Шумин Петр : другие произведения.

С мертвой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видимо по правилам придется добавить в эротику. Это небольшая история о мужчине, который пытается справиться с собственным семенем. Содержит некоторые подробности сексуального характера.

   C мертвой
  
   Лучший момент за весь день - это утренняя дрочка в душе. Подобную интенцию я усвоил из фильма "Красота по-американски". И почти каждый день я с ней согласен, особенно в тот день, когда дрочка в душе происходит.
   Мне нравится секс, к которому я отношу и дрочку. Но секс - как идея, пусть даже и идея лишь в моей голове. И в этой идее сперме совсем не место. Мне нравится удовольствие от секса, предварительные ласки, а еще больше - ожидание (но об этом ниже), процесс и оргазм. Но мне не нравится моя сперма. Эта консистенция всегда вызывает если не омерзение, то какое-то чувство гадливости и неловкости за свой организм, потому что он извергает из себя нечто несуразное. И даже когда сперма помещена в женщину, то все равно легко о себе напоминает. Она может просто вытечь, или из нее (чудо из чудес господних) получится новый человек. Второе тоже вполне себе несуразное. Презерватив же добавляет еще и промышленного юмора к сперме. Короче говоря, при любом раскладе остаются какие-то следы. Кроме душа.
   Дрочка в душе прекрасна тем, что сперма сразу смывается. В тебе еще остается небольшой заряд удовольствия, член еще держится в руке, а сперма уже утекла. Смываешь её остатки с головки, и будто её и не было. Это довольно близко к идеальному сексу. Но все же с партнером, а именно с женщиной, получаешь как-то больше удовольствия, и главное - оно более разнообразное. Было бы интересно соединить женщину и душ, но меня почему-то такой микс совсем не возбуждает. Видимо работают деревенские корни, которые маркируют душ не только как ритуальное место очищения и свободного одиночества, но и как средство для смывания грязи. А мыться я люблю один.
   Но путем умозаключений и опыта я пришел к одной формуле, когда секс может быть приближен к идеальному, а сперма не нарушит моего эстетического мировосприятия, когда очередной раз будет нелепо вырываться из дырки на члене. Это был секс на природе. На дикой природе, без подстилок и кемпинга рядом. Женщина и ты, никаких презервативов, вообще ничего. Лето, приятный, глухой, но не дремучий сосновый лес. В момент оргазма ты успеваешь вытащит член и кончаешь на землю. Сперма на земле, а точнее на лесном покрове вперемешку с иголочками, листочками, веточками, мхом, бегающими муравьями и прочей статичной и не очень жизнью. Главное - не кончать на высокую травинку, чтобы сперма не повисла как длинная сопля древнерусского мужика. Создатель наверное так и задумывал, но мы все переврали. Интересно, на сколько ему эстетически нравится проглатывание спермы? Практического смысла, понятно,нет. Но зато она полностью исчезает. И вряд ли вытечет на простыню в течении ночи. Но мне подобные практики как-то не по душе. Душа, видимо, требовала более насыщенного решения проблемы: смеси современного образа жизни и древнейшего акта живых существ, причем проделанного с нарушением протокола.
   Современность заключается в том, что я могу на своей машине легко доехать до любого глухого места. Побрызгать себя средствами от насекомых. Я - чист, вкусно пахну, в хорошей физической форме. Место встречи известно по точным координатам. Самое небо в лице спутников ведет меня к месту соития.
   Но пожалуй тут стоит рассказать подробнее и добавить конкретики, а не отвлеченного описания результатов жизнедеятельности.
   Я женат. Сам этот факт мало о чем говорит. Но если прибавить сюда семью моей жены, их богатство, очень положительное отношение ко мне, то получиться именно та мотивация, как говорят специалисты по кадрам, из-за которой я и женился. То есть не совсем так. Мне правда нравится моя жена, с ней есть о чем поговорить, она красивая и следит за своим телом. В плане секса все тоже неплохо, но я никогда с ней не могу быть полностью откровенен. Ей как раз нравится моя сперма. Но после нескольких лет совместной жизни я, по-моему, довольно хорошо разгадал истоки её сексуального поведения. Она постоянно отыгрывала штампы из порнухи, причем порнухи самого шовинистического пошиба, где девицы увиваются вокруг члена и с обожанием глотают все, что оттуда вытечет. Моя жена вела себя именно так, что поначалу привлекало (кроме кончания в рот, тут у меня всегда возникал какой-то барьер - видимо природная взаимовыручка. Желание защитить сородича по стае от чего-то неприятного и в потенциале - ядовитого). Но когда кроссворд разгадан - делать с ним больше нечего. Я пытался разнообразить нашу жизнь, в основном тем, что показывал ей другие жанры порно. Но видимо, фиксация у неё была довольно сильная, а травма из детства далекая и потому почти неизлечимая. Часто у неё будто включался какой-то тумблер в голове и она пискляво протягивала - "фу, извращение". Она отыгрывала очень конкретную идею секса. Думаю, удовольствие она не получала, точнее, думала что получала. Одним словом, вряд ли бы её обрадовали мои эстетические заморочки по поводу обконченной елочной иголки. Секс становился скучен и больше походил на спорт, что нравилось моей жене, но мне опротивело.
   Как-то я скачал приложения для анонимных знакомств. Пишешь любое свое предложение, формулируешь только текст. И тебе отвечают на е-маил. Но пока я придумывал и формулировал - наткнулся на банальное: "Отсосу в вашей машине. Но хочу выехать на природу. Без доплат. Для удовольствия. Фото, возраст, район - сразу". Я зацепился за "природу". Мне понравилось, что здесь она была употреблена в совершенно непонятном контексте. Это могло означать что угодно, и съезд с шумной трассы, и шашлыки, и глухой лес, обрыв над речкой или только что скошенное поле в 10 километрах от города. Я написал. Она ответил: "Пришли фотку, где ты сидишь в машине". Я прислал, она прислала свою. Только лицо. Полноватое лицо, вьющиеся волосы, еле заметная улыбка. Мне она понравилась. За этим фото что-то скрывалось. Не просто женщина с желание удовлетворить свою младенческую страсть к сосанию. Фото было таким же лаконичным как и надпись. Мы договорились встретиться. Я подобрал её на конечной станции метро.
   Она была слегка пышной женщиной высокого роста. Лето только начиналось, но на ней уже был открытый цветастый сарафан, который подчеркивал её грудь. Я возбудился. Она села и мы поехали. Она сказала, что знает одно укромное место, где ей нравится бывать. Я напрягся, но почему-то поверил. Вдруг она показала свой паспорт и попросила мой. Чтобы мы доверяли друг друг. Я сфотографировал его и отправил на облако. Ехать нужно было около 15 минут. В основном мы молчали, но я откровенно, будто в дешевых фильмах для пубертатных подростков, пялился на её грудь. Мы доехали.
   Она делала технические распоряжения. Видимо, это был у неё не первый раз. "Без резинки! Мытый? Только выйди из машины". Последнее опять заставило меня напрячься, но она напомнила про паспорт, даже зашла в свои соц. сети со смартфона. Надо было рискнуть. Но самым главным условием было - она не проглатывает, за секунду до оргазма нужно было сообщить. Последствия - укус и боль. Я все принял. Встал у дерева, она присела. В процессе мне очень хотелось потрогать её за грудь, а потом и трахнуть. Мне нравится весь комплект. Но договаривались мы на минет. Я неожиданно быстро кончил. Чувствовал как мой организм и, главное, член, привыкший к жене - словно оживают. Это был новый опыт, с новой женщиной. Я сам вытащил член у неё изо рта, кончил на землю. И вдруг я понял - вот оно настоящее удовольствие. Мне было не противно смотреть на свою сперму. Она аккуратно упала на черную землю и будто сразу впиталась. Это было удовлетворение. Я присел на пенек и подумал про египетских земледельцев. Говорят, они перед посевом тщательно онанировали на поле.
   Она захотела повторить. Мы разговорились. Я понял, что это именно мой партнер, мне вдруг все в ней понравилось. Любая её деталь была сексуальной. Я опять возбудился, но я хотел её. Она резко отказала. Еще раз взяла член в рот и я, не смотря на её явную небрежность и обиду за мой порыв, снова получил удовольствие.
   Уже по пути к метро она сказала, что у неё аллергия на презервативы. Но она хотела бы со мной заняться сексом. На природе. О, я был совсем не против. И так начался мой долгий путь приготовления.
   В одном постперестроечном фильме герой (бабник и Михаил Ширвиндт) говорил, что самый волнующий момент общения с женщиной - это момент, когда она уходит. Интересная мысль, но для меня не подходит. Я люблю ожидание. Мне наверное надо было работать в отделе планирования. Мысль о возможном меня возбуждает. А если эта мысль о возможном сексе с женщиной (с большой вероятностью осуществления), то это возбуждает еще и физически.
   Сначала мы встречались с ней понемногу в обед, или после работы. Жене приходилось врать о сверхурочных. Мы просто сидели и общались либо в кафе, либо у меня в машине. Я бы не сказал, что мы говорили о чем-то важном. Просмотренные сериалы, вкус кофе, цена на машины, иногда даже погода. Но мы узнавали друг друга, это было необходимо. Как животные принюхиваются, высматривают и выжидают: напасть, пройти мимо или познакомиться. Я очень хотел её. Но она не соглашалась. Только минет, и только на природе. Свободного времени у меня было мало. Так что провернуть подобное удалось только пару раз.
   После наших встреч я возбуждался. Каждый раз я приходил домой и почти набрасывался на жену. Это даже улучшило наши отношения, в остальное время я был, конечно, отстранен. Я жил ожиданием. Мечтами, планами.
   Я узнал, что у моей любовницы есть своя теория собственной сексуальности и собственного удовлетворения. Она была помешена на "естественности". Это и правда было некое помешательство, почти в клиническом смысле. Био-продукты, натуральные ткани. Но главное - секс. Только на природе. И если ты живешь с подобными убеждениями в средней полосе России, то твоя сексуальная энергия копится. Глядя на её грудь и рот, копилась моя энергия тоже. Я представлял, что смотрю на снег и ожидаю лета, как школьник. Хотя как-то раз она мне рассказала историю про оргазм в сугробе и легкое обморожение.
   Мы вместе ходили в больницу сдавать анализы. И это меня возбуждало. Я представлял как игла входит в её вену и мне становилось не по себе. Постепенно мы перешли к обсуждению самого секса на природе. И так как именно в этом была причина наших отношений - все остальные темы вытеснились из нашего разговора. Встречи стали более короткими, но еще более волнующими. Я дрочил в душе. Даже несколько раз после обеда в туалете на работе. Мне приходилось делать дыхательную гимнастику. Я пребывал в том рассеянном состоянии ожидания физического счастья, которое приписывается мужчинам только во время эрекции.
   До назначенного дня оставалась еще неделя. В обход всему натуральному, моя любовница пила противозачаточные таблетки. И оставалась как раз неделя, чтобы жизнь не смогла зародиться в её чреве. К моему сожалению, она настаивала на том, чтобы я кончал в неё. И моя обласканная, обдуманная и немного навязчивая идея кончать только на землю затуманивалась этим фактом. Но я знал - спермы во мне хватит на несколько раз. И с некоторой горечью, но все же признавался себе, что земля орошится второй раз. Первый будет внутрь.
   Дату выбрал я. Это был традиционный день рождения одного моего приятеля. Мы собирались мужской компанией у него на даче. Конечно, компания с каждым годом становилась все меньше. Моя жена была в курсе и отпустила меня. Я планировал поехать в лес, чтобы весь теплый длинный летний день осуществлять свои лесные фантазии. А уже под вечер приехать к приятелю. Никто бы ничего не узнал. Я вообще никому не рассказывал про свою любовницу. И это ощущение тайны еще больше подпитывало меня.
   Место выбрала она. Это был лес в 7 километрах от дачи приятеля. Мы с друзьями как-то гуляли в тех местах, жарили мясо на углях. Но не уходили с протоптанных туристических троп. Она в выходные поехала туда, сделала много фотографий, записала координаты. Я был доволен. Поляна, рядом молодые деревца - почти кустики. В 2-х километрах от тропинки. Не сыро, потому что немного на возвышении. Стройные ряды сосен, даже живописный пень. Потом я узнал, что этот лес был искусственным и его после войны кто-то приказал высадить. Но для жителя города - это была настоящая, девственная природа в легкой доступности.
   Всю неделю я не мог ни с кем нормально говорить. Я дрочил в душе каждый день, но напряжение снималось не на долго. Жена не привлекала. Старался отвлекаться работой, но не мог. Стояли жаркие дни и моя рассеянность, невнимательность и в том же время заметная возбужденность и нервозность, легко списывались на воздействие солнца. Я даже плохо спал. Вот так однажды ночью жена, заметив возбужденный член, почти изнасиловала меня. В полусне мне казалось, что со мной спаривается какой-то неприятный зверь без шерсти. Он не причинит мне вреда, но и приятного не сделает. Я был в лесу, даже в похожем месте, но ночью. И в тот единственный момент, когда я мог получить удовольствие - кончить на ночную, но теплую землю, жена воспользовалась мои сном и засунула мой член себе в рот. Брррр. Но надо признать, что утром я был более свеж чем обычно, а к концу рабочего дня наконец-то доделал важный проект.
   В эту неделю с любовницей лично мы не общались, только переписывались. Уточняли детали. Итак: в назначенное время мы должны были встретиться на полянке. Приходили туда отдельно. За небольшое расстояние от неё - нужно было полностью раздеться. Она должна была прийти первой и как бы поджидать меня. Нельзя было ничего говорить, ну или хотя бы стараться использовать минимум слов. Поза - сзади, но начинать она хотела все равно с минета. Обязательно использовать тот самый живописный пень. Я хотел предложить стоп слово, но подумал что это так пошло, и не стал. Мы собирались просто вдоволь потрахаться в лесу.
   Утром я сел в машину и поехал (на день рождения). И хотя я знал как ехать, но все равно включил навигатор и ориентировался только по нему. Было жарко, но солнце не пекло. Дождя не предвиделось. Уже утром у меня стоял. Но в этот раз я решил применить силу воли и не стал дрочить в душе. Я даже заставил член свернуться до обыкновенных размеров. Я был напряжен и в предвкушении. Дыхание учащено, предметы кажутся более яркими и насыщенными. Это как мгновение до оргазма, но протянутое в бесконечность. Когда я был подростком, иногда испытывал подобные состояния. Тогда у меня случалась преждевременная эякуляция. Крайне противная штука, особенно когда ты ходишь в школу. Но сегодня я знал, что со мной такого не будет. Я еще и нарочно распалял себя. Я, наконец, начинал полностью играть в игру. Я становился зверем. Особенно ярко я это почувствовал, когда съехал с основной трассы и помчался между рядами деревьев. Навигатор был для меня чем-то вроде нюха, который упорно ведет к самке.
   Я бросил машину. Схватил телефон и пошел в лес. Это не была чаща или непроходимые заросли, но и тропинок не было. Я шел или бежал, трудно было определить, но вдруг я понял, что еще меня привлекало во всей этой ситуации. Дикость места, полное отсутствие посторонних глаз. В любом месте города такого не ощущаешь, да и в пригороде тоже. Я почти подошел, и вдруг увидел её тело, слегла белеющее. Оно выделялось на фоне остального леса. Хотя с моего расстояние можно было и с чем-то спутать. Но я то знал, что не путаю. Я начала быстро раздеваться. На секунду задумался (оставить кеды), но потом скинул и их. Небольшие уколы в ступни только добавили ощущения правдивости. Я был возбужден, мое тело ничего не сдерживало, я тяжело дышал. Мой член встал.
   Я быстро пробирался между стволами сосен. Она не двигалась. Уже можно было разглядеть её грудь, волосы. Она сидела на земле, спиной к дереву. Мне казалось, что её рука лежала между ног и она себя трогала. Мне нравились её спокойствие и ожидание. Они контрастировали с моим состоянием, и получался какой-то правильный, даже естественные резонанс. Я подошел совсем близко, еще секунда и я буду внутри нее, никакого минета. Она все также спокойно сидела у дерева. Рука между ног, глаза закрыты. Слишком спокойно, она будто не слышала моего шороха. Я решил принять эту игру. Как и договаривались, я молчал. Подошел, упал перед ней на колени, чтобы начать целовать, и вдруг понял что она не дышит.
   Мертвое тело отличаешь от живого за короткий импульс в мозге. Это почти не описать, можно только почувствовать. Я тронул её и она немного и как-то неуклюже сползла на бок. Я инстинктивно отшатнулся. Не было ни следов крови, ни каких-то травм. Она по-прежнему ждала меня с мертвой рукой между её мертвых ног. Наверное в такие минуты вспоминаешь что-то фундаментальное из коллективного бессознательного. Для меня это были школьные уроки ОБЖ и оказание первой медицинской помощи. Не более чем рационализация увиденного, потому что я полностью осознавал, что моя любовница мертва. Я положил её на землю и попытался неловко сделать массаж сердца и искусственное дыхание. Она была еще теплая, но с большим ускорением отдавала свое тепло той природе, которую так любила и желала.
   Мои руки были на неё груди, а губы касалась её губ. А потом я вдруг понял, что моя эрекция никуда не делась. В первую секунду этот торчащий кусок плоти показался таким лишний или даже избыточным. А потом я переосмыслил все что происходит, как в молодежных комедиях переосмысливают спасение миленькой утопающей героини. Я трогал её за грудь, целовал её бездыханные губы, потом я забрался сверху, раздвинул ноги и вошел в нее.
   Наверное, она мастурбировала перед смертью, потому что смазка была, и проникновение оказалось легким. Видимо, похожим образом происходит секс с надувной резиновой женщиной, - она позволяет тебе владеть собой, но никак не реагируют. Её влагалище казалось большим, мышцы уже расслабились. Я понимал, что нужно кончить как можно быстрее, чтобы все это не превращалось в акт банальной некрофилии. Потому что от этого я точно не хотел получать удовольствие. На эти две минуты она оставалась для меня живой, пожалуй, спящей.
   Я ускорялся, пыхтел и приближал долгожданный оргазм. И вот в ту самую секунду, когда должна была брызнуть сперма, в меня закралось сомнение. Моя любовница хотела, чтобы я кончил в неё. Это было её навязчивое желание, самое заветное. Но ведь я хотел увидеть свою сперму на земле. Понятно, что никакого второго раза не будет.
   Я немного поднялся над телом и на мгновение взглянул ей в глаза, - они были открыты! Что-то поразило меня, как будто-то проткнуло копьем. Мне показалось, что я увидел её душу, когда она покинуло тело. Я резко вытащил член, схватил его рукой, немного привстал и оставаясь на полусогнутых ногах обкончал лесную подстилку. Уже уходят и подбирая свои кеды я осознал, что в тот момент очень громко кричал от небывалого удовольствия. Вместе с осознанием крика пришел и страх. Я быстро добрался до машины, сел в неё и поехал.
   До начала дня рождения оставалось еще часа четыре. Я ведь планировал долгие романтические отношения на лесной опушке. Я просто катался на машине, доезжал до поворота к даче приятеля, разворачивался и ехал обратно. Потом до заправки, и так несколько раз. Я старался не думать, не размышлять. Какое-то внутреннее чувство подсказывало мне молчать и никому ни о чем не рассказывать. А еще... я был очень счастлив и даже удовлетворен. К приятелю я приехал все равно рано, но кое-кто уже собрался.
   Я был угрюм и неразговорчив, ссылаясь на проблемы по службе. Мой план был прост - очень быстро напиться и лечь спать. Стопку за стопкой я пил только водку и довольно скоро опьянел. Как раз к тому моменту, когда закончились обычные разговоры про то как у кого дела, и начинались истории, воспоминания и конечно приключения на сексуальном фронте. В какой-то момент я вдруг почувствовал, что могу рассказать этим приятным людям про свою мертвую любовницу, и мне даже захотелось позвать их искать её, хотя уже смеркалось. Это было сигналом. Я пошел в дом, лег на диван и заснул. Никто ничего не заподозрил, по-моему кто-то только обиделся, да и то потом забыл.
  Эпилог
   Прошло полгода. Везде лежит снег. В городе - серый, грязный и постоянно напоминающий о нашей развивающейся цивилизации. За городом - пока еще чистый и белый, местами почти нетронутый. Я часто вспоминаю про свою любовницу, вот сейчас представляю, как её тело накрыто этой огромной белой массой, думаю о том, что ей там почему-то тепло и уютно. Конечно, в моей фантазии нет разложения, которому, как говорят, подвержены все трупы. Она у меня все такая же - почти живая, открытая и вечно желающая секса со мной. Она давно превратилась в идею. В минуты особого упадка сил и грусти я достаю её из своей памяти, иду в душ и ментально совокупляюсь с ней. Теперь именно эти нечастые (чтобы не замылить) конвульсии под струями теплой воды - лучшие мгновения в моей жизни. Периодически к ним примешивается и страх, который почему-то тоже возбуждает.
   Страх был и в первый месяц, но тогда не возбуждал. Я все ждал звонка в дверь или на телефон. Стал дерганным, начал пить каждый день. Но люди в форме не появлялись. Я набрался смелости и заглянул на её страничку в Инстаграме. Она была "пропавшей без вести", одной из многих на таких однотипных объявлениях. Многочисленные знакомые писали бессмысленные комментарии с призывами найти её. Я глядел на её лицо, волосы, выдающуюся грудь и чувствовал себя посвященным в некое тайное знание. Я знал больше, чем все её комментаторы. Видимо, никого из них она не поставила в известность о нашем лесном приключении. Страх стал управляемым и теперь служил мне.
   Я никогда не думал о причинах её смерти (может быть это было самоубийство). Мне никогда не хотелось вернуться на то место, ведь я не считал себя преступником. Единственное, что вызывало во мне какой-то мистический дискомфорт - это тот самый её взгляд, просящий кончить именно в нее. Я всегда гоню от себя эти мысли, прикрываясь в данном случае наукой, и каждый раз четко себе объясняю, что ей было уже все равно, а я получил самое глубокое наслаждение в своей жизни. Но и это слабое чувство вины постепенно уходит, оставляя за собой шлейф еще более глубинного и разнообразного познания личного удовольствия.
   К великому несчастью, и не смотря на все предосторожности - моя жена забеременела. И скоро я увижу свою сперму в очень преображенном виде. В самом спрятанном и темном уголке души я уже жду момента, когда смогу её глубоко зарыть в землю. Только бы дожить.
  
  Санкт-Петербург, 2018г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"