Пит Борн : другие произведения.

Клеветник Логинов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Клеветник Логинов
  
   Стихи Логинова невозможно читать без изумления его бездарностью, без смеха. Иногда всплывают и комментарии в бороде, которые он пишет сам себе, но их я читаю с другим изумлением. Вот пример (скопировал его пару недель назад, но тогда лень было выкладывать).
  
   ------------------------------------
   1. *Логинов Николай Григорьевич (l.n.g@list.ru) 2023/10/09 18:50
   >>> А призывы Хохла и Блика на страницах нашего самиздата уничтожить Россию и её законопослушный народ?
   Вопросы, вопросы, вопросы...
   ------------------------------------
  
   Откуда взят вопрос и где/когда Хохол и Блик призывали уничтожить Россию вместе с ее законопослушным народом, хрен его знает. Наверное, Лдогинов цитирует сам себя.
   В призывы Хохла я не поверю, насчет Блика сначала не был уверен. Подумал, что горячую руку из-за известных событий у него могло сорваться с языка...
   Достаточно и явного вранья о Хохле, но Логинову мало. Смотрим на второй пост из той же гостевой, вывешенный через три месяца после первого.
  
   ------------------------------------
   2. *Логинов Николай Григорьевич (l.n.g@list.ru) 2024/01/25 07:11
   >>> А призывы Хохла, Борна и Блика на страницах нашего самиздата уничтожить Россию и её законопослушный народ?
   ------------------------------------
  
   Точно тот же вопрос Логинова к Логинову, только к призывам Хохла и Блика он добавил призывы Борна.
   Ну уж о Борне-то :) мне доподлинно известно, что ни к чему такому Борн никогда не призывал.
   Вывод. Всё, что пишет Логинов Николай Григорьевич о своих обидчиках, -- гнусная клевета. Логинов не только бездарь, он еще и подлец и клеветник.
   Изумляет легкость, с которой он нагло клевещет о людях. У него в разделе навалом подобного дерьма о многих. Он в нем купается и чувствует себя преотлично.
   Посему подозреваю, что старичок-графоман страдает старческим слабоумием и вдобавок психически болен.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"