Пёрышкин Игорь Сергеевич : другие произведения.

Я проснулся, я жив!? День 1 (заморожено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.23*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот фанфик является кроссовером анимэ\манги Shijou Saikyou no Deshi Kenichi и серия книг о паподанце Бубела О. Н., так что только любителям анимэ и фэнтези.

День 1
  
  
  -Я проснулся, я жив?!- первая промелькнувшая в моей голове мысль после пробуждения. Открыв глаза я долго смотрел в пустоту, после пришло понимание того что произошло.
  Начну с того что меня, принца Алекса, схватили имперцы и казнили, в такие моменты начинаешь сожалеть что у тебя абсолютная память. Ведь я помню каждую деталь этой казни, всё до мелочей...
  
  -Принц трёх королевств Алекс, великий...- и бла бла бла как много титулов, наверное даже слишком много для одного человека или эльфа, дракона, кому как больше нравится, некоторые даже богом называли. Эх что ж вот он конец, я сижу весь закованный в чёрный метал и не могу даже пошевелиться.
  Единственное что остаётся это созерцать пажа, который сейчас ломает свой язык и ещё больше запугивает тех людей кто пришёл на казнь великого тёмного, мда, возможно если бы я поступил по другому, бежал к своим.
  -Встречайте его величество, Император Зигмунд II (я извеняюсь имя не точно я не помню чтоб Бубело называл имя Императора, но если называл кто нить отпишите) великого...- и снова бла бла бла, как же этот паж раздражает, особенно его костюм, вродебы пажи на земле так не одевались, импреский же одет как шут, только одежда пошита из тканей двух цветов, ярко синего и ярко зелёного, это придавало ему с сходство с попугаем.
   Эта мысль вызвала горькую улыбку.
  Великий император не стал подходить к стольже великому тёмному магу в понимании местных, а просто сел за заранее приготовленный для него трон и просто стал смотреть.
   Тут ко мне подошёл человек, мда здоровенный такой детина, но схватке даже без магии со знаниями рассвета он был бы мне не ровня. Махина явно был тем кто должен был отрубить мне голову, он наверно даже гордится, ведь это он убьёт великого темного, чтож ему будет что внукам рассказать.
  На моё лице проступила ещё одна улыбка на этот раз косая и вымученная, но всё же улыбка, наверно для местных это было каким то знаком ведь до этого все молчали и слушали пажа, а сейчас все стали громко и не красиво посылать в мою сторону проклятья, многие просили поторопиться палача.
  Их можно понять, страх, да именно он сейчас охватывает этих людей.
  Палач и сам на нервах, но я не вижу у него ни какого топора или ещё чего для казни, странно это. А нет вот троя воинов одетые в красные доспехи вышли из толпы неся какой-то свёрток.
  Поднявшись на плаху, они всучили свёрток палачу и спешащим ходом удалились, мда вот она личная гвардия Императора.
  Палач распечатал свёрток, мои же глаза широко раскрылись, а испугаться и удивиться было чему, я конечно понимал что меня казнить будут не простым оружием но это, это была Сущность, меч которым считается убили моего предшественника, оружие бога, бога убийца, да пожалуй это название подходит мечу.
  Толпа замолчала, все смотрели на великую реликвию, да что там даже я не мог оторвать от него взгляда.
  Палач перехватил оружие по удобнее, и подошел ко мне, после чего посмотрел на Императора, тот кивнул давая добро на казнь.
  Мне же ничего не оставалось, я не чувствовал магию, я не мог пошевелиться, я ничего не мог, оставалось одно, улыбнуться, улыбнуться своей самой кровавой и дьявольской улыбкой какую только мог изобразить, чтож думаю это взымело своё воздействие ведь после этого палач отделил мою голову от тела и последнее что я увидел это ужас в глазах людей которые пришли на казнь...
  
  Я лежал на кровати и смотрел в никуда, и не хотел куда либо смотреть, как же, почему, для чего это всё?!
  Такие вопросы сейчас были в моей голове, и что то ещё что то зудило на периферии сознания но я не обращал на это внимание.
  -Кеничи! Сынок вставай!- голос было достаточно громкий что разбудить роту спящих студентов, это было странно, но именно этот голос вернул меня в реальность.
  И поднялся с кровати, сам? Или не сам?
  Я сосредоточился на своих ощущениях, тело двигалось заторможено и явно не по моей воле. Я попытался остановиться и у меня это получилось, но после этого оно тут же продолжило движение, у меня такое чувство будто я нахожусь во сне и ничего не могу поделать, хотя тело я ощущаю.
  И так встав с кровати, я вышел из комнаты, прошел по коридору и зашёл в другую комнату.
  Комната была ванной и тело направилось к раковине, набрав в руки воды, тело ополоснуло лицо и вытершись посмотрело в зеркало.
  Тут мир померк и когда всё снова включилось я оказался на знакомой поляне среди моих цветов, хотя наблюдались и новые, но на поляне я был не один, тут находился мальчик, хотя наверное подросток лет 14, может младше.
   Парень по началу вертел головой во все стороны, но когда увидел меня просто сел на место, ну да я наверное в моем обычном облике, парня можно понять не каждый день видишь эльфа.
  -Алекс-сан!...- парень назвал моё имя и протараторил что-то на не понятном мне языке, но мне некогда было с ним объясняться и я подошёл к нему и протянул ему руку, было только два варианта как поступить с мальчишкой и надеюсь он сделает правильный выбор.
  
  -Кеничи, ты где пропал!?- крик мамы был как всегда слышен на весь дом, хм, мама, я так отвык от этого слова, но и привыкать особо к нечему всё же мы теперь одно сознание, мальчишка всё же сделал правильный выбор.
  
  Закончив наводить марафет я спустился, в низ и прошёл на кухню.
  Там собралась уже вся семья, отец, мать и сестренка, мои чувства запутаны но все эти люди мне родные и такое чувство что так было всегда но есть часть меня, которая понимает что это не так.
  Сев за своё место я по завтракал и помыв за собой посудой, поднялся обратно в комнату, нужно было составить план что нужно делать.
  Сев на край кровати, я закрыл глаза и сосредоточился на энергии, а её было не так уж и много, нет не сомнено больше чем у простого человека, но то что я теперь очень слабенький маг меня не много огорчило, но это было не так страшно главное что хоть чтото во мне осталось. Магическое зрение работало прекрасно, на это особой силы мне не требовалось, я решил создать какое нибудь плетение, на глаза попалась простая шариковая ручка создав вокруг неё плетение я потянул её к себе и она прекрасно прилетело, но это снизило мой запас конечно не особо сильно, но это позволило примерно рассчитать, что грубо говоря вот покидать ручку я смог ну раз 100 максимум.
  Так разобравшись со своим запасом магии, я сосредоточился на следующей проблеме, а именно то что я нахожусь в Японии, и теперь меня зовут Сирахама Кеничи, хотя можно и Алекс-Кеничи, хоть я и осознаю себя как Кеничи, но сознание Алекса явно доминирует, всё же воспоминания взрослого уже мужчины против подростка.
  Так же я теперь хотя почему теперь, являюсь учеником средней школы и мне нужно собираться на уроки, да уж вот снова великий Алекс идёт в школу, хотя я больше не Алекс, но знания никуда не делись.
  Но самое странное в это было то что я нахожусь на земле, моём родном мире, хотя странно это вродебы и не мой родной мир хотя бы потом что я не знаю как объяснить моё здесь появление да ещё не в моём теле, не уж то я что то забыл, или мои воспоминания сейчас перемешались...
  Ладно думаю не стоит над этим ломать голову, для начала мне и вправду надо не много переключиться ведь есть такие воспоминания у Кеничи которые мне всё никак не идут в голову, к примеру дата моего день рождения, а значит воспоминания сейчас действительно перемешались и нужно время что бы всё пришло в норму.
  Чтож пойти в школу и переключиться на другие мелкие проблемы такие как образование, не так уж наверно и плохо.
  Собрав и положив все учебники в рюкзак, надев школьную форму я собирался уже спускаться как на глаза попались книжки по само обороне, да уж в голове тут же всплыли воспоминания о том что там написано, и это как полная фигня мною ни как больше не обозначалось, уж лучше смотреть фильмы с Джеки-чаном и Брюсом Ли, с них большему научишься, но мне этого и так не нужно благодаря знаниям Рассветной школе, я и в таком состоянии могу хорошо за себя постоять.
  Спустившись вниз, я надел свои туфли и попрощавшись со всеми, направился в школу.
  
Оценка: 2.23*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"