Ошкуй Маша : другие произведения.

Зад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:


   В хорошей мужской компании, под хорошии закуски и под хорошую, разумеется, выпивку, мужчины часто говорят о своих любовных похождениях. Я долгое время являлся слушателем такого рода историй, но желания рассказать о своих похождениях у меня не возникало, пока со мной не случилась одна занятная история.
   Возможно, вам она не покажется занятной, но именно ее, я впервые захотел поведать друзьям.
   Дело было летом. В тот день мне, наконец, удалось снять для себя приличную квартиру в нужном районе и перевести барахло. Вечером, на радостях, я отправился за пивом. Едва закрыв входную дверь, я услышал характерный скрежет открывающегося лифта. В лифте, спиной ко мне, стояла девушка в чрезмерно короткой цветастенькой юбке, прикрывающей мясистое место. Рядом с ней - два огромных пакета из супермаркета, битком набитых всякой хренотенью. Я ринулся было помочь, но девушка, не сгибая ног в коленях, наклонилась к пакетам и замерла, как штангист перед рывком. Я тоже замер от вывернувшейся предо мной картины: цветастенькая юбка больше ничего не прикрывала. Положение усугубляли стринги, безжалостно врезавшиеся в зад. Зааад - с большой буквы "з", удивленно распахнутой "а" и твердо согласной "д".
   Девушка попятилась на меня задом наперед. Я почувствовал больше чем неловкость, меньше чем стыд и срам, и уж точно не возбуждение. Предпочтя остаться незамеченным, решил спуститься по лестнице, но в этот момент двери лифта судорожно сжали в тиски неприкрытый зад и, отскочив от препятствия, казалось, еще более смачно сдавили его, и опять..., и снова...
   От каждого сжатия зад содрогался и напрягался, как от неистовых толчков любовных утех.
   - Осторожно! Двери закрываются! - почему-то выкрикнул я глупейшую фразу.
   Двери лифта заело. Скрежет стих. Зад застыл в образовавшейся щели, из которой послышался непринужденный женский смех вперемешку с легким игривым матерком.
   - Вам помочь? - робко поинтересовался я.
   - Да уж, пожалуйста! Помогите! - с ухмылочкой ответила заложница лифта-извращенца.
   Я, несколько раз, безуспешно попытался разжать двери и тут же поспешил успокоить девушку:
   - Сейчас вызову лифтеров.
   - Каких лифтеров?! Где?! Сегодня воскресенье, - она протяжно вздохнула - Вот жопа, так жопа!
   Я посмотрел на зад. Это, действительно, была жопа.
   - Ну, сделайте же что-нибудь! - закапризничала девушка.
   - Да, конечно! Сейчас... Но, что? - растерянно спросил я.
   - Не знаю! Попробуйте пропихнуть меня вовнутрь!
   "Легко сказать "пропихнуть". Чем пропихнуть?! Не коленом же под зад дать?!" - думал я.
   - Пропихнуть, конечно, можно..., только как?
   - Каком кверху! - сострила она и разразилась истерическим хохотом, разряжающим обстановку.
   Я почувствовал себя смелее, даже где-то борзее. Положил руки на зад, как на капот застрявшего авто, и поднажал, как следует. "Авто" не сдвинулось с места.
   - Сильнее! - потребовала она.
   Убрав руки с "капота", я ухватился поудобней, как за арбуз, проверяемый на спелость, и навалился плечом. Потом снова попытался разжать двери, встав при этом вплотную к заду. Тютелька к тютельке, я бы сказал... Моя тютелька отреагировала мгновенно. Наступила пауза, длинной в увеличившуюся в размерах тютельку...
   - Может, воспользуешься своим... инструментом? - предложила обладательница неприкрытого зада.
   Я, молча, сделал движение бедрами вперед, уточняя: - Не этим ли инструментом?
   Зад приглашающе заерзал. Зашуршали пакеты, и дамские пальчики изящно протянули мне презерватив с уже надорванным зубками уголком.
   Аккуратно оттягивая в сторону стринги, я чувствовал пыл ее желания...
   ...Ее жадное, непрерывно шипящее "Еще!", заставляло меня забыть о нелепейшей ситуации...
   Где-то на верхних этажах, я едва расслышал голоса и приостановился.
   Она раздраженно выдохнула: "Ну?!".
   Кто-то нажал на кнопку вызова. Двери вздрогнули. Зад скользнул вовнутрь, и лифт, недовольно ворча, пошуршал вверх.
   "Пропихнул все-таки!" - подумал я, и с разгоряченным, запыхавшимся чувством выполненного долга отправился за пивом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"