Петров Алексей Станиславович : другие произведения.

Мальчик или девочка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Мне тут недавно в одном нашем журнале статья подвернулась. "Мальчик или девочка" называется. В ней даются рекомендации, какой диеты придерживаться, чтобы родился мальчик. Или девочка - кому как угодно.
   Оказывается, что те граждане, которые намереваются в ближайшее время зачать мальчика, могут спокойно пить кофе и чай (хотя с этим сегодня, пожалуй, сложновато), а от молока им надлежит отказаться (впрочем, имеется в виду, вероятно настоящее молоко?..).
   Можно кока-колу. М-да... Как же, разбежались.
   Мясо позволительно любое, на выбор. А вот если девочку хотите, никакого нельзя... Товарищи! Стране угрожает страшная опасность! Скоро будут рождаться одни девочки...
   Рыбу - любую (если мальчик нужен). Хочешь - минтай тебе, а хочешь... Какая же ещё? Уже забыл.
   А вот креветок, моллюсков всяких, улиток, крабов - ни-ни. Крабов - ни в коем случае!
   Если хотите зачать мальчика, о яйцах забудьте. Как-то странно это, не правда ли?
   Сыр - нельзя... Ай-ай-ай! Сыр нельзя!
   Теперь о фруктах. Если желаете наследника, ешьте бананы, финики, персики, инжир, апельсины. А коль мечтаете о девочке - нажимайте на ананасы, клубнику и откажитесь - непременно, слышите? - откажитесь от авокадо!
   И вот что интересно: если вам хочется. чтоб родилась девочка, забудьте о шоколаде. Иначе беда: съедите плитку - и в доме хулиган. А хотели ведь девчонку.
   Занятная статья!
   Желающим зачать девочку придётся расстаться на время с ветчиной, беконом, колбасами. У моего соседа на днях пацан родился, так я на эту семейку с тех пор поглядываю с подозрением: ну, конечно, нажрались, понимаешь, бекона с персиками... Впрочем, что ж это я? Уж мне ли не знать, почему у соседа мальчишка? Мы тогда вдвоём с Люськой, женой его, очень даже славно водочку колбаской "Любительской" закусывали...
   И всё это надобно соблюдать в течение трёх месяцев до зачатия... Лучше бы душу не травили, изверги! Тут хотя бы месячишко так покушать - при наших-то пустых прилавках. Мне б тогда удержу не было. Мальчиков бы, девочек - направо и налево раздавал!
   Ну и статейка!..
   А кто пишет-то, кто пишет? Гинеколог из Парижа, коза его забодай.
   Хочу в Париж!

1992 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"