Петербургский Алексей : другие произведения.

На разных планетах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выдвигается на конкурс "Звёздная дорога"


НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ

(шутливо-фантастический рассказ)

  
   Факс  10 от 15 марта 2303 года
   18:45
  
   Ваша Милость,
   Мы имеем честь предложить Вам Контакт в соответствии с Уложением о Контактах по пункту СФ, "Кредит срочный". Детали позже, если Вы согласны.
  
   Жду ответа с надеждой,
  
   Пауль
  
  
   Факс  01 от 15 марта 2303 года
   19:40
  
   Ваша Честь,
   Рады сообщить Вам, что на Контакт с Вами - в соответствии с Вашим факсом  10, который я прочитала, вернувшись домой на работу, к сожалению, только что - я согласна.
   Какой вид Контакта интересует тебя, Пауль? Я готова к любому модному Контакту в соответствии с Уложением по СФ.
  
   Жду ответа, как замок ключа,
  
   Мэри
  
  
   Факс  11 от 15 марта 2303 года
   19:45
  
   Ваша Милость,
   Мы счастливы оттого, что Вы готовы к интересующим нас Контактам. Мы также глубоко обрадованы тем, как мило Вы перешли на "ты".
   Дорогая Мэри! Хотя, по общим меркам, ты так близка (ведь ты даже не в другой галактике - всего лишь на другой планете), мне хочется более близкого Контакта, а именно - Контакта по видам "Объятия", "Ласки", "Оргазм". Кстати, крошка, ты давно на Венере? Я на Марсе уже десять лет.
  
   Жду ответа, как минета,
  
   Пауль
  
   P. S. Мэри, дорогая, горю от. Кстати, с детства не понимаю, что это значит - "горю от". Почему-то считается, что уточнений здесь не требуется. А ты как считаешь?
  
  
   Факс  02 от 15 марта 2303 года
   20:35
  
   Ваша Честь,
   Мы слегка обалдели от Вашего факса  11, поэтому я даже готова выплатить неустойку за нарушение срочности ответов в Контактах типа "Секс-Факс" по разряду "Кредит срочный".
   Милый, извини. Ты получишь то, чего так страстно жаждешь. Кстати, разве ты не знаешь, что "Оргазмом" этот вид Контакта уже год как не называется? Теперь он называется "Удовлетворение". По-моему, это проще и естественнее.
   На Венере я недавно, но уже успела обзавестись новейшим слайдо-скоростным мультивибратором с энцефалоконтролем и подогревом, и, как ты, я полагаю, догадываешься, сразу же подключила свою love machine к Большому Энцефалокатору нашей планетной системы. Кроме того, я включила свой Стимулятор Воображения на полную мощность, так что от таких островозбуждающих слов, как "оргазм", мне может стать слишком-слишком! Учти это, милый. И вообще, у вас на Марсе все, по-моему, уже знают, что сейчас модно использовать для наших Контактов стиль "Романтика" - с многочасовыми паузами. Так что, быть может, отложим наш Контакт до завтра, милый?..
   Твоя страстность так учащает мой пульс! Я вся горю от. Кстати, я тоже не знаю, почему так говорят. Меня всегда удивляла эта ложь. Может быть, раньше говорили "от горя"? Как ты считаешь?
   Обнимаю. Трогаю твои ноги. Глажу твои бёдра. Кусаю твои плечи. Царапаю твою спину. И вообще.
  
   Твоя Мэри
  
   P. S. Кстати, это правда, что упомянутый тобой в прошлом факсе "минет" - это то, что теперь называется просто поцелуем?
  
  
   Факс  19 от 15 марта 2303 года
   20:55
  
   Дорогая Мэри!
   Я не могу так долго терпеть! Эти пятьдесят минут показались мне вечностью. Не скрою, я даже попытался было вступить в Контакт с другими компаниями, но выяснилось, что "Удовлетворение" с энцефалоконтролем в нашей галактике осуществляет только твоя фирма.
   Мэри, дорогая!
   "Минет" значит "афелляция" или "апелляция". Так мне говорила бабушка лет двадцать тому. Но не знаю, можно ли ей верить на слово. Ты же знаешь этих стариков. Впрочем, я не уверен, точно ли я воспроизвёл здесь по памяти этот старинный термин. В любом случае, не понимаю, что это такое.
   Ласкаю твою лебединую шею. Хочу потрогать твою промежду. (Кстати, бабушка говорила мне, что лет сто назад это называлось "пронежность". Хотя я опять не уверен, что это на самом деле было так. Бабушка даже имя своё забывала иногда.)
  
   Пауль
  
   P. S. Между прочим, я припоминаю, что бабушка, пока была жива, иногда восклицала "Вот горе!", но это говорилось не на прощание. А у нас на Марсе "Горю от" все говорят только при прощании. Не могу понять, отчего так. Жду твоего Секс-fuck-Факса.
  
   С нетерпением,
   Пауль
  
  
   Факс  03 от 15 марта 2303 года
   21:40
  
   Уважаемый клиент!
   Вынуждены сообщить Вам о наложении на Вас штрафа за крайне неосторожное употребление сильнодействующих слов. Надеемся, Вам понятно, каких именно.
   Милый Пауль! От твоего фак-са я кончила. Трижды в течение этого получаса. Это бесподобно! Прощай.
  
   Твоя навсегда,
  
   Мэри
  
   Факс  20 от 15 марта 2303 года
   19:40
  
   Ваша Милость!
   Мы рады, что наша попытка Контакта с Вами увенчалась таким блестящим успехом. Ваша фирма в очередной раз подтвердила свою высочайшую репутацию, продемонстрировав безошибочный выбор средств, безупречность в оценках и...
   В общем, Мэри, я ещё ни с кем не был настолько близок, как с тобой. Поверь мне.
   Все парни на Марсе (а их тут, как ты, наверное, хорошо знаешь, без малого тридцать человек, не считая пассивных педерастов) говорили мне о тебе, как о самой бесстыдной и страстной девчонке в нашей галактике, но я им не верил. Я не мог подумать, что такая потрясающая девчонка, как ты, может находиться всего в двух шагах - на Венере, а не на какой-нибудь там Веге или ещё где подальше.
   Так что надеемся на новые Контакты.
   Кстати, не знаешь ли ты, часом, почему это жизнь в нашей части Вселенной устроена так, что мужчины и женщины живут на разных планетах? Моя покойная бабушка, помнится, рассказывала, что лет сто тому назад мужчины и женщины не только жили на одной планете (к сожалению, запамятовал, как она называлась), но и могли свободно разговаривать друг с другом при помощи каких-то примитивных аппаратов, якобы передававших настоящий звук голоса. Не правда ли, смешно? Говорила она ещё, что тогда люди могли даже видеть друг друга при помощи каких-то других аппаратов (по-видимому, столь же несовершенных)... Но знаешь, мне что-то не верится во всё это. Уж больно стара была моя бабулька, когда всё это рассказывала. Она ведь, кроме всего прочего, утверждала, ссылаясь на свою прабабку, что лет двести назад были ещё какие-то аппараты, которые могли передавать запах партнёра! Кому бы пришло в голову такое безумие? Должно быть, напутала она чего-то. А я и уши развесил.
  
   Прощай.
  
   Пауль
  
   P. S. Я тоже кончил от твоего СФ. Правда, не три раза, как ты, а только два. Но и это тоже неплохо, правда?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"