Пешков Сергей : другие произведения.

Прочитанныи анегдоты корыми хотелосьбы подилится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ходе антиалкогольной кампании Горбачев получает телеграмму: Пишут товарищи из Сибири: - Срочно пришлите двадцать эшелонов водки зпт. Народ протрезвел - спрашивает куда девали царя-батюшку.
  
  "Что-то не так!" - думал Колобок, доедая Лису...
  
  Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую все слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!
  
  Русские дети суровы. Они ждут температуру - 30, когда отменяют уроки в школе и можно пойти погулять на улице!
  
  Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
  
  Дул сильный ветер.
  И чебурашка зверски был избит своими ушами...
  
  Только в России из перевернутой машины может доноситься смех.
  
  Ради денег можно пойти на все! Даже на работу.
  
  Конец Света мне в этом году совсем не понравился...
  
  В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить статистику.
  
  По итогам в номинации "Лучший учитель года" победил отцовский ремень!
  
  Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно.
  
  Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...
  
  Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.
  
  Загадочная русская душа: настоящий русский человек не только пошлет, но еще и провожать пойдет
  
  Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
  
  Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
  
  Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел.
  
  Удивительное рядом.
  Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
  
  - Чем отличается офицер царской армии от офицера российской армии?
  - Офицер царской армии всегда был до синевы выбрит и слегка пьян. У офицера российской армии все наоборот.
  
  Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.
  
  Расстояние "ПАРИЖ - ДАКАР"- это ерунда! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!
  
  Все-таки как много зависит от места действия:
  Воскрес в Иерусалиме - Чудо; воскрес в Голливуде - Зомби.
  
  Скажи атеисту: "Бог есть", и он улыбнётся.
  Скажи верующему: "Бога нет", и сядешь на три года.
  
  - Сын, сегодня прилетала сова из Хогвартса, в письме написано, что ты избранный!
  - Чего?
  - Чего, чего, тебе повестка из военкомата!
  
  Если выкурить за раз пачку сигарет "Петр I", то с царем можно встретиться лично.
  
  Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают?
  
  Школьный кружок исторической реконструкции настолько хорошо воссоздал события XV века, что восемьдесят человек умерло от чумы.
  
  Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной.
  
  Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребёнок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.
  
  Целлюлит это когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!
  
  Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра".
  
  "Радуга"- ч/б телевизор, "Нежность" - наручники, "Дружба" - бензопила, "Черемуха" - опасный газ, "Мир" - баллистические ракеты...Что за страна?
  
  Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
  
  Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.
  
  Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
  
  В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал".
  
  Главное в этой жизни - не дать обвести себя... мелом!
  
  - Выпей воды - удиви печень!
  
  Простуда и кашель при сильном морозе...Поверьте - ещё не беда.
  - Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда )))))
  
  Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие.
  
  Изменяла ли Ева Адаму?
  Точно не знаем. Но ученые утверждают, что человек произошел от обезьяны.
  
  Как говорят у нас в Припяти: "Не будем тянуть кота за рога".
  
  Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии, работающий за 1 доллар в день, даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.
  
  Как выпустить кота на улицу: 1. Открываешь дверь. 2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдет к двери. 3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет.
  
  В украинских военкоматах завелся Робин Гуд. Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным.
  
  Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
  
  Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными.
  
  30е годы.
  - Пап а я при всех в школе сказал, что Сталин дурак. Я правильно сделал?
  - Отойди от меня незнакомый мальчик
  
  В фильмах саги Сумерки - главный герой выглядит как типичный россиянин на первое января - лицо белое, уставшее, глаза бешеные и хочется и укусить и испить чего-то живительного...
  
  Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
  - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
  
  У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались.
  
  Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
  
  Зайцы всё время прыгают, и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет, черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем!!!!!
  
  Девушка ждала парня из армии целый год... не Хатико, конечно, но тоже молодец.
  
  Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии, работающий за 1 доллар в день, даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.
  
  Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
  
  Кажется, я понял смысл сказок о Змее-горыныче с отрастающими головами. Видать, у богатырей тоже были схемы по выбиванию из княжеской казны бюджетов на ворогов.
  
  Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у нас - самогонный аппарат!
  
  Разговор на Каширке:
  -Девушка, скажите, а вы москвичка?
  -Нэхай цэ будэ моя тайна!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"