Башня Ди Кэ : другие произведения.

Запрещенное электричество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   часть 1
  
  Нам кажется что старцы с горы Афон многое упустили в своем сансарическом опыте .
  Отсутствие йонических практик привело к тому что многоуважаемые схимники создали вариант нордической Валгаллы только осененной таувидным атрибутом несомым бесплотным крылатым мотыльком .
  Вопрос - правомерно ли их влияние на внутреннюю политику гоударства , где большая часть населения проводит свои дни и ночи в бесплодных и безуспешных попытках достигнуть оргазма .
  Эти советы можно сравнить с советами по навигации которые пролетающий на тарахтящей вимане авиатор скидывает на палубу затерявшегося в бушующем море резинового траулера . Советы могут быть верными , но абсолютно бесполезными . Потому что матросам нужны весла и гребля , а не глянцевые аэрофотоснимки .
  Все что было на столе было выпито втройне .
  Перейдем к пасторам .
  Некоторые пасторы смогли подключиться прямо к райскому источнику .
  Они освободили часть внимания , ответственную за обрядовую атрибутику , излишки им удалось переключить на выполнение этого алгоритма .
  Что интересно - это ни к чему не привело .
  Где-то намертво обрезали провода .
  И мы даже догадываемся - кто .
  И мы даже догадываемся - где .
  И мы даже догадываемся отчего .
  И более чем уверены откуда .
  Но мы не скажем кто намертво обрезал провода .
  Но мы не скажем потому что и так все понятно .
  Понятно , что это более всего напрягает сиротинушек одного вселенского фронта , потому что провода у них тоже обрезаны .
  Удрученные этим фактом они сакрализируют тенденцию страдания переживаемого субъектами федерации , возводя его во главу своего переживающего ума . Провода обрезаны , а надо делать вид , что лампочка светит .
  Раз в год ковбоеобразные джентльмены на короткое время кидают шунт .
  За это их продолжают как и раньше .
  Но теперь , когда в миру известны методы расщепления ядер , как раньше не получается . Поэтому их и продолжают .
  А газа как и не было так и нет .
  
  Я сегодня поутру видел якши на ветру
  А вчера увидел нага
  Просветлюсь потом протру .
  
  Тома кетаминовых ком .
  Всегда приятно , когда тебя читают и охуевают . Приятность усиливается , когда ты сам охуеваешь от прочитанного .
  Но этого можно добиться только путем приобретенного опыта .
  Дети - не бойтесь кетамина .
  Кетамина бояться - в висок не стреляться .
  Недостаток различающей мудрости приводит к неоправданным последствиям для живых существ .
  "Помнишь ли ты , знаешь ли ты как хорошо где нас нет" (ц)
  У некоторых задевается коренное .
  Явное разделение с феноменальным миром приводит к встречам с защищающими и сочувствующими эманациями ума .
  
  Меня стремили прочь за тыквой
  И я бесплатною молитвой
  за тыквой устремился в ночь
  Луна светила
  И как огромные бока по небу плыли облака
  Им бы слонами обратиться
  они стремятся испариться
  на то они и облака
  что наша жизнь -
  рычаг крюка
  на то они и облака
  Я неприступен словно примус
  случайно разумом подвинусь
  Вот так . поди ты прочь сама
  Решаю я сойти с ума
  Я весь пропитан мескалином
  как новый примус керосином
  я весь прокурен и пропит
  цвету как эрмитажный гид
  
  Как здорово ехать
  в вимане лететь
  в полете царапать
  небесную твердь
  
  Стучался в дверь постылый слесарь
  и дождь шумел из-за окна
  а я был весел я был весел
  светила полная Луна
  
  Программа Памела предоставляет возможность скачивать файлы прямо из космоса минуя интернет-провайдера .
  При подключении к истинной сети программа действует также на территории РФ , Никарагуа и Зимбабве .
  Подключаем к истинному беспроводному интернету из Израиля . Шунты проплачены .
  Рекомендовано знакомым патриархом .
  
  Благословение существ и восхваление веществ .
  Благословитесь существа и восхвалитесь вещества .
  
  Вспомни ламу - сядь прямо .
  
   Часть 2
  
  - в вашей комнате была подушка ?
  - да у меня была специальная декомпрессионная подушка для ловли деперсонализируемого писателя
  - но ведь подушка была сдута и лежала в дальнем углу
  - я был уверен в том , что мгновенно определю момент деперсонализации писателя и успею надуть и разместить подушку в точке деперсонализации писателя
  - но ведь деперсонализация писателя происходит в течение 1,5 секунд . как вы успеваете надуть громоздкую декомпрессионную подушку и тем более определить плавающую точку деперсонализации писателя ?
  - я над этим не задумывался
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"