Петраков Игорь Александрович : другие произведения.

Фрагменты школьных сочинений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фрагменты сочинений учеников 8-1 класса гимназии 85 Омска.

  Гамлет ведет себя очень решительно и спокойно. И все думают, что он сумасшедший.
  
   Гамлет не сразу убил короля, он хотел сначала убить его внутренне.. а потом и зарезать короля.
  
   Гамлет очень умный человек и понимает, что если король убил брата, то может запросто убить и его. Он понемногу начинает мучать короля, ставит сценку, притворяется психом.
  
   Конечно, Гамлет поступил неучтиво, когда убил Полония.
  
   Гамлет очень осторожен. Войдя к матери, он сначала обыскал комнату и нашел спрятавшегося придворного.
  
   Новый король хорошо обращался с Гамлетом и даже женился на его матери.
  
   Я поддерживаю Гамлета, король должен заплатить за дерзкое убийство. Гамлету надо было давно заколоть этого гадкого короля.
  
   В общем, Гамлет - хороший мужик, но Полония зря убил.
  
   Гамлет размышляет, что сделать ему: все оставить, забросить эту затею или все-таки выбрать "быть", и это значит для него отомстить.
  
   Ни одна из трагедий Шекспира не тронула русского народа так, как Гамлет.
  
  Гамлет не видел, как убивали отца. А дух мог быть просто галлюцинацией. Но он все-таки поверил, нутром почувствовал, что это правда.
  
   Гамлет решил отомстить. Для этого он притворился сумасшедшим. Я думаю, что это был хороший вариант, но не единственный.
  
   В данном произведении Гамлет не успокаивается и н е воспринимает убийство отца как подарок судьбы.
  
   Он ( Журден ) хотел стать дворянином "в легкую", не пошевелив даже пальцем. Он думал, что получит это сословие, но крупно обломался.
  
   Он учился, чтобы стать дворянином, но учеба была безполезна, потому что он не знал смысла жизни.
  
   А граф и маркиза - мещане. У них есть поместье, и они хорошо живут.
  
   Отличие г-на Журдена в том, что он и Мальволио - из разных комедий.
  
   Мальволио подсунули записку, что его любит Офелия.
  
   Журден и Мальволио сходны в своей тупизне, которая вызывает смешные ситуации.
  
   Мальволио - халявщик, Журден - нет.
  
   Г-н Журден не имел никакого вкуса, а самое главное - он был совершенно тупой.
  
   Журден и Мальволио сходны в том, что над ними все "прикалывались".
  
   Журдену нравилось, когда его называли "сэр", хотя он таким не был.
  
   Из преподавательского опыта
   Ал.Липина
  
   - В конце урока вы напишите небольшую письменную работу.
   Голос из зала:
   - Насчет чего?
   А.Липин: - Н а с ч е т в с е г о !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"