту пиратской бригантины, собиравшейся напасть на испанский галеон. Какого испанцы заплыли в такую даль он не знал, а еще знал, что скоро будет мочилово. Пираты хотели видеть, что везли испанцы, а испанцы не хотели ничего показывать, а еще очень хотели жить. Бригантина была явно быстроходнее, а галеон гораздо больше и, насколько мог судить Павлик из собственного десятилетнего опыта пиратствования, вмещал страшную кучу народа. Большая часть из этого большинства являлась профессиональными вояками нанятыми вырывать ноги жадным до чужого добра. Павлик страшно не хотел мочилова, но его никто не спрашивал, ибо он только недавно получил должность матроса, изрядно засидевшись в юнгах. Сейчас он сидел в кружке из ста человек, вооруженных, кто до зубов, кто зубами и слушал речь капитана.
   - Слушайте, вы! Сукины дети! Хотите денег?!
   - Да-а-а!!! - орали во всю глотку сукины дети, размахивая от нетерпения оружием. Так погиб первый пират - Кривое Яйцо. Его друг Пудель случайно всадил бедняге нож в глотку, восторженно махая руками.
   - Херня, нам больше достанется!!! - орал Капитан, выбрасывая за борт еще живое Яйцо. Вслед за беднягой полетели несколько человек, оказавшихся по мнению друзей ненужными при дележке.
   - Так вот! Если хотите денег, жрите это! - Капитан хлопнул в ладоши.
   По его сигналу огромный негр, прозванный Смуглянкой, и кок Быдло вынесли на палубу Это. Это была редкостной херней, сотворенной Быдлом и корабельным колдуном Очко для поднятия боевого духа команды и получения дополнительных боевых бонусов в виде обезболивания и обезбашивания на очень продолжительное время. Все вроде ничего, но процесс поедания достаточного количества Этого выглядел весьма отвратительно и безобразно. А все потому, что Это было, как весьма казуистично выразился покойный Пудель, - "невкусно". Не блевали только Капитан, Быдло и, на удивление, Павлик. Хотя особо удивляться было нечему - Павлик ведь успел пройти курс прививок на Земле, и ему случайно вкололи лекарство от рвотных позывов для старшеклассниц (в обязательной программе школы преподавалась техника "глубокой глотки" для создания идеальных семей).
   Выждав некоторое время, которое пираты использовали с пользой - кормили индоокеанскую рыбу, капитан велел всем вернуться в круг и продолжил:
   - Надерем уши этим лягушатникам!
   - Капитан они испанцы, а не французы, - подсказал помощник Карабас-Барабас (имя дал ему Павлик во время приступа ностальгии).
   - Вот и я говорю, надерем этим истбабцам то, что они дерут друг другу всё плавание! - у капитана начинало проявляться безбашенство. - Они одеты в голубые мундиры, а мы нет, ведь у нас есть кто?!
   - Мокренькая Малышка!!! - дружно взревела толпа.
   За Мокренькую Малышку, единственную пиратку на борту, идти хоть на депиляцию подмышек были готовы все. Поэтому эффектное появление Малышки в паланкине, который несли три негра цвета слоновой кости, оказалось встречено бурей восторга. Она действительно стоила того, и являлась одной из причин, из-за которых Павлик иногда забывал о Земле.
   Один из негров неудачно оступился и паланкин завалился набок. Малышка, запутавшись в шелках каталась по палубе и кричала что-то заканчивающееся на -ть, -сы, -ки.
   - А как ты хотела, - подумал Павлик. - Негров должно быть четверо, вот и не удержали ребята.
   Не удержали и Мокренькую Малышку - едва освободившись, она порубила носильщиков в капусту. Но те тоже были не дураки драться, и один из них успел приложить красавицу веслом по голове, отчего левое ухо у нее стало похоже на слониное и по размерам, и по цвету.
   - Вы хотите денег?! - взревела Малышка, проглотив остатки Этого.
   - Ы-ы-ы, а-а-а-, у-у-у! - рычали обдолбленные.
   - Вы хотите меня! - неистовствовала Мокренькая разрывая лиф.
   - Ы-ы-ы, а-а-а-, у-у-у! - захлестывало корабль с марса до трюма.
  - Даёшь Веселого Роджера! - груди Малышки вздымались подобно девятому валу, а соски метали молнии.
   Водружение Веселого Роджера на положенное ему место входило в обязанности Павлика. Он живенько поднялся с коленок, и шариком покатился в каюту, где хранились Роджеры. Оттуда доносился смех. Увидев лицо Павлика, перекошенное Этим, Роджеры в ужасе отшатнулись, но продолжали смеяться.
   - Что-то они не очень белые! - подумал пират-землянин и, состроив страшную гримасу, зарычал.
   Благодаря врожденной способности, негры из племени Роджеры побелели до состояния 'белоснежные'.
   - Теперь можно и вешать! - Павлик схватил самого худого бледняка. Немного хлопот и вскоре Веселый Роджер, обдуваемый прибрежным бризом, развевался на рее, нагоняя страх и ужас на испанцев.
   - Шеф, все готово! - крикнула Малышка
   - Тогда, на абордаж!!! - и Капитан первым бросил крюк на борт галеона.
   Оттуда ответили самым банальным образом - пальнули из пушек. Павлик не любил эту часть абордажа всем сердцем и стал ее ненавидеть, когда рыжебородый, но почему-то лысый гигант Баран, схватил его за грудки и потянул к правому борту. Треск и крики перешли дозволенные грани децебелов, и теперь Павлик слышал только противный писк. К счастью, у испанцев оказалось мало ума, и дым от выстрелов застелил глаза канонирам, отчего те не могли найти ядра. Ругались страшно, но безрезультатно. Дальше благотворно подействовало Это, и малышу с Земли начал нравиться абордаж.
   Не дожидаясь пока корабли сойдутся бортами, Баран полез через поручни не отпуская Павлика, тот радостно улыбался и представлял себя в объятьях акулы. Но к его большому сожалению рыжебородому оторвало голову ядром.
   - А ему так лучше! - мелькнула затухающая мысль. - Надо взять лысую башку на сувенир и показывать внукам, когда состарюсь.
   Потом гулко столкнулись борта, кому-то прищемило ногу, а одноногому Павлину обломком мачты попало прямо между костылем и здоровой ногой. По выражению его лица Павлик понял, что у бедняги в скором времени появится еще что-то деревянное.
   Потом они убивали испанцев, а испанцы убивали их. Но все почему-то радовались, смеялись и улыбались. Наверное у испанцев тоже было Это. А потом испанцы закончились, а у Мокренькой Малышки закончилась разорванная рубашка.
   Ко всему прочему оказалось, что Быдло немного переборщил с ингредиентами Этого, и на палубу вылез огромный осьминог, начавший жрать радостных пиратов, уже считавших добычу. Пираты не остались в долгу и начали жрать осьминога, крича при этом: "Он соленый, Быдло неси пива!". Павлик ел вместе со всеми и от сырого, но вкусного осьминога у него случилось несварение, а так как палуба корабля противника - не дом родной, Павлик присел там, где стоял, счастливый от того, что успел снять штаны. Тут к нему вернулся слух, и осьминог, отчего-то маминым голосом, страшно прокричал: "Млять! Восемнадцать лет, а ты гадишь в постель, сына! Сегодня же к врачу!". Паша открыл глаза, увидел люстру, висевшую прямо над ним, не растерялся и сказал:
   - Какой хороший мне снился сон, мама, ты не представляешь!!! Я попробовал настоящего осьминога, видел классные сиськи, и вешал Роджера!
   На приеме у врача Паша рассказал все как на духу. Лысый и рыжебородый доктор Баранов хотел было написать в карточке, что несостоявшийся пират гонит, но в этот момент в окно залетело ядро и оторвало Баранову голову.
   - А ему так лучше! - подумал Павлик.
   Следующий доктор, по фамилии Капитанов, поставил диагноз - deja vu...
  
  
Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"