Крилл : другие произведения.

Ангелы не плачут...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто образы, пришедшие сами ночью

  Она пришла к нему поздним вечером. Он сидел на подоконнике, курил и смотрел в тёмное небо, затянутое тучами, сквозь разрывы в которых местами проглядывали звёзды. Он её не заметил, он вообще никого и ничего не замечал. Ничего кроме звёзд. Они мерцали холодными блёстками там, высоко, далеко. А он сидел, смотрел и мечтал.
  Мечтал, представляя себе что там.
  Он рисовал воображением картины безграничности пространства, силуэты стремительных звездолётов, несущихся на запредельных для человека скоростях сквозь бездну космоса.
  Перед его взором проносились образы неизвестных ему миров, порой прекрасных, до потери слов, а порой - настолько ужасающих, что становилось не по себе при одном, мимолётном только взгляде на это...
  А она стояла рядом, и видела всё. Более того, она чувствовала что всё, что он представляет себе, все его мечты и образы, где-то там, далеко, воплощаются в реальность.
  И тогда она заплакала. Первый раз.
  Он отвлёкся от своих мыслей и мечтаний и увидел её. Посмотрев на лежащее около стола тело, он протянул к ней руку, провёл пальцами по щеке, и она улыбнулась ему. Он взял её за руку, и раскрыв крылья они вместе вылетели в окно, и полетели вверх, к звёздам. Ведь ангелы не плачут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"