Крилл : другие произведения.

Об Одиночестве...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто эмоциональный выплеск... Мысли вслух...

  Бывает так... бывает...
  Ты идёшь по городу, или сидишь в парке, или едешь в транспорте...
  Неважно... Вокруг тебя много разных людей, но ты их не замечаешь.
  Не обращаешь на них внимания. Для тебя они всего-лишь тени, единицы из множества подобных. Уши зактнуты наушниками плеера, на глазах - тёмные очки, чтобы никто не видел твоих глаз (либо, как ты можешь обмануть себя - чтобы глаза не болели от солнца), ты и остальной окружающий мир "прозрачны" один для одного. Ты идёшь сквозь него, и окружающие тоже не замечают тебя...
  Ты одинок, потому что обществу не по нраву какие-то из твоих взглядов на жизнь. Да тебе так даже лучше. Посмотрев немного глубже, понимаешь, что быть "своим" среди "них" не очень и тянет. Не сильно хочется быть как они, вырывать кусок пожирнее из глотки соседа, издеваться над беспомощными для удовлетворения своих амбиций и самоутверждения. Продолжать?
  Да, действительно, проще "уйти" на другой "слой", сделать мир вокруг, и окружающих людей "проницаемыми", отрешиться от боли, грязи и страданий...
  Вместо того, чтобы хоть как-то, попытаться сделать этот мир лучше, чище, добрее, мы все поодиночке "уходим" от реальности. Мы даже не видим один одного, ибо наша "прозрачность" абсолютна... Возможно, эта тема ещё будет продолжена, а возможно и нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"