Петраков Игорь Александрович : другие произведения.

Мои Курсы ( сайты )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои сайты в интернете, на которых можно повысить свой уровень образования.

  САЙТ
  
  ФИЛФАК ОНЛАЙН
  
  Посетить мой сайт
  
  Добро пожаловать на сайт, который мы назвали "Филфак онлайн". Здесь преподаватели филологии представляют Вашему вниманию авторские курсы по интересующим Вас предметам. Курсы не бесплатные. Постскриптум. Авторский курс представляет собой расписанную по неделям обучения систему лекций, завершающуюся итоговым тестом.
  Платный сайт "Филфак онлайн". Стоимость одного курса для двух пользователей - 1000 рублей. В каждый курс входят лекции и итоговый тест, состоящий обычно из 15 вопросов по 4 варианта ответа в каждом.
  
  СПИСОК ДОСТУПНЫХ ПЛАТНЫХ КУРСОВ:
  
  СРЛЯ, 2 - 3 курс
  
  Курсы по современному русскому языку. Содержат все основные ( базовые ) понятия по 2 и 3 курсу филологических факультетов педагогических вузов. Основаны на программе Игоря Петракова "СРЛЯ".
  
  Курсы пользователей ПК
  
  Курс для ознакомления с возможностями современного компьютера. Содержит насущные темы по работе с Windows, программами, офлайн-энциклопедиями, и, кроме того, основы программирования в языке VBA.
  
  Солоухин: слово и мир
  
  Курс, посвященный художественному миру произведений Владимира Солоухина. Вы сможете ознакомиться с основными прозаическими и поэтическими произведениями Солоухина и вместе с нами провести целостное исследование его художественного мира в контексте биографии.
  
  Мир романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита"
  
  Всестороннее исследование художественного мира романа М. Булгакова. Знакомсто с полной версией романа, а также новейшими исследованиями и альтернативными прочтениями его художественного мира, комментариями к роману.
  
  Алиса Льюиса Кэрролла как героиня литературы
  
  История переводов и критики произведений Льюиса Кэрролла об Алисе. Вы познакомитесь с опытом аннотации "Алисы" от Мартина Гарднера и Игоря Петракова, прочитаете новейшие переводы и проверите свои знания, ответив на 15 вопросов итогового теста.
  
  Художественное воссоздание параллельной реальности
  
  Художественное воссоздание параллельной реальности в произведениях современных фантастов. Рассматриваются произведения Желязны, Саберхагена, Крапивина и С. Лукьяненко.
  
  Набоковедение. Набоков как эпоха.
  
  Все о Набокове. Курс касается не только собственно произведений Набокова, но и истории их критики. Это самый крупный курс в нашей подборке. Он основан на исследованиях Игоря Петракова - известного набоковеда. Набоков и Пушкин, Набоков и Чехов, Набоков и фанатастика, мотивы зрения и узор времени в произведениях писателя - вот далеко не полный перечень поднятых здесь тем.
  
  Зарубежная литература 20 века.
  
  История зарубежной литературы прошлого века. Лекции Игоря Петракова, начиная от Уэллса и Конанд Дойля, и заканчивая Набоковым и Агатой Кристи. Более тридцати произведений - шедевров мировой литературы подробно проанализированы здесь.
  
  Историческая грамматика
  
  Лекции по исторической грамматике и старославянскому языку для 2 курса филологических факультетов педагогических вузов. Прочитаны Н.Н. Щербаковой. Записаны Игорем Петраковым. Завершает лекции тест из 15 вопросов.
  
  Главное для чего предназначен данный сайт - обучение астрологии. Каждый желающий обучиться астрологии дистанционно, сегодня может обнаружить в интернете множество разрозненных материалов на ее темы. Таким образом, объективно назревает необходимость эти материалы осмыслить в рамках последовательного курса от авторитетного астролога.
  
  
  САЙТ
  АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ ИГОРЯ ПЕТРАКОВА
  
  Посетить мой сайт
  
  Что я предлагаю Вам на этом сайте? Треуровневое Обучение астрологии. Обучение на трех курсах, с примерами, показывающее мой собственный подход к астрологии. Кроме доступных примеров, во время обучения Вы сможете ознакомиться с моими аудиолекциями по астрологии и скачать мои компьютерные программы, разработанные специально для практикующего астролога. Также отдельное место будет уделено видеозаписям, помогающим, с моей личной точки зрения, лучше освоить как прописные истины, так и сложные вопросы науки астрологии.
  
  Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому мои курсы ПЛАТНЫЕ. Стоимость одного курса - 300 рублей, трех курсов - 650 рублей.
  
  Что необходимо сделать для того, чтобы получить доступ к Курсам ( одному или нескольким )?
   Оплатить доступ, переведя 300 рублей за один курс. Сведения о том, куда переводить деньги, спрашивайте в письме на petrak-igor@yandex.ru
  
  
  Содержание курсов.
  
  1 курс. Введение в астрологию. Классика астрологии.
  
  В течение этого курса Вы познакомитесь с фундаментальными основами современной астрологии, получите понятие о космограммах, типах космограмм. Ознакомитесь с трудами известных астрологов 17 - 20 веков.
  
  2 курс. Ректификация гороскопа. Аспекты планет.
  
  В продолжение этого курса Вы научитесь строить и ректифицировать Натальную карту, а также карту синастрий ( гороскоп партнера ), освоите ее толкование на планетарном уровне, узнаете, что такое планеты в знаках и аспекты планет.
  
  3 курс. Дома индивидуального гороскопа.
  
  Здесь Вы научитесь толковать положение планет в домах, положение властителей домов в гороскопе, проводить целостный анализ гороскопа с помощью программ Astrohome и "Ваши профессии", а также давать прогнозы на определенный период жизни кверента.
  
  Также на этом сайте Вы можете заказать Натальную карту или гороскоп-прогноз на определенный период ( на будущее ). Стоимость их смотрите на одноименных страницах.
  
  Каждый заказчик после завершения обучения может написать мне в petrak-igor@yandex.ru и получить бесплатную астрологическую консультацию ( для этого необходимо указать свои Ф.И.О. в том же письме )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"