Петров Алексей Станиславович : другие произведения.

Группер Клюкин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лингвистический эксперимент


ГРУППЕР КЛЮКИН

(лингвистический эксперимент)

  
  
   Я встретил группера Клюкина в самом центре города Ъ. возле рвотлинга "Кукчая шрямба". За эти годы Клюкин очень сдал, стал гораздо чачней и теперь ещё больше хрюжился. Увидев меня, группер ласково окрысюлился и сказал:
   -Аджубей, старина!
   -Хэлл О-о, - ответил я как можно супифней. - Всё крокозеешь?
   -Пенячимся помаленьку, - неохотно проблявил он, и его зюзюни жубённо заблестели. - А если честно - то ничего пихнячего, - добавил он.
   -Что так? - ахрясно хмыкнул я.
  
   Вообще-то он был мне по григу, тем более сейчас: я торопился на чуйс к своей чебуче. Однако решил притвориться шлюнгом: как-никак щимчик детства...
   -Зачебялился, совсем закаруснился, - просюбенил он и как-то мямюляво улыбнулся. Потом многозначительно вздохнул: - Жизнь, ёлки-соски...
  
   И он стал чузливо барудачить мне о всех своих ребрициях и крадиперциях: о том, что чеглик по велосексу не яздрючит его на глотание колёс, а тем временем квация не желает есть живашу, всё ей фигли-мигли подавай... а тут ещё на дракуленции актива такое произошло, что лучше и не барудачить...
  
   При этом он забавно пупенился, то и дело снимал, а потом надевал свой фураж, кому-то угрожал - пусть, дескать, строперняет на себя... Он угрюмо укорял меня за что-то ("кегля ты, ей-ей, кегля") и всё улыбался, улыбался... Наконец группер Клюкин заявил, что больше не может со мной баздрючить, потому что ждёт его чебуча, Мимириша, и, сунув мне пятерню, медленно и всё так же хрюжась понаждачил прочь.
  
   А я, глянув на сучи и убедившись, что время ещё ист, решил залесоповалить в рвотлинг. Неспешно жуя эклизму, я размышлял о том, что было бы чудесно, если бы все чеглики позволяли нам глотать колёса и ни одна квация не чухрикала когда ни попадя фигли-мигли. Тогда б всем, абсолютно всем было хорошо, весело...

1982 г.

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"