Ошкуй Маша : другие произведения.

Сок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  - Вот мы и пришли. Посмотри сколько красавиц вокруг! А сколько в них тепла, нежности, свободы! Не зря поэтами воспеты.
  - Угу.
  - Ты знаешь, как это делать?
  - Угу. Я видел.
  - Ну, тогда давай, преступай. Только, слишком молоденькую не бери. Тощенькие они, бледненькие. Выбирай покрепче, да посочней. Вот эта, смотри, какая красавица кудрявая, а?! Так и притягивает взгляд. Готова уже. Набухла, видишь?
  - Угу.
  - А я вон ту возьму, белокурую высокую самую. Ах, как пахнет свежестью! Голова кругом... Ты, давай, давай, посмелей!
  - Угу.
  - Ну, зачем же так грубо?! Не надо грубо. Больно ей. Она смотри, как шелестит перед тобой да выгибается. И ты с ней поласковей будь. Вот так... Дальше сам справишься?
  - Угу.
  
  - Ну, что, засочилась?
  - Угу, есть немного.
  - Попробуй на вкус.
  - Сладость.
  - А польза от этой прозрачной жидкости, какая!... Да ты поглубже, поглубже, не бойся. Воткнул? Вот так. Теперь, приделай, как следует!
  
  - Готово.
  - Потекло с конца?
  - Угу.
  - Шустро ты..., и у меня готово дело. Эх, и уходить от них не хочется! Хороши! Так и любовался бы, да наслаждался..., как там:
  "Так и хочется к телу прижать
   Обнаженные груди берез".
   А?! Кто написал?
  - Не знаю.
  - Темнота ты! Есенин это! Сергей Есенин. Знал толк.
  - Угу.
  - Пошли. Завтра к вечеру вернемся, а банки уж полные. Ты хоть знаешь, как полезен сок березовый?! Да это настоящий кладезь витаминов!
  - Угу.
  - Что, "угу"?
  - Я Есенина знаю, про сок:
  "Я в весеннем лесу пил березовый сок,
  С ненаглядной певуньей в стогу ночевал".
  - Ну, ты дал! С певуньей..., в стогу. Только, не Есенин это. Вот тебе и "угу".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"