Крилл : другие произведения.

Вот как оно бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А смысл в аннотации??? Почитайте и сами всё поймёте...

  ... Вот как оно оказывается, бывает... когда у человека "едет крыша", это полбеды.
  Человек, у которого "съехала крыша", может рано или поздно стать "нормальным"...
  Хотя, а что значит быть "нормальным"???
  Быть как все вокруг???
  Думать о насущном???, о том как заработать денег??? (для зарабатывания ещё больших денег, покупки сотой машины, десятой виллы, самолёта, личного острова...), в какой клуб, бар или казино сходить???
  В экономику какой страны вложить инвестиции, чтобы получить прибыль побольше???
  Увольте.
  Олигархом я быть не хочу, "Новым Русским" или "супер-пупер бизнесменом" - тоже. Простым рабочим - мелковато, физический труд конечно развивает, и даже приносит некоторые деньги и удовольствие. Но гораздо больше удовольствия приносит творчество, а гораздо больше денег - труд умственный...
  
  Так вот, о чём это я? О том, что человек, у которого "съехала крыша", может рано или поздно стать "нормальным". Он может погрузиться в бытовые рутинные хлопоты, "выжить" из себя "искорку" безумия, называющегося "творческий огонь". Он увязнет в серой рутине с головой, и довольно скоро, и он сам и окружающие его люди, забудут о том, как он "чудил".
  Или он может пойти навстречу своему безумию. И тут одно из двух:
  А) Или он окажется в психбольнице, где его будут долго пичкать всякой дрянью, пока не "выжгут" в нём всё "чудачество и чуждость", и откуда он выйдет (если выйдет) фактически таким как и все остальные, разве что более отстранённым и замкнутым.
  Б) Или его "прорвёт", и появится новая творческая личность (писатель, поэт, актёр etc...).
  
  О чём я пишу??? Хрен его знает. О том, что лезет в голову. О сумасшествии разных степеней, о творчестве, о психушке, в конце-то концов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"