Петров Фёдор Михайлович : другие произведения.

Азеф современности или Агабек нашего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Азеф современности или Агабек нашего времени
  
  Необходимое разъяснение: Это выступление Азефа Агабека ( фамилия - имя) в летнем лагере менеджеров Новой Эпохи. Текст является расшифровкой голосового фрагмента с 'Сашкиного Диска', то есть с того планшета, о котором я писал в 'Элкноте'. (См. http://samlib.ru/p/petrow_f_m/elknot.shtml или: http://www.stihi.ru/2014/10/12/4215 или: https://www.proza.ru/2014/10/12/833 ). Что означает имя Агабек:
  Агабек - тюркское имя, состоит из "Ага" - "господин" и "Бек" - "крепкий, могучий", "князь".
  
   Выступление Азефа в летнем лагере
   Что ВАМ делать :
   - Итак, Школа повышения квалификации высших менеджеров Новой Перестройки начинает свою работу.
   У большинства людей Разум не опускается до обслуживания клеток собственного тела. Это ещё раз доказывает, что разум, как и речь, - социален и большинство людей создано для обслуживания других. Но они могут не туда сунуть свой ум. И некоторые из них стали отстаивать право на самостоятельное мышление, безответственно распространяя умные мысли. Эти подлецы мешают манипулировать ими, мешают модулировать лохов. От человека исходит угроза основам Мира! Эти творческие люди менее предсказуемы, чем большинство! Где точка расхождения с механизмом управления? МЫ всегда ищем эту точку, ибо творчество принадлежит НАМ, а не лохам чумазым. МЫ заказываем музыку! МЫ платим деньги! Интеллектуалы... У этих интеллигентов - всегда иллюзия единства народа. Да... Интеллигенты - в теле агенты. Но там не нужно никаких агентов, кроме НАС*)! МЫ САМИ*) разберёмся с этими телами. Человек слишком любопытен, а надо верить! НАША*) задача - обуздать Лоха. Люди должны верить, а не думать. Верить, а не понимать. А если думают - пусть думают на подставленные темы. Это либерасты Запада развратили всех демократией и вещизмом.
   Упадок лжи грозил всем НАМ, но Просвещение потерпело крах и, когда оно публично оказалось у разбитого стола, пробил его конец, а в некоторых странах даже наступил Постмодерн. Поскольку свято место часто не бывает, теперь НАМ надо наладить производство представлений о жизни. НАША ложь должна стать окончательной правдой! Задача - создать эффективное КонтрПросвещение, ведь иллюзии людей должны быть правильны. Поэтому НАМ подходят модели человека из прошлого, и МЫ - за воскрешение, за реинкарнацию, за постиндустриальный феодализм, за кастовую номенклатуру. Трансляция общественной лжи - вот НАША задача! Все неоднородные должны стать одноразовыми!
  Принципу атомизации 'большинства' и их объединению в невзаимодействующие, управляемые НАМИ сообщества и посвящено МОЁ выступление.
  
   Как известно, религиозные евреи-мудрецы, приверженцы каббалы и хасидизма, верят, что 22 буквы алфавита существовали до начала мира, ибо при помощи букв бог и сотворил Вселенную. Но... буквы - это фонетические кирпичи записи вербальной коммуникации. То есть Всевышний-Единый-Единственный болтал со 'своими' до сотворения мира, и Некто стенографировал общие речи на древнем иврите. Значит, грамота появилась раньше семитов и не была аутентично-конгруэнтна евреям: слова приходилось толковать. Наверное, поэтому в пятикнижии более 600 имён бога - каждое время внесло свою отсебятину в лепту и своё понимание божественного. Не касаясь тетраграмматона (непроизносимого имени господа), обратимся к архаичным именам бога: Эл, Элох, Элоах, Элохим (мн.ч.). Они встречаются в Библии более 2500 раз. Что же означает Элох? В стандартном толковании - это общее понятие бога, создателя Вселенной, бога трансцендентного времени. Но несомненно, что слово Элох - составное: Эл Лох, ведь Эл (לאֶ -ивр.) - само по себе означает Бог. И если перевести на общепринятый, то Эл Лох - Бог лоха или - Бог лохов. На Ближнем Востоке, как и в этой стране, время - до сих пор энтропийно зависимо, и одно из 'л' в Эллохе - редуцировало, а само божье имя Эл (לאֶ) - приобрело массу других значений, вплоть до: 'на, по, в, к, не, ничто и др.' То есть сейчас Элох означает : 'ты, он Не лох', 'Лох-ничто', 'В лохе', 'На лохе', 'По лоху' и т.д.. Становится понятно, что с лохом делает бог Эл и что МЫ должны делать. Ведь лох - это простофиля, доверчивый, разиня, глупец, ошибающийся, наивный, даже - дерьмо и быдло, неумеющий воровать и обманывать - одним словом, человек недостойный. И одновременно: лох, лохи - это то 'большинство', бог-творец которого - Элох фактически отрицает своё творение. В этом отрицании заложена изначальная шизофрения, которой МЫ просто обязаны пользоваться.
   Тела' этого 'большинства' - собственность Создателя как по праву творения, так и по праву искупления. А поскольку МЫ - не созданы, но прилетели с планеты МУ и находимся в паритетных отношениях с Демиургом, то тела 'большинства' принадлежат также и НАМ, на равных с Создателем основаниях.
   Люди склонны объединяться в общества и общины. Богам общество не мешает: боги зрячи, а олухи - слепы. Но в государство - лохов загоняют под божественную длань. Вот лохам и тяжело. И МЫ, продолжая дело бога, усиливая значимость его длани, в конце концов, развели Просвещение. Суть КонтрПросвещения - создание полностью транспарентного Лоха, то есть в богодействие входит не только бог сам, но и 'НАША Знать-(Лучшие Сливки)-Избранная Соль страны'. Ведь все рабы не могут принадлежать только одному лицу, даже столь высокому. В этом суть божественной протократии.
   Замечание: Я употребляю термин 'НАША Знать-(Лучшие Сливки)-Избранная Соль страны', имея ввиду отличие НАС от общепринятого - 'элита', избитого, придуманного для лохов низшими чинами СМИ. Эта элитка похожа на пустотелую морковку, которой они дразнят лохов. НАША же Избранная Соль - абсолютная устойчивость, вечность изворотливости и выживания, настоящее дно-опора и основа НАШЕЙ жизни.
   Всё живое, что движется, питается только живыми, как и МЫ. Ведь для движения необходимо живое горючее. И каково ж лицемерье неотёсанных лохов, когда они, вкушая ростбиф, стейк или телячью печень, рассуждают о защите животного мира, о запрете охоты на китов, жалеют исчезающих тигров (им тигров! жалко). Понятно: лицемерный мир Лоха - противоречив и аморален. И НАМ надо, используя аморальность, играть на противоречиях и нелогичности Лоха. Но не будем спорить об известном. Человеческий материал стареет, накапливаются ошибки, и Лох нынче пошёл образованный. О цене дипломов МЫ позаботились, но хаос в этом деле недопусти'м. В стране ещё недостаточно необразованных юристов, экономистов, историков, журналистов и прочего СМИ. Эпоха требует массы, и МЫ идём навстречу Лоху. МЫ создали массовое общество, массовое сознание, массовое искусство, массовую культуру, масс-политтехнологию и массовое 'вообще'... МЫ осизифили всю страну. ЛОХ стал всюду своим, всенепонимающим и всепроникающим. Старые нравоучки никого не трогают. Половое гурманство стало безобразно доступным, а ужас раствориться в массовом сознании - отсутствует. Эти манихеические обезьяны уже хотят тащить локомотив истории, но МЫ ведём их мотив САМИ и отстоим догмы. МЫ не будем держать руки развязными и не допустим недопустимое. - Дозволено всё! Значит, надо дальше преобразовывать Лоха. Но НАМ мало достигнутого. Очередная задача политтехнологов - изготовить управляемые индивидуальности. Это древняя мечта руководителей нашей цивилизации - обуздать эволюцию, чтобы не было неожиданностей. Только подавляющая сила, страх, власть, алкоголь и физиологизм смогут удержать мозгляков и предпринимателей от торжества конкуренции. Как известно, известное - известно не многим. Но не будем об известном. МЫ - государственники. И чем больше людей доверяет государству, тем больше в государстве одинаковых людей. Ими легче управлять! Но надо помнить, что одинаковое возникает при насилии над жизнью, поэтому надо насиловать жизнь умело - с идеологией. Значит, надо идти на крайние меры, иначе мораль не поднять! Надо создать эталон желаемого человека и всячески стремить к нему граждан страны. Для их блага! Народ - не главное. Если убить или поменять народ - государство останется, и МЫ всё равно сверху. Политика не должна мешать криминалу! Язык страха - главный язык управления. Россия всегда - страна абсолютной власти. Здесь высшая сила и высшая подлость удачно слились. И Мы светлое будущее заменили им мрачным прошлым. Правит сборище манекенов. Настоящих правителей не видно. Но и маньяки становятся большими людьми. И для обмана лохов достаточно слова Главного. А как ими ещё управлять? Старого воробья не отмоешь до бела. Они не хотят верить в предлагаемую реальность. Но МЫ уберём факты, имена и даты, упростим письменность и книги, наштампуем песни и танцы, оставим эмоции, адреналин, телефон и картинки. Пусть соотносятся по мнению.
  Говорят, что Миром движут стратегии выживания, но лохам выживание ни к чему. МЫ за разнообразие способов вымирания: от недоедания и водки, от акта любви со Спидом и героином до эпидемий и горячей войны. Выживаем - МЫ! А лохи - НАША ментальная пища. МЫ внедрили им короткие алгоритмы типа: куда дует ветер - там и жизни цель. Тогда успех, пустота и беды неотличимы. И порча жизни опережает жизненные достижения. Они сами сделают всё. В этом их суверенная слабость. У них - страх смерти, при отсутствии желания жить. Это Я вам как глобальный конфигуратор говорю. Они будущее просто ждут. И в этот хаос людских ожиданий мы впрыскиваем надежду: 'Революция!' Эти люди танцуют под внушённые звуки. Ре-эволюция началась! Но нет революции без обмана масс! И МЫ приветствуем ре-эволюции, потому что они убивают уникальное, порождая ксерость. А ксерость - основа НАШЕГО мира. Мы цивилизация повтора и имитации, артистизма и театрального жеста, традиционных анекдотов и рассказов про случаи. Ксерость не живёт в нескольких мирах. Она в одном их единственном, который до того узок, что МЫ боимся его терять, ибо здесь всё: и да и нет; и равнодушие, и похоть; и всем знакомая ваша жизнь, и вам знакомая жизнь знакомых; и сплетни, рождающие скуку; и скука срединного пути в мышиное царство, где неразличимо ни белое, ни чёрное, где МЫ преподаём житейскую мудрость лоху, а лох заботится о воспроизводстве своей ксерости. Ксерость - прекрасна в своём разнообразии однообразного! Она управляема, она плодит неразличимое и неразличающее, но у лоха есть мнение! Ему всё понятно! Ксерость - это настоящая дорога лоха к ошибкам логики в подсознании. Победа будет за ксеростью!
  НАШИ аватары входят в любого. НАША ложь у них хозяин. Мы уже создали народ с частичной лоботомией. Мы изготовили в стране бессмысленную элиту. А ведь элиты создают смыслы, но зачем их смысл НАМ? Поэтому МЫ - за стабильность обмана. Но враньё необходимо защищать, пока оно не станет правдой. Обмануть всех - вот задача! И хотя государство и так убивает самостоятельность и самодеятельность, НАША цель сделать это государственным принципом. Ведь политика - это не там, где люди честные (о правительстве говорить не буду), поэтому МЫ и поддерживаем власть. Пусть лохи будут как дети: не знают законов, не помнят имён, верят экрану, НАШИМ экспертам и СМИ. Но работать стало труднее. Народ уже шесть раз поверил государству, в седьмой раз обмануть сложнее. Нужна война. Она сплотит. Война придаёт смысл жизни тем - у кого его нет. Мильоны людей, приобретя себя на войне, включаются в необходимую НАМ 'реальность-Здесь' - в создание национального богатства. Деторождение, семья, работа поглощают неотъемлемостью. Никакой лишней болтовни! Деторождение и работа. Работа и деторождение. МЫ снова примем закон о тунеядстве, чтобы у них не было времени на трату времени. А вот настоящие предприниматели - подлецы: они мешают НАМ манипулировать ими. С национальным богатством потом снова разберёмся САМИ.
  Здесь в зале - половина из оппозиции. Ну и что? Все заняты одним делом. И будем заниматься, в случае чего.
  Либерасты, дерьмократы, нильтелигенты... Нильтелигенты строят будущее не силовым путём! Но они не имеют права! У них управление превращается в интеллектуальное упражнение: организация, оптимизация, автоматизация. Ну, заменим МЫ биомашины автоматами, а куда лохов девать? Их сразу всех не уберёшь. Они ж НАМ доставляют ощущение власти и всесилия. НАШЕ управление внушает страх! Хозяин должен стучать кулаком по столу! - По-военному: 'Выполнить!'. У НАС - дисциплина! Свободомыслие - запрещено! К тому же, у НАС масса феодальных организаций: масоны, церкви, ФСБ, менты, армия, чиновники, университеты, клуб чемпионов... И все ОНИ хотят создать новое кастовое общество. На электронике не получится. Зачем мешать? НАМ без живого лоха никак нельзя.
  Что - креатив, креатив? Эпоха творчества закончилась ещё в неолите! Закончилось одомашнивание растений и животных! Мы всё захватили и подчинили. Теперь МЫ одомашниваем лоха! Мы - руководители! И всегда побеждали лохов! Вы вывели пшеницу, ячмень, коров, собак, свиней и прочую сволочь. Но вас заставили работать на НАС! Где тот креатив? - Ушёл в крестьянство, которое согнули, заставили лизать землю, чтобы НАМ жилось беззаботно и свободно. Так и сейчас! Что ваши научные достижения? Вы - овцы знаний. Вы работаете на НАС! Вы, интеля, - НАША собственность и готовы за добавку к пайке создавать нечто, превращающее вас и других лохов в слизь под ногами НАШИМИ. Творите дальше НАМ бомбы, науку историю, генетику, пси-оружие, облучайтесь, убивайте себя ради высокой научной идеи... - это НАШЕ такое занимательное управление людьми. МЫ собираем энергию дважды! МЫ изменяем ваше прошлое и останавливаем ваше будущее. Рабы поднимаются с колен, только припав лбом к ногам властителя! И трепещут, слыша его голос. Это ветер власти треплет ваши души. Но надо закручивать гайки. И МЫ не пойдём на компромисс с теми, кого убивали! Сила не нуждается в рассюсюкивании. Сильный не опускается до снисхождения и благородства. Чем жёстче ЧК, тем государство крепче. Государство отменяет инстинкт самосохранения лохов. - Умирать вы должны по команде!
  Они не верят правительству... Их столько раз кидали... - Глупцы! МЫ заставим вас верить. Вы не знаете НАС, НАШИ методы, НАШИ психотехнологии по пересадке знаний и внутреннему содержанию людей! МЫ развяжем войну за правое дело, за народ, против фашизма. Все поверите! Станете патриотами. Запоёте соловьями. Мы поставим всё на своё место - с ног на голову. И надо бороться с неорганизованной преступностью и из любого алтаря кормушку делать. Мы утаили канал коммуникаций, и МЫ можем надеяться на чудо. Магия влияет на удачу, и халдеи помогают, ну и что, что власть воровата, она и должна быть вороватой. А чтобы НАШ дурак мог управлять всеми, надо одеть вас в одинаковую одежду. Одеждой может быть всеобщее среднее образование. И МЫ приветствуем взятки в государственном управлении. Это - фаберже. Каждому овощу - свои деньги.
  Если нет идеологии, тогда не эпоха, а - заболевание лоха. Как можно без идеологии? Для управления массами она необходима. Ведь идеология диктует отношение раньше понимания. Вот здесь чекисты как загонялы в единство НАМ и нужны. Поэтому инакомыслие нуждается в мысленаблюдении! Мир - НАШЕ представление! И Мы не позволим этому театру быть беспорядочным самостоятельно. Мы его представим в любой момент. Пусть чекисты и творцы наибольшего зла, но НАМ они всегда приносили благость. Пускай кается русский народ, а не они. А МЫ - люди неверующие, но можем ли МЫ не верить? МЫ ведь должны внушать страх и декларировать новодел плюс сотворение мира. Это всегда эсхатологично. Никакого недоверия правительству и сомнения в их способности. Надо стереть в головах саму возможность такого мнения. А чтобы избавить их от необходимости выбирать, надо убирать людей пробуждающих будущее, уничтожать пассионариев (это сделают навигаторы - особи, способные без телесной оболочки передвигаться даже в космосе). Чекисты знают: лохи - рекруты смерти, а история - должна быть однозначна. Никаких отклонений от линии! Вся христианская эра - это навязывание лохам Адамова комплекса вины при безусловной их вере в превосходство над другими народами. И НАША задача поддерживать у верующих прекрасный шизоидный комплекс: 'Мы сами во всём виноваты'. Так надо. Иначе нельзя.
  И обязательно увести их от деятельности, связанной с предпринимательством. Ни к чему. Никаких самозанятых! Это ж - деятельность. Влияет на развитие мозга, на знания, на самостоятельность, на прогнозирование; увеличивается неразрешённым способом коммуникативная мораль... Лучше пусть говорят о прошлом, сожалеют, вздыхают о потерянном рае... Пусть изготавливают запрещающие законы в Думе. Видимость работы - превыше всего. Все - по найму, как при Сталине, все совершенствуют имитационные отношения. Лучше направить их интересы в трескотню как бы обсуждения политических событий (это зрелищно), TV-сериалов и, самое главное, на спортивные состязания, а для 'настоящих мужчин' существует астральная школа чемпионов без правил. И нужно, чтобы сверхмелочи у них выступали в роли сверхценности. Надо ставить лохов перед невозможностью решать элементарные жизненные проблемы. Внушать, что МЫ спасители, что они ничего не смогут без НАС. Только Мы им принесём будущее на верёвочке с каёмочкой.
   Отчаянье ума - прелюдия трагедий, а трагедия народа - основа нашего управления. Трагедия объединяет отсутствием будущего. Но надо, чтоб они это не поняли, потому что любое объединение лохов (даже объединение отсутствия) - для НАС чревато: они начинают думать. Поэтому срочно переводите трагедию в ненависть к НАШИМ врагам. Тогда они - активная свора собак, съединённых общей ненавистью, становятся предельно управляемыми с хорошей степенью подчинённости и готовы жертвовать жизнью ради НАС. Вообще, овцы легко становятся собаками. Но сейчас за феодалов так просто не воюют даже собаки. Лохи воюют за свободу. Обманите их так, чтобы во имя НАС они шли в бой. Поэтому Мы - за тоталитарность обмана. И должен быть запрет на понимание, чтобы обосновать псевдореальность. Замутите смысл основных понятий, и им будет трудно отстаивать то, что невозможно высказать. Нельзя базироваться на правде, ведь люди неидеальны. Истины нет! Она относительна. Любое мнение справедливо! Абсолютная истина - это камень раздора и яблоко преткновения. Используйте систему ложных обвинений от Азефа. Тогда лохи захлебнутся в противоречивых смыслах. Управляемые свободными не бывают. Они все свободны только в пределах самообмана. Но кто имеет власть - тот выращивает народы! Обманы в массы! Искусство для народа принадлежит НАМ! И нужна тотальная невероятная непрерывная ложь, чтобы скрыть реальность и утвердить НАШУ правду. Но ложь правит до тех пор, пока люди гипнабельны, гипнабельны до мозга ногтей! Отрезвления не должно быть! Кумиры красивой жизни,тусовка бомонда,телевизионная доступность роскоши и звёзд затягивают гипнозом возможности. А чтобы гипноз был устойчивым, МЫ запретим им мышление. - Только эмоции и чувственное реагирование. Они и так экстраверты: внешность полностью их определяет. И они страдают от несоответствия! Но безвольные меланхолические экстраверты - это НАШЕ интросоматическое достижение! Слёзы любви, Слёзы победы вместо радости - это ужасно красиво и технологично: здесь поле манипулирования. Тогда извращение идей, подмена идеалов, отравление множества сознаний ложью, естественный отбор по выбиваемым НАМИ признакам - идеологически-комфортно лягут в их историю и понимание мира. И МЫ не допустим разумного государства! Используйте ж веру, для усиления эффекта. Вера - это, прежде всего, запрет на понимание! Когда есть бог, реальность не существует, и образованные люди мешают этой стране! Резюме: трансляция в общество лжи и оккультно-религиозного дебилизма - насущная необходимость НАШЕГО времени. Неотвязная обработка мозгов, пропаганда особого пути превыше всего. Пусть в народе работают придуманные герои, засланные из прошлого, из НАШЕЙ литературы и фильмов. И всегда ищите куда вогнать ненависть. Люди должны собачиться друг с другом. Лохи - результат случайного сношения. Большинство лохов недоразумение природы. Желание секса - мощней желания размножиться: не предохранились!... Вот и надо их превращать в частный случай, пусть проникнутся чувством своей вины, легковесности, случайного присутствия в этом мире взаимозаменяемости, неиндивидуальности людей, от которых ничего не зависит. Синдром коллективной обречённости - их духовное состояние. Они должны понять, что ждать больше нечего, и обязаны правильно грезить. Тогда наше управление будет наиболее эффективным. МЫ предохраним НАШЕ будущее. Адамов комплекс - для них! Вся история есть осуществление НАШЕЙ души: редукция человека в абсолютную неустойчивость псевдоразумности, то есть в полную зависимость от НАС. 'МЫ поможем!' - (НАША помощь - ваша немощь). Их души должны отсутствовать в мире. МЫ их перескочили! Дети, рождённые без цели, лучшее их продолжение. Им будут петь на каждом шагу: 'Любовь, любовь, любовь...', а она, как и надежда, ничего стоить не будет. Пусть они так и любят друг друга. Экзистенциалы: страх, тоска, бесцельность в 'любовь' давно оделись.
  Эти невидимые судьбы многих... судьбы миллиардов, что НАМ до их мучений? Фермеров не интересуют страдания животных при забое. В мире одинаковых людей страдания легковесны. - Как в кино... Да! - МЫ более криминальны, чем рецидивисты-убийцы. Но кто это докажет? - Сумасшедшие? МЫ их не выпустим из дурдома. Нам дозволено всё! И вы должны ЭТО спокойно принимать. Астральная группа управляющих ни у кого не спрашивает, что ей делать. Только Я диктую им действия, только Я ими руковожу. Я лучше вас знаю, что вам нужно. Я Великий ЫРЛ - композитор власти! Мы убираем вязь голосов, мнений, тональностей. Пусть вами говорит один голос, неповторимый и неотличимый от внутреннего, - МОЙ голос, голос российского Азефа. Поэтому имитация государства НАМ жизненно необходима: люди должны верить в незыблемость. Лучше всего вписываются в НАШУ ПРОГРАММУ - немые. Работает программа по их изготовлению. Врачи и акушеры НАМ помогут. Будем интенсивней бороться за жизнь и культуру немых! Поэтому надо думать о замене гимна - государственным танцем. Будет демократично. НАШ великий бессловесный балет поможет в этом. Нечто - небольшое, несложное, но торжественное, обязательное к исполнению на официальных церемониях и при встрече с высоким начальством. Поручения уже даны. Кроме того, МЫ приветствуем азиатизм правителей. Это помогает. Помогайте и вы людям! И помните: НАШ метод - 'Спасти и уничтожить'. Надежда на спасение, возникшая у лоха, - усиливает выход энергии при финальном отчаяньи. Наша цель и область осуществления - власть, программирование людей и деньги. МЫ - чёрные манихеи, и нам ни к чему притворяться перед собой гуманистами. Но позиционировать себя гуманистами - необходимо.
  Мы знаем, что главное в развитии или застывании стран - это превалирующее взаимодействие между людьми, проявляющееся в их деятельности, а совсем не классовые противоречия. Противоречий я могу насчитать три дюжины, но фундаментальных взаимодействий всего два: это - отъём (отнимание-присвоение- паразитизм-подавление-мошенничество -власть-грабёж - rob) и обмен (имеющегося объекта на необходимый - trade, interchange, exchange). МЫ о взаимодействиях никогда не говорим и другим запрещаем. Ведь НАША задача - сдвинуть логику понимания. Не бывает кризиса системы без поломки логики. Поэтому МЫ берём любую псевдобинарную пару и говорим: '- Вот ОНО!'. И мир тут же делится на лагеря, классы, нации, религии... Потом говорим: 'Добро-зло', не определяя их; 'Свет-тьма', хотя тьма - не противоположность свету; 'бог-дьявол', хотя дьявол - сын божий; 'христианство-ислам'; 'православие-католицизм'; 'запад-восток'; 'Америка-Россия'; 'красные-белые'; 'богатые-бедные'; даже - 'сладкое-солёное'... и люди погружаются в хаос борьбы и противопоставлений, не понимая реально в чём суть спора, за что дерутся. И в пучине этого хаоса МЫ прячем - то самое главное - основное для каждого, то, что МЫ хотим присвоить. - МЫ прячем вашу жизнь от вас. Деритесь, рвите глотки друг другу. МЫ - владеем вами. Вот так! И люди становятся чужими своему времени и себе. И уже не в состоянии понять, что ждать больше нечего. Ввергнутые в ничтожества, они не смогут защитить свою страну от своего правительства. Превратим же их жизнь в перманентную трагедию, безмысленную и беспощадную. Мы меняемся медленней, чем меняем мир. И НАША задача - вообще не меняться. Но надо остановить и Мир! Уже всё есть! Наука дошла до своих пределов. Хватит прогибаться под изменчивый Рим! Десять тысяч управляемых мозгляков - оставим для всей планеты. МЫ уменьшим население Земли до ста миллионов - и будем жить в кайф. И здесь - принципиальная точка расхождения с западными либерастами: эти дерьмократы хотят оставить два миллиарда. А у них уже не осталось однополых мужчин! МЫ ж восстанавливаем древние породы людей - сильных, неграмотных, послушно-агрессивных, приспособленных к конкретной работе, стучащих и не рассуждающих, болеющих за НАС, готовых по приказу умереть. А когда люди гибнут за ложь, во имя лжи, тогда их гибель становится источником энергии для изолгавших. И у каждого НАШЕГО будут такие лохи и владения в лучших местах Земли. Это будет новое крепостное право. МЫ заменим обыденность - наслаждением. А унтермены будут возводить пирамиды и контролируемо рождаться. МЫ ж будем жить тысячи лет! Наука к этому готова. Зачем НАМ дерьмократия? Тем более что она возможна, когда люди - массово обладают охраняемой собственностью. А с какой стати МЫ будем охранять собственность лохов? Держать их без собственности - НАША цель. МЫ не дали им землю в 1861 году, пообещали землю в 1917 году, но - фиг им и при советской власти. МЫ обманули с приватизацией. Мы душим налогами и арендой. - Зачем НАМ дерьмократия, когда и так владеем людьми? Но МЫ говорили и будем говорить, что у НАС - суеверная демократия. Так надо. А она - мощна и заразительна. Что может быть демократичней народной коррупции? Каждый, кто может, - даёт, и каждый, кто хочет, из получивших, - позволяет, а каждый, кто может пилить, - пилит. И лохи стараются подражать нам! Но у них срабатывает Адамов комплекс. Поскольку их причастность к капусте - малая, то, урвав малое, они начинают чувствовать свою греховность и ужасные муки: лохи теперь не попадут в рай. Найти и потерять - их вечный путь. Они допрели до православия, а им и там реально деваться некуда: ведь в православии запрещено чистилище. Им и в загробии создали трагедию! Но этот запрет - благое дело. В чистилище ведь дерьмократия и рождается! Через чистилище либерасты на Западе создают анархию и пидарастов. А МЫ против такого института отмывания! На НАС греха нет. У НАС и так демократия: никто не запрещает лохам высказывать своё мнение, просто делать это надо по разрешению.
  Прежде чем оккультизм проник всюду, он покорил ЧК и верхушку компартии, и МЫ добились, что руководят страной люди, неспособные понимать и выделять главное и, тем более, - реальное. А если правительство - несменяемо больше десяти лет, оно вовсе выпадает из настоящего, забывает насущное и начинает руководить, исходя из придуманного 'понимания' и абстрактной пользы. В общем, высшие лохи уже сами стали интенсивно увеличивать хаос и ошибки. А в мутной воде... можно поймать и загулявшее царство.
  Я - ловец и уводитель душ. И мне надоело получать НАШИХ людей из детей воинов, хотя эти дети бывают и очень полезны НАМ, если родители их - убили многих. А убивали они - с помощью разрыва тканей и ЧК: пули, мины, снаряды, осколки, пытки. Это - аморально: но газ сейчас не применяют. Дети их просты и дисциплинированы до прямолинейности ретромеханизмов - до пращи, до дубины и стенобитного орудия. А вот дети чиновников в наше время изощрены и извращены - талантливей: родители их, не моргнув глазом, губят миллионы - быстро и разнообразно, с военной простотой предыдущих и ухищрениями настоящего дня.
  У каждого человека - свои лживые постулаты. И мы помогаем людям в их создании. Новые психотехнологии особенно эффективны в этом. Последнее НАШЕ достижение в научном лоховедении - программа: 'Обмани себя сам, но так, чтобы сам не заметил'. Когда ложь проникает в их логику, - МЫ выигрываем жизни. Человека надо ошибить. Упрекнув в ошибке, - унизить. И сорвать энергию. Следующий докладчик, Ираклий Габонидзе, прояснит вам потом технологию этого дела.
  Интернет убил провинциальность. А МЫ всегда жили провинцией. Она обожествляла НАС и была готова жертвовать собой ради причастия к НАМ: - ' Столица!...' . Эти стесняющиеся, заикающиеся, загипнотизированные романтики и пижоны инертности традиций останавливали Мир ради НАС! Они гадали и крутили блюдечко, надеясь на чудо в мире взаимозаменяемых людей... Некоторым везло: выскакивали из провинциального отстойника, и мы рекрутировали их в свои низшие круги, где они преданно отрабатывали 'доверие' и причастность к высшему. Но интернет убил провинциальность. - Надо запретить интернет! Запретить многозначность реальности, истории и будущего. Помните: история - наилучший способ исказить правду! Никаких отклонений от единственно понятной единой избранной линии! Ведь большинство желает мифа, а не истории. История - это творчество, настоящее творчество чиновников для правильного управления прошлым. И чиновник обязан, чувствуя свою некомпетентную неполноценность, - ощущать свою власть! Даже в мнимых временах! Раскройте НАШУ политическую кухню - лохи всё равно не поверят. Реальная картина - самое страшное оружие. Лохов нельзя допускать. МЫ за них двигаем фигуры! Но, конечно, МЫ - за меритократию: пусть правят достойные, но достойные с чьей стороны? Достойные в меру чьего понимания? - Понимания НАШЕГО! Должны править - НАШИ! Должны править всеми! Лохи обязаны быть прозрачно-транспарентными и, трепеща, отчитываться перед НАМИ. Надо везде ставить кассовые аппараты, на всех базарах, даже у бабок с семечками. Тогда налоги не позволят лохам вабще богатеть. Пусть они живут в страхе, тревогах и непрерывно боятся НАС, НАШИХ проверок и поборов. Пусть не забывают: в стране - постиндустриальный феодализм! Излучатели работают, медиумы получают деньги. И лохи эффективно подпитывают НАС. Ещё не все выпиты, ещё хватит лет на 50. Вспомните Вангу. Чем она вскрывала клиентов? - Ужасом, записанным в памяти её клеток. И МЫ должны нести ужас, чтобы у каждого лоха сердце встрепетало до такой степени, что его соматика начала б эмитировать его жизненную энергию и информацию, как перед смертью. Мы ввергнем их в ничтожества! Пусть ненавидят - лишь бы боялись! МЫ выкачаем из них и энергию ненависти. Нельзя позволять им жить и двигаться самостоятельно, без нашего разрешения. МЫ должны руководить каждым их шагом, срывать их собственные движения, их вектор жизни. НАША ложь должна стать правдой и проводником их к их цели. МЫ сохраним то, чего достигли, и МЫ твёрдо знаем, что оно не может развиваться. Создав полностью управляемый народ, будем делать, что хотим, и они не смогут следить за НАМИ. Никаких забастовок и демонстраций! МЫ полностью герметизируемся, закроемся от их взглядов. Не их дело! НАША жизнь будет им неизвестна, но управлять будем МЫ! А они - пусть обсасывают свары и приключения написанных НАМИ артистов. МЫ разрушим солидарность поколений! МЫ - за новое рабовладение. И это - реальная антропологическая вилка! Всё, что можно открыть и изобрести, сделано. Пусть быдло работает на нас. - Интеллигенты... МЫ будем преуспевать и благоденствовать, потому что МЫ - лучше. МЫ можем то, что не могут они: МЫ правим изнутри! И помните: жизнь - это воровство и убой, а вы все, сидящие здесь, оккультные наводчики. Поэтому берите от жизни - всё, но, конечно, от чужой. Делайте это с любовью - так оптимальней. Любовь - это регулятор эволюции. Лохи, женясь по любви, оттачивают свои линии выживания, свои стратегии. - Надо отнять у них стратегии и держать регулятор в НАШИХ руках. Подсовывать им проработанных бля*ей, подвергая лохов селекции по отрицательным признакам. Это - НАШ! вариант любви. Женские проститутки - сексназ по обузданию. Да и пидарасты тоже. А селекция - метод и оружие! Сталин провёл селекцию по индивидуально-деятельным качествам, и лохи заткнулись, перестали сопротивляться, стали почти индифферентными к частной собственности, и всё же... жилка ума и предприимчивости ещё жива в русском народе. Но лохи должны! достигнуть истинной ксерости: быть исполнительными, тупыми, безмолвными. Идеальный servus - наша цель. Маленький тест: присутствие НАС в лохе - пропорционально хаосу и ошибкам, которые тот сеет на собственном пути.
  
  Сегодня, 28.06.2014 года, - сто лет со дня убийства эрцгерцога Фердинанда. НАШ глобальный эгрегорный сбор и посвящения в этот день - стали традицией. Вы должны понять и гуморально прочувствовать, что случай, демонический случай в лице Гаврилы Принципа, привёл к первой мировой войне и к миллионам жертв, к чему мы всегда стремимся, ибо НАШЕ искусство требует жертв. Это событие - пример удачной композиции, когда сравнительно малые воздействия порождают колоссальные результаты. Лоховые 'ясновидцы' бреда истории до сих пор гадают: 'Как такое могло случиться?'. А подсказка-совет Андропова Брежневу напасть на Афган? - Толкнула к принципиальным изменениям в исламском мире, к проблемам в отношениях Россия-Запад и в дальнейшем способствовала падению СССР, войне с Чечнёй и т.д. - круги идут до сих пор. А парапсихологическое воздействие на оператора Чернобыльской АЭС - нажал не на ту кнопку? А визит в Берлин Молотова в ноябре 1940 года, после которого Гитлер понял, что войны не избежать и отдал приказ готовиться к нападению? - Это четыре классических примера влияния на будущее малыми возмущениями. В результате гибли многие миллионы людей, энергия их страданий ( гаввах ) пополняла НАШУ копилку власти и подавления. НАША парапсихология прекрасно на этом гаввахе работает. Но если умело воспользоваться энергоинформацией, выделяемой при очень быстром прекращении жизни многих людей вплоть до уничтожения всех их клеток, можно достичь огромных высот. Поэтому МЫ так любим пожары. Мой отец в конце войны работал в разведуправлении на Дальнем Востоке. Я родился 9 мая 1946 года. Можете посчитать, когда я был зачат? Правильно! - 9 августа 1945 года. Он - разведчик и знал время взрыва в Нагасаки. И времени зря терять не стал... НАС ТАКИХ - немного. Мы молоды и без слов понимаем друг друга. А вот когда любой из вас рядом со мной - вам не по себе: у вас стеснение в груди и голова кругом, и с памятью что-то. Кстати о бого-энергии: когда родился Христос, Ирод в честь него убил 14000 младенцев. Тогда это было немало. А в Великом Инквизиторе Христос приходит к людям на следующий день после сожжения сотни еретиков. Такой же эффект контакта с богом доставляли массовые жертвоприношения у индейцев майя. Вот поэтому, когда мы катаем на 'качелях судьбы' жизни миллиардов - НАС не интересуют их вопли, но только качество гавваха с энергетической стороны. Эта энергия придаёт некоторые особенности и мне, и моей речи. В любой данный момент я нахожусь не совсем в этой точке пространства и даже времени. Мои слова, иной раз, специфично перепутаны и симфоничны именно потому, что Я - в особом состоянии и одновременно говорю многими людьми. Но не будем о личном. Вы все мои духовные трансляторы. А трансляция не допускает инакомыслия. Действуйте по программам. Действуйте в рамках предсказуемого. Действуйте эмоционально. Не раньте мыслями ваш мозг. МЫ все здесь - одно, у кого есть власть. И помните: нельзя безнаказанно уничтожать зло, подло - не уважать паразитов. Боритесь с неуважением. МЫ - инквилины! И Я управляю вами во имя вашей свободы.
   - Говорите вопросы.
  
   Вопросы
  
  Вопрос: Когда примем закон, что лохи не имеют права сопротивляться, если с них считывают информацию?
  Азеф: Вы снова о считывании... Да, чтобы предупредить действия врага, МЫ должны проскопировать, представлять его будущие действия. Всё должно быть предсказуемо - случайности глумятся над властью. Пусть сопротивляются, опросим даже во сне. Общество стало отвечающим. Систему образования МЫ построили так, что лохов приучают с детства отвечать вместо того, чтобы они самостоятельно достигали поставленной цели и решения. Они дети убранного будущего. А то, что сопротивляются... - Пусть осознанно прочувствуют тщетность таких попыток, пусть ощутят, как МЫ ломаем их индивидуальность. Так они становятся дойными коровами. МЫ вошли в рестораны их мозгов и пьём шампанское их жизни, увеличивая хаос и ошибки. Следующий!
  Вопрос: Можно утверждать, что МЫ - герметики?
  Азеф: Да! МЫ - архонты олигархии и криптократы клептократии. И вы понимаете, что при демократии тайные общества невозможны. Поэтому МЫ против демократии, но (!) как бы за неё. - Надо мутить. Следующий!
  Вопрос: Почему ещё так много одинаковых людей с разными лицами?
   Азеф: Они одинаковы - потому что своё воспитание доверили государству. А разные лица у них - потому что этот процесс они государству ещё не доверили. Но работы ведутся. Следующий!
  Вопрос: Если большинство в рабстве у меньшинства, то разве может большинство выборами определять состав правительства? Зачем выборы?
  Азеф: Во-первых, это - политика, не забывайте, что МЫ находимся в окружении демократических, враждебных НАМ стран. - Надо соблюсти.
  Во-вторых: те, из кого лохи выбирают, - все НАШИ. Пусть выбирают того, под кого им приятней прогибаться. - Меньше будет конфликтов. Читайте наше пособие: 'Занимательное управление людьми'. Следующий!
  Вопрос : Наши ридеры снимают информацию и опрашивают лохов без их согласия. Не вредит ли это НАМ и их здоровью?
  Азеф: Вообще-то, ридеры быстро изнашиваются и некоторые даже погибают во время дежурства. Но что поделать. Ридеры - не лидеры... жалко, конечно; но они действуют в условиях войны: древнего НАШЕГО эгрегора каннибалов с обменным интеллектуальным. Потери неизбежны. Но хочу вас заверить, что информация, добываемая ими, бывает бесценна и, в знак награды, МЫ некоторых из них также реинкарнируем. Они достойны. А что касается вреда НАМ... - НАШ эгрегор существует десятки тысяч лет. И вы не думайте, что какой-то обменный четырёхсотлетний эгрегор может победить НАС. Пусть они за последнюю сотню лет и наворотили больше, чем МЫ придумали за всю историю, но ретроактивность нашей подавляющей тотальности удушит этого юного выскочку и авантюриста. МЫ уже переженили их лидеров на наших аристократках и красавицах из Института Жён... А уж те знают толк в убийстве времени. Следующий! Да, кстати. У НАС не осталось умных врагов. Последнего 'известного учёного' Бориса Поршнева, который раскрыл НАС в своей теории антропогенеза, МЫ затравили ещё в 1972 году. Всяк жучок - знай свой шесток и держи язык зубами. Следующий!
  Вопрос: Как эффективней бороться с борющимися с коррупцией?
  Азеф: МЫ создаём новое общество. Не всё сразу образуется. Их борьба с коррупционерами для НАС даже позитивна: МЫ совершенствуем методы и мастерство сокрытия. Естественно, протокольные рожи борющихся с коррупцией - отвратительны, как у всякой оппозиции. Но как только ими произносится слово 'К', - сразу включаются следственные органы и собирается 'К' на них. А потом НАШИ - во всеуслышанье: 'А у НАС есть фаберже!'. И принародно берут этих борющихся - за 'эти самые' своими чистыми руками и горячим сердцем.
  Необходимо чётко усвоить, что все коррупционные кластеры не должны быть эгоистичны, но обязаны питать друг друга и делиться с НАМИ. - Так МЫ подготавливаем грядущее. К тому же - НАШИ становятся всё более герметичными, и МЫ всё более уверенно диктуем правила игры 'Борьба с коррупцией'. Помните, помните о герметичности! Иерархия поеданий и отъёма - за тайную организацию всегда! Конечно, пока не построили новое общество - маскарад необходим для нормальной НАШЕЙ жизни. А не то... Малюты Скуратовы живут в каждом лохе.
   - Его голос осёкся. Он прокашлял: 'Следующий вопрос!'
  Вопрос: Не много ли бога в наше время?
  Азеф: Бога недостаточно много - его мало. Христа потому и явили этим лохам, что был экзистенциальный заказ. Лохи обязаны чего-то бояться, например, ада. Вечные страдания на том свете... Ужас. Выхода нет... Нечто нависшее и постоянно пугающее - тушит свет и на этом свете, превращая жизнь в страдалище, в эпоху отравленного времени. Тогда вера захватывает миры непонимания... И, хоть сейчас в стране - насилие неявно явно, тотальность его скрыта, загримирована псевдовозможностями предлагаемого счастья, всё же надо серьёзно подключать теологию. Не опасайтесь их деклараций о любви к ближнему, не может быть такой любви, когда все лохи - одинаковы. Загонялами работают АДминистрация, силовики, юристы, медицина и телевидение. Следующий!
  Вопрос: Известно, что приучение лохов к культурному пьянству, способствует их приручению. Но, когда они напьются, их тянет на секс, а это приручению не способствует. Так стоит ли совмещать культурные питейные заведения (рестораны и т.д.) с домами терпимости?
  Азеф: Е*аться - это естественное право живого человека. Разве можно это запрещать? Ведь только потому, что в этой стране людей е*ут, НАША жизнь процветает. МЫ создали новые касты, а поскольку олигархи и чиновники не отличаются от среднего по ансамблю, пришлось поднять цены на алкоголь. Его цена и определяет принадлежность лоха к соответствующей касте. Но пьяные лохи - все одинаковы... - в этом особенность России. А вот терпение жриц питейных заведений к пьяным заигрываниям лохов зависит от касты последних. То есть, в доме терпимости куётся и оттачивается уверенность последних в своём превосходстве. Поэтому в эпоху перемен волатильность влагалищ - такая высокая. К тому же институт проституции - неотъемлемая часть НАШЕГО государства. И пока у лохов хватает сил на 'это самое', надо эти силы утилизировать. Это - энергии самой жизни. Следующий!
  Вопрос Рабиновича: Я руковожу институтом превентивного страха (ИПРЕС). Мы изучаем влияние страха на крепость государства. Мы чётко доказали: если страх потерян - любой рай рушится, и Адама выгоняют из рая. Но вот каков он, райский страх?
  Азеф: Опять ваши штучки, Рабинович. У НАС не ваша абстрактная мифология, а - реальность. Райский страх, со всеми его вариациями, - это страх потерять кормушку. Но жить в раю и бояться - означает, что рай не существует. Помните о погромах. Райская жизнь - это, скорее, сон, который во сне вам приснился. Следующий!
  Вопрос: Некоторые люди относятся неприязненно к идеальному. Имеют ли они на это право?
  Азеф: НАШЕ время статично и не меняется. Этого многие не знают. Неприязнь к постулированному идеальному толкает социум к появлению новых артефактов и отношений, то есть к изменению, к эволюции, то есть к другому времени. Поэтому надо запрещать неприязненное отношение к идеальному! На днях группа НАШИХ разбивала на выставке постмодерна в Манеже скульптуры автора, который неприязненно относился к идеальному. - Молодцы! Следующий!
  Вопрос: Можно ли говорить, что у лохов есть душа?
  Азеф: В НАШЕЙ феодальной стране душа лохов принадлежит государству. Это надо вписать в конституцию. А поскольку государство лепит лохов одинаковыми, то понятно, что у них - одна душа на всех и она является генератором воспроизводства государства, ведь одинаковые новое не рождают, но стремятся повторить систему. Государство - НАШЕ, НАМИ созданное, взрощенное, значит, их единая единственная душа - тоже НАША собственность и управляема из центра. И она обладает интересной особенностью: практически вечна, пока есть государство. Значит, вечны и МЫ! Пока будут государственные одинаковые люди - будем и МЫ! Замечу: из-за этой общей непотопляемости души у лохов такое лёгкое отношение к смерти и самоотверженность. Следующий!
  Вопрос: Можно ли назвать НАШЕ грядущее мироустройство - фашистским?
  Азеф: Ни в коем разе! Я - противник фашизма! Я - за интернациональную военно-полицейскую монархию. За кастовую систему. За империю. Никакого анархизма! Я - за постиндустриальный феодализм! Феодализм - самое справедливое устройство: лучшие люди - всегда наверху. Поэтому надо бороться с чуждым фашизмом за счастье для всех! Счастьем для всех - легче управлять. А фашизм - слишком национально-народен и замкнут. Это несправедливо. Ведь у разных народов есть нужные НАМ гены. А о национальной ограниченности даже Ленин говорил. Долой либерастов! Они чужды России. Люди права, силовые касты, клуб чемпионов - вот будущее страны! Следующий!
  Вопрос: Какие пути в будущее МЫ выбираем?
  Азеф: Чтобы избавиться от необходимости выбирать, надо убирать людей адекватных меняющемуся времени. МЫ всегда стремимся остановить время и повернуть его вспять. МЫ повторяем старое, чтобы задавить новое. МЫ превентивно выключаем ещё на взлёте потенциально большие индивидуальности. Пусть не мешают НАМ управлять ими. МЫ делаем всё, чтобы они не достигли знания и понимания. Надо им придумывать тупиковые ситуации. Пусть осознают свою временность. Пусть умные стесняются своего ума и не смеют смеяться громко. Умные - должны хихикать! Надо их держать в условиях унизительного выживания. Выключая умных, МЫ покоряем народ! МЫ - безнаказанно сильные! Господство называем лидерством. Власть - это не просто управление, власть - это граница жизни и смерти. Состояние внушённой беспомощности - для лохов лучшее из возможных. Мы владеем системой отказов и ложных обвинений. НАША задача - НЕ МЕНЯТЬСЯ! Гуманитарии НАМ помогут. - Следующий!
  Вопрос: Вот Вы говорите: "МЫ всегда стремимся остановить время", а как время остановить?
  Азеф: Что остаётся от человека после смерти? - его влияние, разлитое в людях и в мире. Сколько людей читало Пушкина? - миллионы. Он вошёл своей ритмикой и смыслами в их подсознание, и люди совершают действия уже чуть иначе, чем если бы Пушкина не было... А Фарадей, Тесла, Эдисон, Форд - реально изменили мир: в мире возникли новые движения. Весь Мир, вся Вселенная - это движения. И человек производит движения и оставляет после себя движения. Через движения он как бы входит в будущее... Но движения человек совершает благодаря выбору! Ведь он может совершить действие - так или по-другому. А выбор - это локальная оптимизация в данный момент, то есть выбор более разумного движения. Значит, если ВСЕ могут выбирать, - будущее становится разумней, Вселенная наполняется Разумом. Но НАМ это не нужно! Правим вселенной - МЫ! МЫ её выедаем, поглощаем, энтропизируя разумные движения. Так зачем же НАМ усложнённое будущее?
  Если в системе рабовладение, то превалирующая часть разумных движений, создающих будущее, блокируется. Будущее застывает. А если там все действуют штампами, в повторе, то будущее вообще исчезает - время останавливается. И если добиться всеобщей когерентности - тогда МЫ можем путешествовать во времени! В человеческих цивилизациях это реализовалось в слабой степени только в древнем Египте, но мозгляки - египетские учёные-жрецы подкосили... Настоящие путешествия во времени были только в мезозое. Цивилизация высших рептилий (а они, как вы знаете, клоачные) существовала больше ста миллионов лет, но и их погубили знания и любопытство! Они послали экспедицию в далёкое будущее и попали в некогерентную обстановку. В результате весь их мир разрушился... Поэтому надо не допускать изменений, изгонять науку и мозгляков. Не разрешайте лохам выбирать! Выбираем МЫ! Фильтруем, дозируем и тогда мысленно им предлагаем тавтологичный, не влияющий на будущее выбор. Пусть думают, что сами выбирали.
  Уф... следующий - слабо выдохнул Азеф.
  Вопрос: Грешен ли господь?
  Азеф: Не знаю. Но совесть у него - точно нечистая: почему он НАС создал смертными? - МЫ ведь тоже питаемся жизнями. Следующий!
  Вопрос: Как опознать Великого человека?
  Азеф: МЫ экспериментируем с жизнью. Лохи - подопытные, социум иначе не создашь и не изучишь. И Я хочу, чтобы на выборах побеждало большинство, то есть, рабы, потому что правим ими - МЫ. Тогда МЫ обоснуем псевдореальность, в которой человек чувствует свою легковесность и отсутствие достоинства. Его всегда можно допросить. Он - управляемый, он - понятный лох. Он не субъект системы, он не имеет директивных функций. Только силовики: чекисты, воры в законе, менты, высшие чиновники, военные и чемпионы, только МЫ - субъекты системы! - В НАС сила убийства! И Великий Человек - тот, кто может убить, удавить любого. Следующий!
  Вопрос: У меня - художественная натура и, может поэтому, сложное отношение к музыке. Музыку слушать приятно, но не могу оторваться от параллельной картины: оркестр, люди-автоматы производят звуки, одни и те же, в тех же местах, от концерта к концерту. И то, что удовольствие доставляет тебе человеческая машина, - портит всё! Или артисты в театре...
  Азеф: Это вас Я принимал на прошлом посвящении... Вы - ридер и, несомненно, тонко воспринимаете мир. В чём задача искусства? - В том, чтобы зритель, слушатель или читающий забыл себя, свои заботы, выскочил из реальности в предлагаемый мир обмана, доставляемого искусством. В эти моменты открывается подсознание, и МЫ ловим лоха, вставляем в него НАШУ программу! Когда это делают НАШИ био-автоматы - МЫ выигрываем вдвойне: лох становится меньше механизма. А это хороший выход энергии. Просто вы не лох, точнее, не лохиня. Зайдите ко МНЕ после собрания. Следующий!
  Вопрос священника: У меня два вопроса. Вот первый: 'Есть ли другие вселенные?'
  Азеф: Если Вселенная - уникальный объект, то вряд ли она описывается простыми законами, полученными из условий повторяемости. Поэтому МЫ стремимся, чтобы вселенная была неуникальна. - Тогда легче управлять. Ведь и атомы Земли не уникальны. А оккультизм НАС учит: 'Что вверху - то и внизу'. Значит, природа - фрактальна.
  Священник: 'Спасибо. И второй вопрос - о пидарастах и вседозволенности. Вот Клинтон замазал минет бомбёжкой Югославии бо'льшим, так сказать, потенциалом воздействия - потенциалом смерти. И все забыли за Левинскую... '
   Азеф перебивает: 'Вы - за жидомасонов или просто за христианство? Если вы так неравнодушны к пидарастам - запретите и оральный секс. Отлучите лесбиянок от церкви. Читайте же нашу памятку - там всё объяснено. Следующий!'
  Вопрос: Допустим ли открытый каннибализм?
  Азеф: А чем плох НАШ привычный метод виртуального съедания? Обедаешь и попутно ешь покоряемого. Впрочем, Я демократичен: разве не всё равно какой каннибализм? - Фетальная терапия, ритуальное съедание или превращение человека в овощ? А насчёт 'открытого', то - по медицинским показаниям. Но лишний раз гусей травить не надо. Следующий!
  Вопрос: Существует ли критерий оптимальности НАШЕГО воздействия на лохов?
  Азеф: Да, существует. Лохи наиболее управляемы, когда их коды сбиты, а жизненный вектор инвертирован. По-простому: когда правят их жизнью пожиратели жизни; когда принимаемые лохами законы ведут к регрессу; когда тайные пидарасты протестуют против демонстраций ЛГБТ; а те, которые за традиции, - любят Сталина, уничтожившего носителей этих традиций; когда флаг царский, а гимн советский и т.д. Следующий!
  Вопрос: Как реагировать, когда НАШЕ правительство совершает преступные действия?
  Азеф: Незаконные преступления НАШЕГО правительства не противоречат НАШЕМУ правительству. Исходите из этого. Следующий!
  Вопрос: Пишете ли ВЫ мемуары?
  Азеф: Это - опасное занятие: мемуары приближают старость и последующее. Вот Черномырдин - писал, знал больше, чем здоровье позволяло. - И результат... Следующий!
  Вопрос: Как ВЫ считаете, может ли эволюция закончиться?
  Азеф: А вы верите в эволюцию? Эволюция - величайшее зло, она же страшная. В ней нет утешения, нет ТОГО света, нет вечной жизни, она отрицает воскрешение... Отстаивайте неизменность любым способом! Вредите! Убирайте мозгляков. Они же знают, что МЫ будущее не допускаем.
   Голос его упал, он закашлялся и хрипло продолжил: - Поэтому МЫ периодически выгоняли интеллектуалов из страны. Сейчас МЫ делаем это непрерывно. Селедующий!
  Вопрос мистера Д: 26 сентября 2015 г. исполняется 200 лет со дня заключения на Венском конгрессе Священного Союза для поддержания миропорядка.Что ВЫ скажете по этому поводу?
  Азеф: Инициатором СС, как известно, был Александр I. Россия, в НАШЕМ лице, и через 200 лет верна этим священным принципам. Но русские цари: и Александр I, а особенно Александр II и Николай II, оказались мягкотелы и податливы. Они не смогли защитить феодальный эгрегор. Они позволили этому русскому народу кричать о земле и свободе. Но слабость власти недопустима! И, чтобы не было прецендентов, слабость должна быть уничтожена и развеяна по ветру. Что Мы и сделали в прямом смысле. Мы отрезали голову Николаю II, вырезали яйца ему и наследнику и заспиртовали. Но в стране продолжались беспорядки и гражданская война. Тогда, 31 декабря 1922 года, мы достали царственные яйца из спирта, спалили их, смешали с золой от куриных потрохов и в значащие дни 1923 года ритуально развеяли золу в Кремле, в губернских городах и по станциям на железной дороге. Это возымело действие. Гражданская война быстро закончилась, через год умер Ленин, и Россия вступила в полосу управляемого существования. Народ стал покорнее, безмолвней и тупее. МЫ осознанно занялись изготовлением лидеров и элиты. Система образования - НАША! МЫ разобщили подвластных даже в семьях. Да здравствуют Павлики Морозовы! МЫ поссорили отца с сыном, мать с невесткой ея, из тёщ изготовили пугала. Рассорили весь народ: пролетариев с крестьянами, интеллигенцию с пролетариями, кулаков со всеми, литературу и кино сделали антинародными, заставив (за пайку) служить правительству. Атомизировав всех, сломали социальный институт друзей-товарищей, посеяв недоверие каждого к каждому. Сейчас друзья - те, которые за бутылкой. Спор славян между собой МЫ довели до безжалостной войны: вначале с Польшей, теперь с Украиной. Пусть сами истребляют себя - легче управлять будет. И сейчас, как никогда, МЫ близки к своей цели: к полному и окончательному мистическому управлению этим сбродом. Движением одной НАШЕЙ мысли МЫ можем посылать их на смерть или кидать в объятия любви и совокупления.
  Но НАМ вредят агенты либерализма! К сожалению, абсолютного кризиса капитализма быстро не предвидится. Их предпринимательский дух пока задушить нельзя. А вот кризис нашего феодального эгрегора - в наличии. Но МЫ не позволим буржуям Запада НАС разрушить и запретить. И МЫ, по крайней мере здесь, капитализм практически завоевали изнутри. И НАШИ народы России, эти телицы, - безотказны и безмолвны! Они НАМ после серьёзной тотальной зачистки Сталиным спускают всё! Мы создали ложное государство, с ложной конституцией и ритуалами. Лохи схавали. И ложь помогла НАМ бороться с противниками. Так, что к концу 1937 года противников феодального духа почти не осталось. - Почти. Остальных дочистили позже... Это была контрреволюция феодального эгрегора имени тов. Сталина.
  В 1977 году МЫ объявили НАШУ номенклатуру единомощно правящей (статья 6 новой конституции), а в 1991 году, реализовав сложную композицию, создали новое ложное государство с НАШИМИ в фаворе и представителями торговой мафии во главе. Потом объявили, что строим капитализм. ( Это обычный метод качелей по выжиганию деятельных людей). Лохи схавали. На самом деле НАМ никакой капитализм не нужен, тем более конкурентный. Никто! не отнимет у НАС власти и богатств. Наше добро - накопленное зло. А это - большая сила. МЫ не отступим.
  
  Азеф порхал по сцене. Он не внушал антипатии. ОН - внушал страх! Слушатели оцепенело смотрели на камлание. Их нейроны медленно шевелились...
  Вдруг ЕГО лицо стало доброжелательным и ласковым. ОН произнёс: 'Я слышу ваши детские мысли. Но разве вы рождены для страданий и страха? Пусть страдают другие. Жизнью надо наслаждаться '.
   В его глазах любовно светилась онтологическая ложь.
   - Вам подают сейчас коньяк и флешки. Я предлагаю тост за НАШУ окончательную победу, - произнёс он. - Выпьем за НАШ этот русский народ! Мы остановили их времена и обратили их время вспять. Мы украли у них радость жизни, они живут и страшатся, ожидая конца света. У них нет вектора в будущее. Мысль о завтрашнем дне вызывает ужас! - Лучше не думать! Они - атомизированы и заторможены. Они никогда не договорятся друг с другом. МЫ получили пассивно-исполнительные автоматы, готовые к новому крепостному праву.
  Выпьем за то, чтоб извилины в их мозгах окончательно сгладились! Выпьем за планету обезьян. Пусть спрашивают ушедшее о будущем. Пусть будут погружены в прошлое. Никаких планов! Никакой индивидуальной деятельности! - Только исполнение и ликвидация грамотности! Они должны быть полностью понимаемы, предсказуемы и управляемы. ЭТО - ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СВЯЩЕННОГО СОЮЗА. Любой НАШ дебил сможет управлять стадионами этих двуногих. Мы заавтоматизируем всех! Трансляция лжи и оккультно-религиозного гипнотизма в их души - НАША задача. Беспардонность вмешательства в их жизнь - вот НАШ этикет!
  
  
  *) От издателя: Азеф произносил слова: я, мы, сами, наш, нас, наши, нам - таким особым голосом - с ударением и акцентом, что я выделяю их прописными буквами. Кроме того, Агабек отчётливо говорил: 'Пидарасты, пидараст', но не 'пидарасы или педераст ', поэтому сохранено аутентичное звучание.
   Начав работу над текстом, я ощутил мощный парапсихологический прессинг, что, несомненно, замедляет работу. Поэтому решил сначала опубликовать наиболее значащие фрагменты. Жизнеописания и размышления погибшего героя появятся позже.
  
  С уважением к читателям - издатель.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"