Петербургская Фантастическая Ассамблея : другие произведения.

Романный семинар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  <Организаторы Петербургской фантастической ассамблеи рады объявить о проведении очередного романного семинара в 2018 году.
  
  Группу 1 будет вести Роман Арбитман, группу 2 - Дмитрий Казаков.
  Лекции по литературному мастерству прочтет Алан Кубатиев.
  
   Как и ранее, в мероприятии могут принять участие авторы любого уровня, желающие почерпнуть знаний и навыков у ведущих и обменяться опытом друг с другом (семинарская форма подразумевает разбор текстов всеми участниками группы). Плюс дополнительно на семинаре будут читаться лекции по литмастерству, даваться и разбираться творческие задания, что позволит участникам овладеть полезным для литературной работы инструментарием.
   Семинар состоится в Санкт-Петербурге с 11 по 16 августа 2018 года.
   Размер организационного взноса: 7000 рублей для участников, 6000 рублей для вольнослушателей. Вольнослушатели - это те же участники, только их тексты не разбираются на семинаре. Есть также возможность посетить только теоретические лекции - взнос за это 2000 рублей.
  Оргвзнос не включает в себя проживание, поскольку место проведения семинара - в городе, недалеко от метро. Информация о стоимости проживания в гостинице (для иногородних участников) появится позже.
   К участию в семинаре принимаются законченные художественные произведения средней (объемом от 120 000 до 240 000 знаков) и крупной формы (от 240 000 до 800 000 знаков, считая пробелы), по одному тексту от автора. Факт публикации романа где-либо не имеет значения. Несмотря на то что семинар организует Петербургская фантастическая ассамблея, принимаются как фантастические, так и нефантастические тексты. Потенциальные участники могут указать, у кого из ведущих они предпочли бы заниматься, однако в конечном итоге тексты по группам распределяет оргкомитет семинара. Также оргкомитет вправе отказать в приеме любого текста без объяснения причин.
   Тексты принимаются до 15 апреля 2018 года. Их следует присылать по электронной почте на адрес seminar@fantassemblee.ru; допустимые форматы файлов - .doc, .docx, .rtf и .txt.
  
   Участники и вольнослушатели обязуются:
   - своевременно внести организационный взнос;
   - внимательно прочесть все тексты своей группы, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждении;
   - лично присутствовать на семинаре, не пропуская занятий;
   - обсуждать только тексты, а не личности других авторов и не создавать конфликтных ситуаций.
  
  
   По договоренности с редакциями 'Эксмо', АСТ и другими крупными издательствами тексты, рекомендованные ведущими семинара, могут быть рассмотрены на предмет публикации вне общего потока ('самотека') после внесения авторами необходимых правок.
   И еще один бонус: участники и вольнослушатели романного семинара получают бесплатную трехдневную аккредитацию на Петербургскую фантастическую ассамблею, которая будет проходить с 17 по 20 августа 2018 года. Бонус не распространяется на тех, кто будет посещать только лекции.
   Подробно о ведущих семинара можно прочитать здесь: .
  Все вопросы можно задать по адресу seminar@fantassemblee.ru.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"