Петовраджи Анатолий Викторович : другие произведения.

Живая жена в мертвой броне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не спалось...


   Живая жена в мёртвой броне
  
   В жизни бывают трудности. Трудности бывают большими. И даже непреодолимыми. Во всяком случае такими они кажутся. Но есть жена. Она умудряется вывернуть ситуацию наизнанку несколько раз, потом ставит всё с ног на голову и в результате оказывается, что всё гораздо проще, чем казалось вначале.
   Жена уникальная. Она держит удар как боксёр-тяжеловес. Видимо у неё есть броня. Или амортизатор, в который уходят лишние килоджоули.
   Когда-то броня была живой. Она смотрела на росу по утрам. А вечером любовалась закатом. Но потом начались пулемётные очереди и прямые попадания из гранатомёта. Броня держалась до конца. А потом решила не жить. Потому что это не жизнь.
   Трудности разбудили меня утром. Они выбили дверь и встали с обеих сторон от моей кровати, вытащив пистолеты. А потом в выбитый проём не торопясь вошла Большая Проблема и встала у меня в ногах. Думаю, мы смотрели друг на друга минуту или две. Потом в дверях мелькнуло что-то и в головах у трудностей стали появляться аккуратные дырки. И не успела последняя из них приземлиться на ковёр, как моя верная супруга уже стояла держа нож у горла Большой Проблемы.
   Броня переливалась в утреннем солнце.
   Они были очень хороши. Живая жена и мертвая броня.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"