Пит Борн : другие произведения.

Выдвижение А.А. Навального кандидатом на должность президента России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Выдвижение А.А. Навального кандидатом на должность президента России
  
  Как выдвигали Навального:
  https://navalny.com/p/5679/
  (Страница должна открыться в новой вкладке. Если не откроется, попробуйте в другом браузере. Мозилла-Файрфокс ее открывает.)
  
  Выдвижение было намечено на 24 декабря.
  
  Есть еще много интересного в ленте материалов на сайте Навального. В частности, 21.12 была статья с видеороликом "Доказываем, что Песков - коррупционер. Квартира в Париже за 1,7 миллиона евро".
  
  
  PostScriptum. Навальный выдвинут
  
  Собрания состоялись 24/12/2017, и в тот же день ЦИК приняла у Навального документы для выдвижения на выборы президента.
  
  Разумеется, прием документов не означает автоматическую регистрацию кандидата. Посмотрим, упрется Памфилова, как тупая овца, или вывернется, под благовидным предлогом дезавуирует свое превентивное заявление о недопуске Навального.
  
  Поскольку допуск Навального в кандидаты не представляет юридической проблемы, то упертость Памфиловой будет означать, что власть не на шутку трусит перед честным и единственным реальным конкурентом Путина.
  
  (Есть и другие честные конкуренты, например Явлинский, но его всегда поддерживает лишь интеллигенция, рассчитывать более чем на 5-10% он не может, да и возраст, увы...)
  
  
  PostPostScriptum. Отказ в регистрации
  
  25.12.2017. Путинисты ожидаемо струсили и отказали Навальному в регистрации его кандидатом на должность президента. Отказано на основании произвольной трактовки закона. Ничего оригинального верноподданные холуи "галерного раба" выдумать не сумели.
  
  После отказа в регистрации Навальный призвал граждан страны к выборной забастовке. Он считает, что участвовать в выборах, к которым по произволу не допускают реальных конкурентов Путина, означает поддерживать Путина независимо от того, за кого гражданин голосует.
  Вот его обращение, которое он просит распространять:
  
  https://navalny.com/p/5684/ или https://www.youtube.com/watch?v=Tz50vEX0nwE
  (~4,5 минуты, было миллион просмотров часов за шесть).
  
  Сказанное Навальным об игре в пользу Путина при голосовании за любого слабого соперника Незаменимого справедливо, однако я не согласен с Навальным, что больше ничего нельзя сделать. По-моему можно еще побороться за регистрацию через суд. А уж если суд откажет, тогда - бастовать.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"