Гром Петр Иванович : другие произведения.

Мужские секреты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужские секреты? Я не знал что это секреты...
  Не высшая математика поди.
  На каждом углу в жизни, миллиарды лет одни и те же секреты.
  Писатели измарали тысячи книг этими секретами.
  А самое главное измарали миллиарды людских голов забивая в них шаблоны, стереотипы поведения, стереотипы восприятия, самого себя, окружающих людей, всего вообще. Мало кто способен подняться над вбиваемой насильно картиной мира...
  
  Но ты же не собака которую я могу держать на короткой привязи.
  Поставив тебе печать в паспорт, на лоб, и на обе ягодицы.
  Человек не может принадлежать человеку. Это все иллюзии людей с шаблонным мышлением, и сформированными обществом жесткими социальными инстинктами.
  Человек - система с плавающей точкой динамического равновесия. Нельзя войти в одну реку дважды, нельзя поговорить с одним и тем же человеком дважды, он всегда новый, другой, в зависимости от времени жизненного цикла, солнечного цикла, лунного цикла, жизненных обстоятельств и много чего другого... Если человек остается тем же, стагнирует, не развивается, теряет интерес, смыслы, это повод задуматься о его здоровье, или повод помочь ему достойно встретить старость и смерть. Моя любовь не для меня, а для тебя, чтобы тебе было хорошо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"