Петренко Наталья Викторовна : другие произведения.

Остерегаться бомб или не профессионалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Остерегаться бомб или не профессионалов.
  В связи с тер. актами происходящими в нашей стране люди стали более бдительными.
  Однажды в воскресное утро в дверь позвонили. На вопрос -"Кто"? Ответили- "Милиция" .Закройте газ и выйдете во двор.
  В подъезде был обнаружен подозрительный предмет - коробка аккуратно заклеенная скотчем , перевязанная лентой мирно стояла около дверей вахтера на первом этаже. Дом наш новый. Дверь в подъезд закрыта и открывается дежурным с пульта. Вроде меры безопасности были приняты. Но не тут-то было. Злополучная коробка оказалась в доме. Здесь и увидел ее наш председатель и сообщил куда надо. Обученная собака, обнюхав предмет, осталась спокойной. Милиция оповестила квартиры нашего подъезда (правда не все) И решила провести разминирование, не дожидаясь пока выйдут все жильцы наше девятиэтажки. Тут-то начали спускаться и мы с мужем со второго этажа Увидев нас, попросили подождать на втором этаже, но в квартиру не заходить. Милиционеры начали тут же в доме вскрывать коробку живо обсуждая ее содержимое. Вдруг стало тихо. Они вышли унося с собой бомбу. За ними спустились и мы. На улице стояла небольшая группа жильцов дома . Наблюдая как коробку погрузили в машину. Кто посмелее спросил, что же находилось в ней. Услышав ответ. Все удивились зачем же милиция забрала мусор(причем хозяина "мусора" искать никто не собирался), неужели сами захотели выкинуть. Все начали расходиться по своим жилищам как вдруг из подъезда выбежала соседка , не о чем не подозревая она начала расспрашивать не видел ли кто коробки забытой ими по приезде из отпуска. Сначала была небольшая пауза. Затем последовал вопрос. Что же было в коробке? Оказывается в ней было 12 бутылок настоящего марочного грузинского вина. Не буду описывать происходящее дальше т.к. это выставит в некрасивом свете наши правоохранительные органы. Скажу только, что вернули им всего две бутылки и то чудом сохранившееся через 15 минут после происшествия благо, что отделение находилось в одном квартале от нашего дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"