Матвеев Егор : другие произведения.

Отшельник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.31*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме кеничи. Но попаданец в мелкого Танимото Нацу. Автор изменил некоторые моменты аниме ради интереса. Например его родителей убили и он хочет отомстить, и тренировки он начинает с детства. Рагнарёк не куда не денется. Писал с телефона. Заброшено. Неудачная работа читать на свой страх и риск.


   Отшельник.
  
   Пролог.
  
   Знаете второй раз рождаться не фига не прикольно, лёгкие у тебя забиты слизью. Детские глаза видят максимум на метр, после того как отхаркнул слизь лёгкие начинают гореть огнём. Вот теперь мне стало ясно почему все дети орут когда рождаются. Но вскоре к моему лицу поднесли титьку и у меня сработали рефлексы я начал пить мамено молоко.
   Спросите откуда ребёнок все знает и понимает, и почему рождаюсь во второй раз в жизни. Хм ну если честно я и сам не до конца понимаю. Просто я помню свою прошлую жизнь, причём я уверен что это точно было со мной, так как всё воспоминания, что у меня были почти не несли эмоций, но я точно знал, что это происходило со мной.
   В своей прошлой жизни я был обычным русским парнишкой, учился не сказать, что на отлично, но важные мне предметы знал хорошо. Занимался несколько лет дзюдо, а затем перешёл на кинг-бокс профи не был, но за себя постоять мог. Семья была из трёх человек, жил я с родителями вполне нормально. Немного смотрел различные аниме, но не сказать, что сильно увлекался.
   Закончилась моя жизнь летом в семнадцать лет, когда ещё только готовился поступать в одиннадцатый класс. Однажды вечером прогуливаясь с Ленкой по городу, к нам подкатила пятёрка выпивших гопников. Ребята были сильно пьяны и походу решили докопаться до нас. Что сказать цель выбрали они не самую лучшаю. На просьбу отдать им все деньги и оставить девчёнку, я послал их на ***.
   После моего высказывания завязалась потосовка, конечно одному против пяти шансов не много, но они были пьяны да и всё таки кинг-боксом я занимался до сих пор. В результате когда трое из них валялись на полу, от пропущенных ударов, у меня был только разбит нос, выбит один зуб и немного болели рёбра. Но вот потом пятый из гопников достал пистолет, какой точно я понять не успел так как он сразу же выстрелил мне в грудь, раза три.
   После этого гопники свалили, а я остался умерать на асфальте. Ленка же ревела на моей груди, ну да у нас с ней было всё серьёзно, до скорой я дотянул, но до самой бальницы нет. Спросите почему я говорю об этом настолько спокойно, ну я уже говорил, что эмоции прошлой жизни почти не ощущаються.
   Но вот после смерти я как раз и оказался в животе у матери, вначале я испугался и начал сильно пинаться, но потом всё таки понял и успокоился. Всего я провёл в животе у мамы месяц и понял, что это не фига не мои глюки, всё таки в мамином животе я был достаточно долго. Ну и заодно я узнал, что щяс я нахожусь в Японии, а понял я это по суфиксам на концах имён ну и собственно по именам. Заодно я решил свою новую жизнь прожить как можно интересней.
  
   Глава 1. Детсво.
  
   Как выяснилось ребёнком быть ужасно скучно хотя я очень много времени и спал наверно часов по четырнадцать в сутки ещё часа по два сосал мамкину титьку. Но остальное время мне совершенно нечем было заниматься.
   Вообще я оказался в своей новой жизни пацаном, поверьте я очень сильно боялся, что буду девушкой. Всё таки хоть эмоции прошлой жизни и сильно ослабли но совсем не исчезли.
   Кстати зовут меня теперь Нацу, мою новою маму звали Хината а батю Хидан. Волосы у мамы были светло русые глаза карие, а отец наборот был тёмноволос и голубоглаз. Мама была очень красивой женщиной лет двадцати семи, плюс занималась спортом. Отец тоже был довольно симпатичным тридцатилетним мужиком, и тоже занимался спортом. Волосы у меня были мамины, а глаза наоборот папины.
   Я был у них первым ребёнком, и им со мной можно сказать очень повезло потому что я зря не орал, да и что попало съесть не пытался. Орал я только тогда когда писался или становилось совсем уж скучно. Но один я всё равно почти не остовался.
   И естественно я хотел стать самостоятельней, каждый день я шевелил ногами и руками, пытался перевернуться вбок. И повторял разные слова за мамой или папой, пытаясь их запомнить.
  
   В результате уже через три месяца я научился ползать на животе по кровати, в четыре я уже самостоятельно сидел на попе. В пять месяцев я научился ползать на четвереньках и в шесть я наконец то сделал свой первый шаг. Кроме того я постоянно шевелил пальцами развивая мелкую моторику. И поднимал и опускал руки.
   Плюс я уже выучил несколько нужных мне слов, я просто слушал о чем говорят родители, а потом повторял слова и показывал пальцами на предметы. И щяс я уже могу примерно понять о чем говорят, вот так я и учился языку.
   Вообще родственников у нас окозалась мало, да и все с маминой линии. Повезло что здешние японцы отличаються от наших. Здесь у многих почти нормальный разрез глаз. Правда рост всё равно не сильно большой в своей прошлой жизни я точно был выше моего бати.
   Кстати родителей я считал настоящими, так как из прошлой жизни почти все эмоции пропали. То свои поведением я просто тянул на гениального ребёнка, и радители меня очень любили и гордились, и это было приятно и я сам отвечал им любовью.
   Сейчас мне уже семь месяцев и я уже уверенно хожу по дому, и изучаю всё подряд от нечего делать. И вот так гуляя по дому я понял, что скорей всего попал в Японию другого мира. Понял я на это глянув на календарь на котором был 2002 год, да вот только мобильных телефонов ещё не было как и компьютеров. Вначале я ещё подумал, что это просто родители не покупают, но потом нашёл вещь доказывающаю, что это правда.
   Это была карта этого мира, я точно помнил что у Японии не было филиппинских островов. Вроде остальные страны не сильно изминились хотя я и видел немного изменённые територии.
   По сути в этом мире я сразу решил становиться профессиональным бойцом. Спросите с чего так внезапно потянуло, ну если честно то мне и прошлом мире нравились боевые искусства, да и за себя постоять так научусь. Да и даже в прошлом мире я занимался боксом, но нормального мастера я так и не нашёл. А тут только детство и если я буду упорно заниматься с такого ранего возраста, то смогу стать настоящим монстром.
   Вот так думая я дошёл до двери в подвал в который ещё не разу не заходил, ну я и решил заглянуть туда. Мама была занята готовкой на кухне, а папка как раз спустился в этот подвал. Поднапрягшись я смог приоткрыть дверь и зайти в комноту спустившись по лестнице вниз, я отдышавшись и развернувшись прифегел.
   Мой отец стоял напротив доски сантиметровой толщины и размером метр на два которая была вбита в пол, на ней был белым мелом показан человеческий силует. И щяс он наносил удары по этой доске кончиками пальцев, как будто это было копьё. И он каждым ударом пробивал доску на пол ладони и скорость была просто невероятной за три секунды он оставил в деревяшке дыр пятнадцать.
   Честно у меня был шок ну не как не тянул мой батя на мастера, да и такими ударами обычного человека и убить можно. Да, тогда то я и захотел научиться также, поэтому подойдя к доске, которых сдесь было ещё около десяти произнёс.
   -Хочу.
   А когда мой папа обернулся на мой голос я ударил пальцами как и он по деревяшке, только остановил почти закончив удар. Вначале он не чего не понял, но повторив хочу я ещё раз почти нанёс удар по деревяшке.
   -Ххахаааха сынок, что понравилось как я разломал деревяшку. Но ты ещё мал чтобы заниматься боевыми искусствами.
   -Хочу- и ещё раз ударил прямо в деревяшку.
   -Хм Хинат иди сюда- Папка решил позвать маму, а то сам походу хочет меня и поучить, но надо убедить ещё и маму.
   Спустившись родители начали выяснять насчёт моей учёбы. Папа был за и хотел, чтобы его сынок умел за себя постоять. Мама же напирала на мой маленький возраст, но походу она не сильно то и против была. Поэтому всё таки батя убедил её но решили начать потихоньку, чтобы не травмировать мой растущий организм.
   И вот уже на следующий день я стою в белом кимано напротив моего отца. Да начать заниматься боевыми искусствами в семь месяцев, походу это будет рекорд. Мой папа присел на корточки, чтобы можно было нормально мне что-то объяснять.
   -Нацу я буду обучать тебя китайскому кемпо, это древние китайское боевое искусство направленное на быстрое убийство своего противника. Множество ударов здесь наноситься ребром ладони и кончиками пальцев. Так площадь поверхности удара намного меньше и удары получаются сильней. Плюс в кемпо используются стойки где удары наносятся круговыми движениями, из-за инерции такие удары получают просто чудовищную силу. Сам я в кемпо не мастер но основы знаю, и самое главное это сделать твои ладони прочными. Но пока для этого рановато и мы начнём просто с твоей физической подготовки.
   - Хорошо.
   -Эх иногда мне кажется что ты всё понимаешь ну да ладно.
   После этого я пробежав один круг по залу остановился, чтобы отдышаться, да всё таки мне всего семь месяцев и это первая тренировка. Потом я попробовал сделать пресс в результате не получилось не чего. Тоже случилось и с отжиманиями, и присесть нормально я тоже не смог.
  
   Прошло чуть больше двух лет.
   Удар, ещё удар, ещё один, ребра ладони на обоих руках уже покраснели и ужасно болят. Но надо продолжать ещё удар и ещё удар, а теперь перехожу на удары пальцами. Пот застелает глаза и чувствуется отдышка, все пальцы на руках уже болят от ударов. Внезапно открылась дверь в подвал, оторвав меня от набивание ладошек.
   -Эй Нацу кун отстань уже от бедной макивары, сёдня всё таки твой день рожденья так что пошли за стол.-Позвал меня батя к столу.
   Мне исполнилось уже три года и всё это время я занимался кемпо. Ну а что мне ещё делать играть с трёх летними детьми не интересно, телик смотреть скучно, а компы здесь вещь редкая вот и занимаюсь по восемь часов в день. И щяс я уже могу спокойно сесть на шпагат любого вида. Растяжка спины тоже на большом уровне, тоже самое касается и гибкости рук.
   Потом могу отжаться десять раз, раз пятнадцать сделать пресс. А дыхалки хватает на пробежку километра или около сотни прыжков на скакалке. Кроме этого я постоянно набивал ладошки и кулаки, тоже самое касается и голеней. Вообще как наносить правильные удары мне обьяснил отец и теперь каждый день я наношу около двухсот ударов по макиваре с каждой руки, и по сотне с ног. Конечно немного странно смотриться ребёнок бьющий мокивару, но родители не против просто они думают что я так играю.
   Но зато теперь я спокойно могу ударить ребром ладони по деревяшке и не поморщиться. Или нанести удар пальцами по кирпичной стене. Хотелось бы уже ударами ломать доски, но в детском теле просто не откуда взяться такой силе. Впрочем кроме ударов папа показывал мне ещё различные блоки и правильные стойки.
   Ну а сёдня собственно мой третий день рожденья, и щяс я полез подниматься к гостям. Гости в основном были из папиной и маминой роботы. Плюс как выяснилось у нас было несколько дядей и тётей.
   Что сказать про моих родствеников, появились они не часто да и доверия мне почему то не внушали. Родительский друзья же наоборот были нормальными, особенно прикольный был один его друган полицейский, который когда оставался со мной рассказывал разные истории про свою службу. Звали его Рюто Исида, и он постоянно меня отговаривал так много тренироваться. Но к тренировкам я уже привык и забрасовать не хотел. Да и скучно бесдельем маеться.
   Сев за стол мы начали празднавать моё день рожденье. Гости как обычно поздровляли меня, но дарили деньги родителем. Ну и некоторые дарили мне игрушки хотя я ещё не раз их и не брал в руки. А кто хорошо знал нашу семью дарили мне эластичные бинты со спортивным инвентарём. Ну значит празднуем мы празднуем, и тут примерно в середине праздника со своих мест встали родители.
   -Мы хотим сделать важное объявление, Хината находиться на первом месяце беременности, и мы скоро ждём второго ребёнка.- после этого тут же раздались апладисменты.
   Честно я после этого заявления очень обрадовался. Свою семью я очень любил, и если у меня появиться сестрёнка, то будет ещё лучше. Хоть вроде как я и помнил прошлую жизнь, но с сильно ослаблеными эмоциями. Поэтому не кто до сих пор и не заподозрил, что я особенный. Я просто тянул на гения, ну да всё таки уже сейчас я знаю не мало японских ийроглифов.
   В садик меня родители не отправили всё таки делать мне там не чего. И родители решили просто отправить меня сразу в школу. Ну и ещё в четыре годика я собирался пойти в секцию по кемпо. Чтобы потом стать профессиональным спортсменом.
   Кстати в своей прошлой жизни я занимался ещё кинг-боксом и дзюдо, тут я тоже их забрасовать не стал и продолжил отрабатовать удары и броски. Но основным направлением выбрал кемпо всё таки папа знал его достаточно хорошо и смог уже многому меня научить.
  
   Прошёл ещё один год.
   Согнуть руки в локтях, коснуться грудью пола, распрямить руки, семнадцать. Мышцы уже дрожат от напряжения, пот стекает ручьями, но надо продалжать восемнадцать. Ещё раз даже превозмогая себя на выдохе девятнадцать. И последний через не могу, двадцать.
   Хух встав я закончил отжиматься. Да что не говори, а для четырёх лет двадцать раз отжаться это хороший результат, особенно если считать, что физической подготовкой я занимаюсь не так уж и сильно. Больше напирая на удары, но деревяшку пальцами мне не пробить до сих пор.
   Ну да до уровня отца мне ещё очень далеко. И он пока отказывался обучать меня всерьёз. Говорил, что мой детский организм может не выдержать и что я и так уже очень хорошо тренерован.
   -Нацу заканчивай мы сегодня едем, в торговой центр покупать тебе вещи в секцию и пелёнки Сакуре.- Послушался голос мамы.
   -Хорошо мам.
   И я побежал в свою комноту одеваться, одевшись я посмотрел в зеркало. На меня оттуда смотрел четырёх летний мальчишка, но уже имеющий спортивную подтянутую фигуру. Мускулы на детском теле были слабовато, но уже ведны. Светло русые волосы и большие голубые глаза на симпатичном личике. Одет я был в синии шортики и жёлтую футболку. На руках от костяшек по локоть были эластичные бинты, на ногах бинты покрывали щиколотку и голень до колен.
   Пацан радостно улыбался зеркалу, и весь вид его выражал счастье. Ведь у ребёнка было всё, любящая семья, любимое занятие. Родители очень радовались успехам сына, всё таки гений в четыре года уже умеящий читать по японски.
   Но закончив собераться я вышел на улицу, где сейчас стояла солнечная погода. Жили мы в пригороде Токио и сейчас на улице было тепло и дул прохладный ветерок. На нашей улице были небольшие частные домики, утопающие в зелени. Наш дом был двух этажным и дастаточно крупным. Но да ладно закончив раздумывать я побежал к машине.
   На переднем седеньи сидел папа с сзади расположился я и мама с Сакурой на руках. Сакуре пока был ещё только один месяц, но на меня она была похоже очень сильно. И хоть родители и стали обращать на меня меньше внимания, но я понимал, что это не от того что они стали меньше меня любить. И я тоже старался помогать им нянчиться с сестрёнкой.
   -Ладно все престигните ремни и поехали.
   Потом собственно мы тронулись, по дороги весело болтая не о чём. За окном проплывали пейзажи сначала пригорода, а потом уже и Токио. Я рассматривал всё это в окно. Но уже часа через два мы подъехали к торговому центру.
   И потом выйдя из машины пошли по разным магазинам. Вначале набрали подгузников и пеленок для мелкой. А потом пошли подбирать уже мои вещи. Купив мне несколько бинтов, кимано и ещё по мелочи мы стали уходить из торгового центра.
   Вроде вначале резко идя спокойно и весело шутя папа вдруг резко остановился. И принял сосредоточенный вид.
   -Хината бери детей и уходи отсюда быстро.- Резко сказал он обеспокоеным тоном.
   После его слов тут же разбились стёкла у входа и через них залетело около двух десятков человек в форме ниндзя с натянутыми масками, на нижнею половину лица, а за спиной торчали рукоятки мечей от танто. Сзади прибежало ещё около двадцати ниндзя. И они быстро окружили нас кольцом вперёд вышел здоровый мужик под два метра, с тёмными волосами и зелёными глазами. Одет он был в чёрные штаны и белую футболку сверху был накинут жёлтый плащ. На роже была щетина, а во рту тлела сигарета. Лет ему было около двадцати пяти.
   -А ты хорошо заныкался Ма Ли, а да ты же теперь Сакурай Хидан.- Проговорил тип в жёлтом плаще.- Но от бешеного тигра ещё не кто не уходил, да Кровавое Лезвие?
   Честно я вообще не чего не понял, но походу у моего папы были тёмные делишки. Да и помоему мы в полной жопе, сорок один на одного шансов мало. Себя я за бойца не считал всё таки четырёх летний ребёнок хоть и занимавшийся три года против взрослого мало, что сможет.
   - Ма Горден, ты пришёл только за моей кровью не трогай мою семью, так и быть я сражусь с тобой.- Сказал Отец.
   -Тогда я вызываю тебя на крававую арену Ма Ли Крававое Лезвие.
   -Я принимаю твой вызов Ма Горден Бешеный Тигр.
   Так походу папа решил выйти и сразиться один на один, чтобы спасти нас. Блин плохо дело, но походу это единственный вариант, всё таки если начать драться со всеми то нас он спасти уже не сможет.
   -Папа давай надри задницу этому не бритому и поехали быстрей домой.- Решил я его подбодрить.
   - Ахаахха сынок конечно.
   Тут же мой папа скинул с троса футболку и сделал несколько разминочных движений. А затем встал в одну из основных стоек кемпо, повернувшись левым боком к противнику, левую руку раскрутой ладонью вытянув вперёд в сторону врага. А правую руку согнув в локте выставил перед лицом. Враг же скинул свой жёлтый плащ и встал почти в такую же стойку только кисти были сложены на манер кошачий лапы.
   А вот потом я почти перестал что либо успевать разберать, настолько быстрыми стали их двежения, что я не чего не успевал разобрать. Они мелькали смазаными силуетами передвигаясь по всему магазину. Прилавки разлетались вдребезги от их ударов, на бетоных стенах появлялись вмятины.
   Потом они резко отпрыгнули друг от друга, от их тел валил пар. На руках моего отца виднелись кровавые полосы как будто его расцорапал тигр. Зато противник держался за рёбра. И у него из-за рта стекала струйка крови.
   -Царапаешся как сраный кошак как и твой чёртов брательник, но он хотябы драться умел, в отличие от тебя.- Сказал отец.
   -Кха кто бы говорил твоя сестра сладко постановала когда мы с братом её насиловали, но ты убил брательника, а я убью тебя.- И схаркнув кровь он сзади из пояса достал Дезерт Игл
   -Ствол тебе не поможет и я наконец то узнал кто был вторым изнасиловшим мою сестру и убившем её, тебе конец.
   Тут же раздались выстрелы, но папа размазался и в результате из шести выстрелов в него не чего не попало. Не когда он остановился то я увидел, что на щеке осталось кровавая царапина.
   -Да как и ожидалась от мастера, техника уклонения на уровне, но что если стрельнуть в твою дорогую жёнушку.- Тутже раздался ещё один хлопок выстрела.
   Повернувшись в бок я увидел как на маменой спене рссплываеться кровавый след, она успела обернуться и заслонить сабой Сакуру. Но сама поймала патрон я видел как она начинает падать на колени. Я тут же подскочил к ней и помог улечься взяв её за руку. По моим щекам прокатились слёзы. И я почувствовал отчаяние и горе затапливает мой разум.
   -Нет мамочка не умирай, не надо. Пожалуйста держись мы тебя спасём, ты будешь жить.
   -Нацу-кун обещай мне что не когда не сдавашся и присмотриш за Сакурой- и подняв она провела рукой по моей щеке размазав на ней кровь.
   -Неееееетттт!- Но потом я понял что должен выполнить мамину просьбу-Я клянусь мам что не когда не сдамся и защищу Сакуру.
   По моим щекам катились слёзы я обернулся, чтобы увидеть, что там происходило пока я не смотрел. Но обернувшись я увидел папу и торчащую из его пробитой спины руку в которой билось сердце. У мужика с щетиной в левом плече торчала папина ладонь пробившая его на сквозь. Правую папину руку которая почти достигла солнечного сплетения мужик схватил левой рукой.
   -В битве мастеров если ты отвлекся даже на милисекунду ты уже проиграл. Да я оставлю твоих детей в живых, чтобы они страдали всю свою никчёмную жизнь.-И договорив это он тут же сжал кулак с папиным сердцем.
   А потом выдернул руку и папино тело упало на пол обильно заливая его кровью. А потом он повернулся к нам и ухмыльнулся глядя на моё лицо. И от вида его рожи, что-то в моей душе оборвалось и я понял, что не успакоюсь пока не убью эту харю. И я почувствовал как все страхи и моё отчаянье переходят в ярость, в дикую ярость. Я был готов порвать его глотку своими зубами. А ещё я ощутил странную энергию в своём теле всего лишь на мгновение, но ощутил.
   -Ма Горден клянусь я убью тебя- тут же я сорвался и побежал прямо на него.
   Но тут перед ним возник ниндзя в маске, я же собрав всё своё желание убить нанёс удар пальцами правой руки, направив в кончики пальцев жажду крови. Удар пришёлся ему в пах и я пробил его на всю глубину своей детской ладошки. Но тут я почувствовал ужасную усталость как будто в этот удар я вложил все свои силы. И упал на пол пытаясь отдышаться и собрать свои силы для нового рывка.
   -Ого вот это КИ так КИ, в четыре года, а как быдто с диким волком встретился. Я не убью тебя пацан, но заставлю страдать. Вкалите девчонке вирус со СПИД-ом и уходим.
   Потом он подошёл и сел прямо передо мной на карточки. И смотря мне в глаза он начал говорить.
   -Я вколю твоей сестре вирус от каторого нет спасенья и она будет долго и мучительно умирать. А ты будеш смотреть и не чего не сможеш сделать я ведь вижу по твоим глазам, что ты любил эту семью, но ты будеш страдать и не чем не сможеш помочь своей сестре. Как не смог помочь своей мамашке и отцу.
   С*** я собрал вся свою ярость и посмотрел прямо в глаза этому у***ку.
   -Я убью тебя Ма Горден.
   Не знаю, что он увидел в моём взгляде, но он отшатнулся и резко встал. Но в одном я был уверен точно обычном человеком мне точно не стать.
   -Уходим отсюда, а то полиция прибудет с минуты на минуту.
   После этих слов мои глаза начали закрываться. Всё таки это был слишком сильный стресс для детского организма.
  
   Очнулся я в больнице лёжа на кровати. Вначале я не понял по чему я тут оказался, но потом я всё вспомнил и тут же заорал, и вцепился в простыню начав реветь. Рядом была мед сестра которая тут же вышла и минут через пять зашёл врач.
   К этому моменту я уже успокоился. Врач же сел около меня на кровать, и положил руку мне на голову. Тут же сработали рефлексы резко сбив его руку своей с головы я почти дотянулся пальцами до кадыка, но длины детских рук не хватило.
   -Эй эй полегче Нацу-кун, жизнь всё ещё продолжается.
   В ответ на это высказывание я только глянул в глаза доктора. Заодно направляя на него свою жажду убийства, которую я обрёл в том злополучном торговом центре.
   -Валите прочь Док, а то убью.
   Доктор тут же вылетел за дверь. Да походу я обрёл какие то сверх способности, но вот счастья мне это не доставило не кокого, а только разачарование. Стало очень тоскливо на душе.
   Ведь больше не когда не соберёмся за общим семейном столом. Сев на постели я подошёл к окну. Не кто больше не похвалит за правильно выполненный удар, не кто тебе искрене не улыбнёться. Я залез на подоконик и открыв окно свесил ноги. Не с кем будет смотреть телевизор по вечерам.
   Одиночество вот что щяс я очень сильно чувствовал, и уже почти приготовившись спрыгнуть я вдруг резко как будто наяву услышал голос матери.
   -Не сдавайся Нацу-кун, и присмотри за Сакурой.
   Тут же я отшатнулся от окна и назад сел на кровать. Да всё таки я не одинок у меня есть ещё ради кого жить. Сестра ведь всё ещё жива и я должен о ней позоботиться. Плюс мне надо ещё будет отмстить за мою семью, за разрушенное счастье. За то что Сакура не когда не узнает, что такое настоящая родительская любовь.
   -Клянусь я убью тебя Ма Горден.
  
   И потом маленький чётырех летний мальчик забылся сном. Где ему снились счастливые семейные моменты. Да и у этого мальчика вся жизнь ещё только начинается пусть весьма и непростая жизнь.
  
   Прошло 2 недели.
   Я стоял в суде где решали каму будет отдано всё имущество моей семьи. На руках у меня была Сакура. Как её самый близкий родственник то и заботиться я тоже решил о ней сам. А ещё моя сестра болеет СПИД-ом, из-за одного чертого урода. Но пока болезнь ещё очень слаба. И имунетет сестрёнки держится.
   Из всех возможных вариантов дом скорее всего достанеться двоюроднуму брату мамы. Да вот только смотря на эту рожу понимаешь что кроме денег ему не чего не надо. Тут мои размашления прервал удар молотка судьи.
   -Итак господа суд принял решение, что всё имущество семьи Сакурай временно передаётся в руки, Ясутуро Саю да совершеннолетия Сакурая Нацу. И также Ясутуро Сай назначается опекуном за детьми.
   Да уж не повезло нам с родственичками. Но да ладно сразу после суда я пошёл за своим дядей в руках неся Сакуру. Перед машиной мы остановились развернувшись и нависнув надо мной дядя стал меня разглядывать, я отвечал ему тем же.
   Мужик лет тридцати с немного побитой бандитской рожей, небольшой щетиной и серьгой в ухе. Одет он был в чёрные брюки и белую рубашку.
   -Слыш сапляк щяс быстро подписываеш документы на передачу имущества, а потом я с сестрой отправлю тебя в дет дом, ты меня понял.
   В ответ на его слова я просто глянул ему в глаза переставая сдержавать свою КИ(жажду крови). Он сразу же отдёрнул глаза и перестал на меня таращеться. Я ж только усмехнулся.
   -Я согласен на дет дом, но вот дом моих предков вы не палучите.
   Да в дет доме однозначно будет безопасней чем с таким уродом под одной крышей. А то я не сомневаюсь, что однажды утром смогу нормально проснуться. А самому убить его не выход всё равно остальные родственники не лучше.
   -Поехали хм дядя.
  
   Вечер этого же дня.
   Хух наконец то покончили с бюракратией, и теперь Сакуру забрала нянька чтобы отнести в групу совсем мелких детей там обычно находятся до одного годика. Потом группа с одного до трёх и последняя с четырёх до семи. Нет есть конечно и выше но там уже по школам распределенно. А сам я щяс тащусь за ещё одной тёткой которая ведёт меня в мою комноту.
   Вообще по бумагам дядя теперь временно следит за домом пока мне не исполниться восемнадцать. И пока за свою жизнь мне можно не беспокоеться. А то КИ это КИ, а сомневаюсь, что смогу справиться с взрослым человеком. Хотя если снова научиться бить тем ударом которым я пронзил ниндзю то может, что и выйдет.
   Но пока все попытке оканчивались просто на сантиметровом углублении в месте удара пальцами. И то меня хватает всего на один такой удар, а потом я шесть часов не могу использовать жажду крови, чтобы пугать людей.
   Сам я тогда раздумавал как это выходит то, понял что когда я напрвляю желание убить в удар. То вместе с жаждой крови приходит в действие какая- то энергия, которая и усиливает удар. Потому что после удара я хожу сильно уставшей. А вот используя КИ чтобы пугать то не устаю не на капельку. Тут мы дошли до одной из множество дверей расположенных в коридоре.
   -Ладно Нацу-кун теперь ты будешь жить тут. И вместе с тобой там будут ещё и другие дети всего по четыре в комнате.
   Открыв дверь я зашёл в комноту. Воспитательница же пошла по своим делам. Что сказать о комноте обычная бетонная коробка метров пять на три. Стены были покрашены в жёлтый цвет. Стояли четыре кровати около каждый из которых была тумбочка. На полу сидело трое детей, которые щяс играли в карты на деньги. Двум было по пять лет и ещё одному шесть.
   Один из пятилеток имел тёмные волосы и карие глаза, второй был светловолосый, но также кареглаз, третий был рыжим и имел серые глаза. Играли они на десяток йен, да а походу порядки здесь довольно жёсткие.
   -О я смотрю ты новенький, давай быстренько все деньги выкладывай пока зубы не потерял.
   На это я только усмехнулся меня решился испугать какой-то шестелетка. Но если я хочу хорошо устроиться в этом приюте то мне нужны свои люди. А чтобы были люди нужен авторетет.
   -Слыш рыжий не беси меня, а то убью.-И после этих слов я посмотрел ему в глаза надавив на него своей жаждой крови.
   Он тут же отступил от меня на шаг, пятилетки с места не сдвинулись и всё они замерли смотря мне в глаза. Как будто кролики глядя удаву в глаза. Да а ведь насчёт убийства я не шутил, походу мне и правда будет всё равно если я кого нибудь убью.
   -Теперь я тут главный, передайте это всем, а вас я назначаю своей гвардией. И только попробуйте предать убью.- в конце этого я улыбнулся, но продолжая давить жаждой крови.
   После этого я быстренько разделся и брякнулся на самую лучшую кровать.
  
   Кровь, везде кровь, и прямо перед моими глазами в мамину спину летит пуля. И я бегу и стараюсь закрыть её от попадания, но не успеваю и мама падает с пробитой спиной. А потом меня начинает засасовать вниз прямо в море крови.
   -Нееееееттт.
   Проснулся я в холодном поту, и своими детскими руками я умудрился погнуть на кровати боковинку. Встав я тут же стал одеваться хоть и было ещё только пять часов утра, но спать мне совершенно не хотелось. Поэтому встав я пошёл искать спортивный зал, такой я нашёл минут через пять где и принялся отрабатовать удары по груше.
   Через часа два когда прокричали подьём я пошёл в душ. Помывшись и одевшись я пошёл есть. Вообще в столовой оказалось около сотни детей, а вот воспитателей всего было около пяти. Тут сзади ко мне подошёл какой то жиртресс ростом больше меня раза в два. И положив руку на плечо развернул к себе лицом.
   -Слыш молодой да борзый, пойдём поговорим как есть закончиш.
   Хм капец однако походу дядя меня специально засунул в местечко похуже. Раз уж тут даже дети между собой деруться. Доев я пошёл за шестёркой того толстяка. Привёл он меня в комнуту где стояло ещё около пяти его дружков, немного меньше размером и массой чем сам босс. Одеты они все были в чёрные спортивные штаны, футболки и такие же алимпийки. Тут босс шуганул отсюда шестёрку, который тут же выпругнул за дверь.
   -Слыш я тут главный понял сапляк.
   Хм хотя если подумать то мне нафиг главное место не сдалось. Только больше проблем появиться, но тогда надо сделать так чтобы ко мне меньше лезли.
   -Слыш толстячок не нужно мне место тутошнего босаря, поэтому просто отвалите от меня по хорошему.
   Босс на это только само довольно усмехнулся.
   -Что сопляк как почуял, что дело запахло жареным так сразу же решил смотаться, но тебя надо проучить.--Договорив это он тут же бросился на меня.
   Я же просто чуть сместился вбок и со всей силой влепил ему по солнушку, а потом ещё после того как он согнулся добавил с коленки по лицу. После того как он свалился на пол я поставил на его голову ногу и выпустил жажду крови.
   -Я кому сказал отвалить от меня если не понимаете по хорошему, то я просто вас всех тут поубиваю. И это я тут разрешил вам быть главными, а за это надо платить понятно.
   Тут же все остальные толстячки закивали, ха да они походу решили, что чем больше они размером тем они сильней. Наивные.
   -Тогда заберайте своего жирного босаря и валите пока я не передумал. И да уберите здесь лужу которую насал ваш босс.
   Хм теперь надо будет просто усердней тренироваться до школы. Эх но зато пока проблем не представляется.
   Прошло 3 года.
   POV. Танимото Шики.
   Попивая кофе я думал, что как это будет грустно, что вся моя трёх милиардная кампания не достанется моему родному наследнику. Всё таки жена была бесплодной да и умерла уже год назад. Эх а я ведь её любил, но рак лёгких лечить ещё не научились.
   И теперь единственный вариант это взять приёмного сына, и воспитать из него наследника. Тут послышался стук в дверь.
   -Входите.
   После моего возгласа дверь тут же раскрылась и сюда зашёл амбал метра под два одетый в смокинг. Подойдя он сел в кресло и налив себе чаю принялся медленно попивать.
   -Ну что Генри нашёл кого-нить кто сможет занять моё кресло.
   В ответ на это Генри только усмехнулся, ну да всё таки ещё лет десять я точно проживу.
   - Есть один отличный вариант на примете.
   Хм это уже будет десятый отличный вариант, но максимум пока продержался только один и всего три недели. Да ведь я не собирался оставлять своё наследство какому нибудь нытику. Я собераюсь воспитать наследника не чем не уступающему мне.
   -Ладно расказывай, что за вариант такой. И смотри чтобы не как с остальными.
   - Да не на этот раз правда лучше не найти. Парень, зовут Нацу прозвище отшельник, семь лет один месяц и три дня, рост метр. Гений по всем предметам отлично, но ни кто не видел как он усердно занимаеться. Айкью сто девяносто семь. Спортсмен занимается кемпо, физическая форма просто поражает, как будто он с пленок занимался. Ребром ладони ломает санти метровую доску на попалам. И иногда от него веет такой жутью как будто один на один с диким волком без оружия стоиш.
   Хм и правда не пацан, а просто клад для меня и умён и не дохляк. Не конечно доски ломать ему не надо, но самооборона если, что не помешает. Да и если он владеет жаждой крови то во многих переговорах она ему поможет.
   -Ладно, а что с его роднёй.
   -Родители погибли при нападении бандитов, из-за чего не кто не знает, может быть кроме самого пацана. Но сам он не рассказывает. Есть сестрёнка которую он очень любит, но она болеет СПИД-ом. Опекун дядя, мелкий бандит проблем с ним не будет.
   Хм значит можно будет легко надавить через его любовь к сестре. И походу родителей убили у него на глазах тогда-то походу он и пробудил жажду крови.
   -Ладно поехали посмотрим на твоего гения.
   End POV.
  
   Заблокировать удар и отвести его вбок на ружу. Следом ударить правой ногой по левой коленке , а затем подняв выше носком ударить в пах. И добавив с левой руки ребром по шее, отпрыгнуть от заваливающегося школьника. Остальные его дружки тут же отбежали назад.
   Да только поступил в первый класс, а на меня уже наехал клуб боксёров, но из восьмерых двух я уже вырубил. Хм хоть им и по восемь девять лет, но занимаюсь я намного больше их. И пока меня не разу не достали, хотя за это лето уже привык. Приходилось драться почти каждый день и одной жажды крови перестало хватать. Да в этих драках я уже потерял штук десять молочных зубов и мне пять раз ломали нос.
   Но а что все хотели, чтобы я вступил в их банду. Ну а я не хотел пока не куда вступать, можно сказать, что я тренировался, всё таки опыта реальных драк у меня было маловато. Хоть спаринги я и устраивал.
   -Слыш боксёры лучше разойдёмся по хорошему, не хотелось бы первого сентября форму порвать.
   Ну да школьную форму нам всё таки выдали. Но самый здоровый боксёр, который был почти на две головы больше меня походу был со мной не согласен нанося своей левой рукой прямой по моему лицу.
   Я же быстро поймал его за запястье, левой рукой остановив его кулак сантиметрах в пяти от моего лица. И тут же ударил своей правой ногой в пах, одновременно правой рукой блокируя удар ногой по моим ребрам его другана. А сам я после этого поднырнул под поцана и сделал бросок через плечо. Ногами здоровяка попав по лицу ещё одного гопника. Сам я тут же припал к земли и провёл круговую подсечку ногой роняя около трёх боксёров.
   После этого резко выскачив из этой кучи малы я с вертушки двинул шестому по челюсти. А потом ещё и добавил второй ногой. Снизу кто то попытался дёрнуть меня за ногу, но я только чуть покачнулся и второй ногой двинул по морде держащего. После чего опять отскочил от уже поднявшихся бандитов. Тут резко раздались хлопки в ладоши.
   -А ты хорош пацан, но Генри убери пока эту кучу гопников, чтоб не мешались.
   Развернувшись боком, чтобы если что успеть среагировать на атаку. Я увидел мужчину лет пятидесяти одетого в белый смокинг. Рядом стоял двух метровый амбал в чёрным смокинге, другой сейчас направлялся к пацанам. За поясом у одного из них заметил пистолет. Приехали они судя по всему на лимузине рядом с котором стояли два джипа.
   -Пройдём поговорим.
   Хм ну отказывать такому я точно не собираюсь, для жизни лучше будет. Пройдя мы сели в лимузин, и этот мужик в белом достал шахматную доску.
   -Пацан давай так если выйграеш меня в шахматы то я оплачу лечение твоей сестры.
   Хм подозрительно, очень подозрительно, но ради сестрёнки я пойду на всё, всё таки люблю я её очень сильно. Но вначале надо узнать из-за чего такое предложение.
   -Ну и почему вы это предлагаете именно мне, и что будет если я проиграю.
   Мужик на это только усмехнулся.
   -Если проиграеш то я всё равно оплачу лечение, но с одним условием. И из-за этого же условия ты-то мне и нужен.
   Хм походу заинтересовался моими бойцовскими навыками и на этом решил зароботать бабла. Да, но выхода нету знает гад на, что надавить.
   -Хоть походу это и сделка с дьяволом, но я согласен.- И протянул ему руку для рукопажатия.
   На это он только ещё раз усмехнулся и пожал мою руку.
  
   -Шах и мат пацан.
   С*** чу-чуть мне не хватило одного хода, чтобы ему поставить мат. Чертов мужик с чертовой ладьёй, но да вынужден признать я проиграл. Хотя в этой жизни я помойму и стал намного умней чем в прошлой, но всё равно этот мужик меня обыграл.
   -Ваша взяла говорите условие.
   -Пацан у меня нет родных детей, поэтому ты станеш моим приёмным наследником. Ты выучиш всё, что должен будет знать глава много милиардной компании. И если ты будешь хорошо заниматься то я оплачу лечение твоей сестры.
   Ха да свезло так свезло, мало того что сестру вылечат, так и после смерти старикана всё наследство достанеться мне.
   -Окей но только с одним условием боевые искусства я не заброшу.-И для убедительности выпустил свою жажду крови.
   Впрочем мужик на это даже не шелохнулся.
   -И правда твоя жажда крови поражает, но меня таким не проймёш, и так уж и быть занимайся чем хочешь в свободное от занятий время. А теперь поехали в твой новый дом, и не бойся твою сестру уже забрали.
  
   Глава 2 Ренка.
  
   Прошло 3 года.
   В результате крупной японской авиационной атаки 1957 года удалось заключить мир с Америкой. После чего закончилась мировая война. -Тут раздался звонок, пербивший учителя.- На сегодня всё можете идти.
   Вот и ещё один скучный школьный день закончился, всё это я знал уже 2 года назад. Ну да меня в доме заставляют учиться по восемь часов в день, когда не хожу в школу. И по четыре часа в день вместе со школой.
   И в результате уже сейчас моих знаний хватит на поступление в универ, а ведь ещё я научился говорить на английском, немецком, французском и создал легенду для русского языка. И меня начали обучать грёбанному этикету, вы не поверите как это нудно и как это бесит. Но ладно хоть этикет был всего три часа в неделю.
   Выйдя из класса я пошёл на выход, сбоку и сзади от меня пристроился охранник. Множество девчонок махали мне вслед руками. Ну да популярностью я пользовался огромной. Всё таки наследник пяти милиардной компании, красавчик, отличник да ещё и спортсмен.
   Но вот только времени на девчонок у меня не было совсем. Кроме школы и занятий в особнеке я по пять часов в день занимался боевыми искусствами. Плюс мне после трёх месяцев занятий наняли мастеров, которые кроме рукапашки начали обучать обращению с холодным оружием, в основном ножами и ещё катаной. Да ещё и с огнестрелом. Дойдя до чёрного лимузина я сел внутрь.
   Как сказал старик если хочешь заниматся рукопашкой то занимайся основательно, и с руками против огнестрела и ножа трудновато тебе будет. А как ещё и оказалось Танимото аристакратический род и поэтому меня заставили взять в руку катану и начали учить ей пользоваться.
   Да и теперь я даже если захочу закончить заниматься, то не смогу, пока мастера не скажут, что я уже достаточно овладел базовыми навыками. Незнай откуда их откопал старик, но базовые навыки у них просто зверские.
   Обычно я начинал с Ямамото, вначале я час занимался тренировкой своей физической формы, потом ещё час я тренировался уже в рукапашке. И не знай, что ему там не хватает ведь уже сейчас. Даже без использования КИ я могу ломать сантиметровые доски ребром ладони. И меня хватает на пять ударов с КИ которыми я разрубая макивару или пронзаю насквозь. Но самого мастера выиграть так и не смог, хотя КИ я не использовал не разу вдруг убью.
   Потом переходил на Укитаке который вначале учил меня как драться с ножом против ножа, как драться с ножом без ножа. И вообще с чем угодно, что может быть использовано как оружие и против чего угодно. А потом переходили на фехтование, и хоть в основном тренировали меня использовать катану, но и другими мечами и копьями обучали.
   Потом переходили на огнестрел меня учили стрелять, стоя, лёжа, сидя, даже на бегу. Учили маскироваться на открытой местности и обнаруживать врагов. Разбирать и собирать разные виды оружия, да меня даже мины обезвреживать учили.
   Плюс как говорят мастера моя КИ усилилась и щяс я уже тяну на небольшого медведя. Но мастера на давление жаждой крови не как не реагировали, как и старик. Хотя сами ей пользоваться и не могли. А так вещь полезная когда в школе ложусь спать на половини уроков я просто выпускаю КИ и меня не кто не трогает.
   Вообще помойму щяс я уже тяну по уровню боевой подготовки на солдата. А по рукапашке я наверно и против десяти взрослых выстоять смогу. Насчёт фехтования не знаю, но походу против гопниковмоего уровня пока хватит.
   Спал я по шесть часов ночью, остальное досыпал в школе. Всё оставшейся время я старался проводить с Сакурой играя в разные игры и векселя её. Ей уже было шесть лет и её тоже начали обучать, но намного слабей чем меня. Всё таки наследником планируюсь я, да ещё она и болеет много. Впрочем мы уже подъезжали к осабняку и я приготовился ещё четыре часа угробить на занятия.
  
   POV. Ма Ренка.
   Блин вот куда пропал мой папа, не конечно что он находиться в Японии я уже выяснила. Но Япония то большая и найти тут его будет не просто. Хотя я и смогла выбраться из Китая. Ну да всё же я из главной ветви китайского клана, поэтому просто так смыться не выйдет, но какому то богатому засранцу я зачем то понадобилась.
   -Ну и кстати я прослушала когда говорила мама , что мне надо будет сделать в Японии?
   Не я и правда прослушала, когда узнала что отправляюсь в Японию, я тогда думала как буду отца искать и возвращать. Сейчас я ехала из Аэропорта куда то в пригород Токио. Сзади меня сидела моя телохранительница. Ну да всё таки своё обучение я ещё не закончила. Хотя мама говорит, что до мастера мне года три заниматься осталось.
   -По договору Танимото Шики просил, прислать кого нибудь, чтобы сразиться с его сыном. Но он просил воздержаться от сильного калеченья его отпрыска, однако просил чтобы вы его унизили и выбили из башки дурь заниматься боевыми искусствами.
   Ха вот так значит сынок возомнил себя самым крутым и захотел, поучиться боевым искусствам. Но папаше это не понравилось и он решил выбить из головы сына эту дурь. Ну в принцепе правльно не чего всяким слабакам учиться боевым искусствам.
   Тут мы подьехали к огромному двух хтажному котеджу, который утопал в зелени, заехав внутрь я вышла за телохранительницей и пошла вперёд. В котедже были просторные светлые комнаты обставленые со вкусом. Но мы сразу же прошли на задний двор. Выйдя на веранду я увидела как трое взрослых и достаточно тренированых мужчин разговаривают. Мы пошли прямо к ним, и сели за столик.
   -Здравствуйте много уважаемая Ма Ренка, вы наконец то прибыли. Меня зовут Укитаке Джоширо, а это мои друзья Ямамото и Джонс.
   Хм скорее всего это тренира этого молокососа. Хм не они конешно на мастеров не тянут, но уровень не плохой. Может быть они даже чему то толковому его и обучили.
   -Здравствуйте, и что вы сами не смогли отбить желание у этого мальца, заниматься боевыми искусствами?
   Не действительно интересно почему.
   -Ну это на редкость упёртый молодой человек, да и поэтому если его побъет сверстница. Которую мы представим как лучшую ученицу столичного клуба по кемпо, то он скорее всего откажется от занятий.
   -Ладно сколько платите.
   -Двести пятьдесят тысяч за бой, и пятьсот если заставите отказаться его от боевых искусств.
   Хм а что я согласна.
   -Вон кстати и Нацу прибежал.
   Развернувшись я решила посмотреть кто там будет моим противником. Им как оказалось будет пацан десяти лет, который сейчас после пробежки разминал ноги и рассматривал меня. Ростом он был повыше меня на пол головы, как не странно, но под кимано были видны мышцы, хоть и не сильно большие, но в десять лет однако уже хорошо. Лицо он имел довольно симпатичное и был голубоглаз. Закончив меня рассматривать он повернулся к тренерам.
   -И что здесь забыла эта малявка?.- что он сказал ему хана.
  
   Закончив пробежку около веранды я начав разминать ноги заметил, что за столом рядам с учителями сидит какая то девчонка. Хм по идеи кого попало в дом не пропустят, спаринги я отрабатоваю с мастерами, ну и иногда хожу в спортивные клубы, чтобы там подраться.
   Но если честно много думать мне не хотелось, а всё из-за грёбанной сверх нагрузки на мой мозг. Да и настроение сёдня было паршивым, ну да два часа этикета и физики кого хочешь до белого коленья доведут. А щяс вместо обычной тренировки был двух часовой кросс. И поверьте задний двор у этой веранды километров пять. И я пробежал около двадцати километров. И щяс масируя мышцы, чтобы быстрей пришли в норму, я имел очень плохое настроение.
   -И что здезь забыла это малявка.- тон был под стать моему настроению мне так и хотелось кого-нибудь прибить.
   -Слыш сопляк ты не думай, что за деньги можно купить мастерство. - Отозвалась девчонка.
   - Нацу сёдня она будет твоим соперником и если ты её не победиш, то Танимото Шики сказал, что ты прекратиш заниматься боевыми искусствами.
   С*** чёртов старик он ведь обещал, что не будет трогать мои занятия. Грёбанный урод, но значит я буду просто обязан её победить ведь я поклялся отомстить. В основном за счёт стремляния отомстить и из-за любви к сестрёнке я ещё не сдался. Впрочем на моём лице не отобразилось не единой эмоции, хоть чему то полезному и на этикете научили.
   - Ладно мне не интересно знать кто эта девчонка, но если от этого зависят мои занятия то я не сдамся.
   После моих слов девчонка резко вскачила с места и подпрыгнув в воздухе провернувшись нанесла удар ногой по голове. Впрочем я успел принять его на блок из скрещенных рук. А сама девчонка ударив второй ногой по рукам сделала сальто назад замерев почти вплотную к веранде.
   Только сейчас я смог нормально её рассмотреть. Что сказать девчонка была довольно симпатичной, особено прикольными были волосы синего цвета уложеные в странную причёску похожую на кошачьи ушки, и в которых висела пара бубенчиков по одному со стороны. Одета она была в красное в зелёный цветочек кимано.
   -А ты довольно красивая, и удар был хорош.-Ага у меня до сих пор место удара болит.
   -Ладно может быть ты не такой уж и слабак реакция по крайней мере на уровне.- В ответ сказала она начав обходить по кругу вбок, чтобы иметь манёвр.
   -Ты извини конечно не в моих правилах бить девчонок, но у меня нет выбора.
   -А ты вначале попробуй побить прежде чем извиняться.
   После этого она попыталась правой ногой попасть мне в голову я же поставив блок своей правой рукой. Нанёс удар по левой ноге под коленку. Впрочем она просто подпрыгнула и ударила левой ногой меня в грудь. От удара я отступил на шаг и встал в стойку. Всё таки из такого положения сильный удар не выйдет. А затем на меня обрушился град ударов.
   Отбить вбок, увернуться шагом назад, нанести удар ребром правой руки, левой отбивая удар в челюсть, впрочем мой тоже отбили. Ещё уворот затем ещё раз, а потом нанести удар с правой ноги под коленку впрочем от которого она просто отошла назад. Затем левой ногой я попытался ударить её по рёбрам. Но она поднырнула под ногой своей правой подбивая мою ногу ,заставив лететь вниз. Но подставив руки я быстро откатился вбок и перевернувшись через спину, снова встал на ноги.
   Впрочем тут же ловя её левый кулак своей левой рукой, и поднырнув я отправил её броском через плечо об землю, впрочем она успела встать на ноги. И ударить меня локтем в солношко я же нанёс удар коленом в живот. Впрочем она уже обернулась, но я начал наносить удар праым локтём по голове. И хоть я сам и попал, но мне тоже влепили удар по челюсти.
   Потом мы почти одновременно отпрыгнули назад и схаркнули изо рта кровь. Впрочем походу зубы не пострадали. Но от её удара челюсть болела не слабо.
   -А ты хорошо дерёшся даже лучше чем мастер по рукапашке.
   -Ты тоже не плохо научился махать руками, но это только основы и я пока жу тебе чем отличаются мастера боевых искусств от простых людей.
   После этого от неё повеяло жутью и мне начало казаться, что меня щяс убьют. Стало очень страшно, на спине пробежали мурашки и начали трестись колени. Так вот значит как действует КИ. Но впрочем я тоже ей владею и я сам перестал сдерживать свою жажду крови. Сразу же стало легче дышать как будто моя жажда крови столкнулась в противостоянии с её. Да за столько лет я научился контролировать свою жажду убийства и даже обычно запрятать её куда подальше, но походу моя КИ была сильней так как уже у неё выступил пот.
   -Вот это жуть.-Произнесла неожиданно девчонка.
   -Что не ожидала, что кто-то ещё владеет КИ да ещё и сильней тебя.-Усмехнулся я ей в лицо.
   -Хахахах жажда крови это ещё не всё настоящий мастер умеет работать со своей внутренней энергией.
   И вот дальше она походу решила показать на мне, что это такое удары с внутренней энергией. Но я тоже решил перейти на козыря и направив всё желание убить по руке через кончики пальцев. Начал наносить удар ей в плечо, да хоть я и много тренировался, но пока эта внутренне энергия мне плохо даётся.
   Но впрочем мой удар она встретила своим ударом, от столкновение моих пальцев и её кулака. Разлетелась пыль вокруг нас и произошёл хлопок. Впрочем пока я замешкался, ведь таким ударом я пробиваю в древесини дырке. Девчонка резко сделала подшаг и ударила раскрытой ладонью мне в живот.
   От вроде обычного удара я отлетел метра на два, кимано в месте удара разлетелось в клочья. А ещё я почувствовал ужасную боль в животе, во рту ощущался солоноватый привкус крови. Подняв взгляд я увидел как у девчонки от ладошек валит пар, впрочем от моей правой руки он тоже шёл. Сплюнув кровь я перевернулся и попытался встать на четвереньки, но резкая боль в животе заставила упасть на пол и застонать. Было такое ощущение, что мне отбили все внутрености. Тут на меня опустилась нога прижав к земле.
   -Пацан ты совсем тупой или как, блин нельзя использовать внутрению энергию одновременно с КИ, хоть это и усиливает удар раза в полтора, но разрушает организм и почти не контролируется. Но хотя дело это не меняет хоть ты и поднобрался кое каких фокусов, но тебе это не поможет.
   С*** я проиграл да и плевать мне, что это якобы разрушает организм, мне главное отомстить за родителей и защитить сестрёнку. И если это даже убъет меня то плевать. Всё равно я до сих пор просыпаюсь в кошмарах где моих родителей убивают. И не проходит и дня, чтобы я это не вспоминал. Да и сестрёнка болеет из-за этого урода которого я убью.
   -Эй ты его там не убила, а то больно сильно он полетел- О это спец по рукапашке интересуется, козёл странный нет бы помочь, но ему ж за это не платят.
   -Да нет это была кара богов, я просто резким выбросом ЦИ (внутреней энергии) поразила его внутренние органы. Но оклемаеться он после такого быстро, хотя он действительно слобак раз после такого подняться не может.-После этого её нога опустилась мне на голову.
   - Ты действительно никчёмный отброс, да твоим родителям должно быть стыдно за такого слабака как ты. Лучше просто заканчивай заниматься боевыми искусствами и сдавайся ничтожество.
   Блин а походу она права, я действительно упорно занимался девять лет своей жизни, но проиграл девчонке. Да и папа был настоящим мастером ему походу действительно было б стыдно за такое ничтожество. Блин да я действительно слабак походу лучше мне будет сдаться. Я чувствовал своё бессилие и горечь поражению лёжа в пыли побитой и брошенный.
   Но тут я резко вспомнил магазин и мать умерающаю у меня на руках, а также её последние слова. Я ведь поклялся, поклялся чёрт тебя дери что не сдамся так почему стоило один раз проиграть как я решил сдаться. Я резким ударом руки сшиб её ногу, а потом встал на колени опёршись на руки. Упорно тренировался девять лет жизни так я докажу, что не просрал это время впустую.
   Боль резанула в животе, но я шатаясь поднялся. Я не могу проиграть я обязан отомстить и защитить сестру. Встав в стойку я с вызовом глянул на девчёнку. Да и я докажу, что я не ничтожество, чтобы на небесах родителям не было стыдно. А ещё я ощутил уверенность и как все мои пережевания переходят в ярость. Дикую ярость на самого себя и свою слабость, а ещё я перестал сдерживать свою КИ, которая кажется только усилилась.
   -Забери свои слова назад, я ещё могу продолжать. И я не когда не сдамся.
   Девчонка кажется растерялась от того что я смог подняться. Да мне сейчас трудно и больно стоять, но я не сдамся.
   -А ты заставь меня слабак.
   Хм заставить да, но в рукапашке она сильнее меня да и я щяс в плачевном состоянии. КИ конешео моя сильней, но пугать бесполезно. Хм как она там говорила выброс внутренней энергии. И про КИ усиливающаю удар.
   Тут же я резко бросился на неё занося свою правую руку для удара. Но сам направил вместе жажду убийства и внутрению энергию через левую руку. Впрочем удар правой руки она успела поймать и даже отпрыгнуть от ладошки целющейся в живот в результате мне не хватило сантиметров двадцати. Но я резко вместе с желанием убийства, как будто от солнечного сплетенья через руку выплеснул всю внутреннию энергию.
   Впрочем сам я после этого начал падать и заметил только как от левой ладошки валил пар.
  
   POV. Ма Ренка.
   -А ты заставь меня слабак.
   Офигеть как он после такого вообще стоять может, да после этого удара из взрослых мало кто вставал. А он смог блин да у него же все внутренности болеть должны, вот это сила воли. Если подумать то просто порожает. Да я сама бы валялась скорее всего уже в отключке. Но реально парень жуткий КИ почти как у мастера, да и после того как он поднялся у меня даже коленки трястись начали.
   Тут я резко схватила кулак летевший в моё лицо и сама отпрыгнула назад. Блин если бы не рефлексы то я бы получила по морде, но так он не успел меня достать. Тут я резко почувствовала удар под дых от которого отлетела на метра два и грохнулась об землю.
   -Кха, кха,кха- схаркнув кровь я начала приходить в себя.
   Блин но как он же не мог меня достать. Повернув голову вбок я увидела как от его руки валит пар и она вся кровоточит.
   -Эй придурки у нас ничья давайте уже рещи лечите нас, а то я щас отрублюсь.
  
   Очнулась я уже ночью в постеле с перевязаным животом. Блин он действительно дурак так резко выбросить столько ЦИ да ещё и смешанной с КИ. Да мало кто из мастеров может пользоваться внутренний энергией за пределами тела. А на таком уровне как он вообще единицы. Я сама максимум смогупо веткт кустика пошевилить.
   Встав я пошла в низ сходить в туалет. Поискав пять минут я всё таки смогла найти это место. Но возвращаясь назад я заметила одного сумасшедшего, который щас отжимался на одной руке. Подобравшись сзади я прыгнула на его спину заставив упасть.
   -Ты действительно дурак? Да так и умереть не долго нельзя заниматься с такими травмами.
   Он не чего не ответил продолжев лежать как и лежал смотря лицом в пол. Полежав минуты три он вдруг сказал
   -Я проиграл да?.
   Сказал он таким безжизненым голосом что мне стало страшно. Я резко подняла его за шкирку и заставила сесть сама сев рядом.
   -Дурко у нас была ничья, и ты что действительно вериш что папа бы заставил тебя бросить боевые искусства.
   -Он мне не отец.- Сказал он таким голосом как будто хочет его убить.
   Блин да у пацана походу проблемы. Блин не охото конечно лезть не в своё дело, но с другой стороны это так романтично болтать под луной.
   -Не ну может он и не очень хороший папа, но нельзя же так.
   -Он мой приёмный папаша, который заставляет меня быть идеальным наследником. И если я откажусь то он перестанет лечить мою сестру и она умрёт. Да из-за этого старого урода мне пришлось выучить пять языков. Я занимаюсь по десять часов в день. За три года жизни с ним я его видел только восемь раз. И как ты думаеш он бы смог заставить меня отказаться от боевых искусств? Да ты первая с кем я смог за три года нормально поболтать.
   Блин а я думала, что это мне не везёт так вот кому реально не повезло. Убежал папаша в другую страну да пусть лучше так чем жить с таким. Да тут даже и сказать то нечего. Посидев минут пять он вдруг опять резко спросил.
   -Сколько мне ещё надо заниматься, чтобы я смог убить мастера?.
   -Кха кха что?
   Откашлевшись после его высказывания я вообще не понимаю почему он решил убить мастера, хм но зачем ему это надо.
   -Солько лет ты занимаешся боевыми искусствами.
   -Девять.
   Что девять лет, да он что с пелёнок занимался. Но теперь понятно хотябы как он смог сражаться со мной на равных. Но даже если и так то без чужой помощи ему надо будет очень долго заниматься до уровня мастера.
   -Без учителя ты выйдеш на уровень мастера лет через пятнадцать. С учителем хватит и пяти. Но я помогу тебе завтра, обучу нескольким важным вещам, а то сам себя угробиш. Но зачем ты собрался кого то убивать? Причём у тебя большой потенциал.
   Сразу он не ответил походу обдумавал, что сказать, но потом решился. Но когда он начал расказовать то от него повеяло такой КИ, что я вся покрылась мурашками.
   -Когда мне было четыре годика мы с родителями поехали в торговый центр. Там на нас напали, но папа договорился вести бой один на один. Но тот человек использовал пистолет, чтобы застрелить маму и отвлечь отца. А потом на моих глазах умерла мать, а отцу вырвали сердце, сестрёнки же он вколол смертельный вирус. И теперь каждую ночь я просыпаюсь в кошмарах, я обязан отомстить.
   Я даже не нашла не каких слов, чтобы ему ответить. А просто крепко обняла. Да с таким грузом ему живётся фигово. Но словами тут не поможеш, посидев так минут пять он опять начал говорить.
   -Блин за три года моей жизни ты стала мне намного ближе чем все в этом проклятом доме. Была бы ты чуть постарше я бы женился на тебе. Но спасибо и за это.
   А потом он повернул мою голову к себе и поцеловал меня прямо в губы. Вначале я замерла от шока, но потом начала отвечать. Через минуту он просто положил голову на моё плечо.
   -Ладно тогда обещай что когда вырастеш обязательно женился на мне.
   -Обещаю.
   А потом он уснул на моём плече.
  
   Проснулся я утром на полу, на деревянном полу. И да что-то вчера я походу больно сильно расклеился. Вон даже девчонке всю свою жизнь выложил, ладно хоть не разревелся, а то моя мужская гордость была бы втоптона в грязь. А так моя гордость просто втоптана, хотя лучше буду считать, что это был план по соблазнению милашки да так и буду считать. Да и вчера я вроде как обещал на ней жениться. Ну по идеи девушкой она будет красивой, так что с этим проблем нет. Но да ладно надо вставать.
   Встав я поплёлся в ванную по дороге взглянув на часы на которых было восемь утра. Но сегодня наконец то были выходные, поэтому в школу не надо. Да и дополнительных занятий тоже не будет. И можно будет весь день провести с Ренкой, если она ещё у нас.
   Зайдя в ваную я размотал бинт на руке, при взгляде на неё было видно очень много царапин. Который до сих пор кровоточили и было порвано множество капилляров из-за чего рука была посиневший. На животе было почти то же самое, блин да и болело всё сильно. Да с такими травмами будет фигавато, блин да мне даже ходить трудно.
   Вот гадство, не серъёзно блин, а мне ещё в школу ходить ладно с этим потом разберусь. Да и бросать тренировке я не собераюсь сколько она сказала пятнадцать лет да, уложусь и за десять. Ладно надо идти на кухню поем хоть да и узнать где Ренка не помешает.
   На кухне сидела моя сёстрёнка и попивала чай. Налив ваю и себе я сел за стол.
   -Братик ты сегодня со мной поиграеш? -Спросила она таким трагичным голосом.
   Блин с*** а ведь ей максимум осталось два года. Простуда обычная простуда, но из-за СПИДА она смертельна для неё. И помочь не чем нельзя максимум дать ей ещё два года жизни. Блин, но хотябы последние два года надеюсь она проживёт счастливо. Придётся договариваться с чёртовым стариком, чтобы временно освободить от школы всё равно я всё знаю. И буду просто заниматься по семь часов в день.
   -Хорошо давай сегодня сходим в парк развлечений заодно и Ренка с нами пойдёт.
   -Хорошо Братик.
   Тут резко раскрылась дверь и на кухню влетел вихрь который повис у меня на спене. Причём ещё меня и резко поцеловали, потом отпустили, налили себе чай и сели за стол.
   -Нацу а это твоя сестрёнка да?-Протороторила Ренка садясь за наш стол.
   -Да я сестрёнка Братика, а ты кто.
   -Я его будущая жена.-Сказала она таким тоном словно за меня всё решили.
   -Кха, кха, кха может вначале узнаем друг друга получше?- прокашлившись спросил я.
   -Не ну а зачем целуешся ты хорошо, гены у тебя хорошие раз самостоятельно смог сделать выброс внутренней энергии. Потом сестрёнку ты любиш очень сильно значит и наших детей тоже будешь любить. У тебя много денег будет значит семья не будет не в чём нуждаться. И да если у тебя будет гарем я не против, да и красавчик ты как не как. Родители против не будут, особенно если переживёш мамин удар.
   -Окей раз уж ты так решила.-Блин да я в шоке просто-Ладно пошли лучше ты обещала меня потренировать.
   -А ладно я как раз чай уже допила побежали,-схватив меня за руку она потащила меня на улицу.
   Вытащив меня на полянку, она села сама ну и меня за одно усадила. Выглядила она щяс прикольно с просони, непречёсаными волосами и соный мордашкой. Она сильно походила на котёнка. Положив ей руку на голову я её погладил, помойму ей даже понравилось. Но потом она резко сбросила мою руку с головы и сделала серъёзную мордашку.
   - Блин я тут буду всего неделю, а потом мы увидемся минимум лет через шесть. Так что давай серъёзно я должна много чего тебе объяснить, чтобы мой будущий муж не отбросил коньки.
   -Ладно, ладно давай уже объясняй.-Поднял я руки верх чтобы показать что серьёзен.
   -Ну рукапашке тебя учить смысла нет я сама тебя в ней не на много сильней. Но зато я могу обьяснить тебе, что такое КИ и ЦИ, и как их можно использовать.
   -Давай сначала про КИ.
   -Ну КИ или по другому жажда крови есть у каждого живого существа, у хищников она намного сильнее, но у обычного человека она очень в слабом состоянии. Вообще можно сказать что КИ это твоя ауура ужаса и страха. Если человек встретит дикого зверя то он попадает под её действие, и из-за этого начинает паниковать и бояться. Люди с сильной волей могут побороть чужую жажду крови, ну или можно выпустить свою жажду крови, чтобы защититься от чужой. И чем сильней твоя КИ тем сильней пугаются противники, и тем меньше людей могут противостоять ей.
   -Окей с этим понятно, но как её тренировать, и что с помощью неё можно делать.-Ну теперь хоть знаю чем пользовался шесть лет своей жизни.
   -Ну чтобы обрести её надо почувствовать очень сильную ярость как у дикого зверя, или побывать на грани жизни и смерти. И тогда она может проснуться, или пройти специальные тренировки, чтоб её разбудить.
   -А понятно значит свою жажду крови я разбудил как раз из-за ярости.
   -Не перебивай дурко, а то не буду рассказывать.
   -Ладно сори продолжай.
   -Так вот тренируется жажда убийства когда ты её используеш. Но так развивается она достаточно медленно. Или из-за сильной ярости она тоже растёт, например как вчера у тебя КИ как раз резко подскачила. Использовать можно как ауру вокруг себя распугивающаю людей, или направив на одного человека тогда действие будет на много сильней.С помощью этого можно заставить врага испытать шок. Ну ты про последнее скорее всего знаеш, когда заставлял меняпугаться.
   Блин вот я тормоз сам за шесть лет даже не разу не попробовал испытать.
   -Эээ вообще то я умею КИ использовать только вокруг себя сразу на всех.
   -Аааа то есть ты хочешь сказать, что использовал её не еа одну меня?.
   -Ну да прости твой будущий муж дурак.
   -Капец да у тебя самая сильная КИ из всех с кем я встречалась, да у мастеров слабей чем у тебя. Ты как будто каждый день мечтаеш кого нибудь убить, но я в такое не верю а значит ты талант. Ты ужасен, твоя КИ раза в два с половиной сильнее моей.
   Блин лучше бы ей не знать, что я и правда шесть лет жизни жил с мыслью как убью одного чудика. И как мне относиться к её словам, ладно буду считать что это похвала. Ну и как оказалось КИ не такая уж и плохая штука я просто пользоваться ей не умел.
   -Ладно насчёт КИ всё понятно, давай уже обьяни что такое ЦИ.-Продолжил я тянуть информацию.
   -ЦИ или внутренняя энергия, чакра, называть можеш её как хочешь смысл один. Есть у каждого живого существа, но у обычных людей тоже находиться в спящем состоянии. Вначале её надо разбудить, а потом уже можно и тренировать. Хотя если её использовать то ЦИ будет развиваться.
   Вообще внутрения энергия имеет свою систему только вместо сердца источник находится в солнечном сплетении. Именно там хранится внутреннея энергия, и чем больше ты её используеш тем быстрее он развивается. Перемещается она по системе похожей на кровеносную, где вначале идут толстые сосуды, а потом переходят в капеляры, которые обхватывают весь организм. Выходит энергия из множества точек распложеных на сосудах и капилярах. Причём это система располежена один в один как кровеносная.
   -Ладно а как обычно эту систему будят? И особенности этой энергии раскажи.
   -Ну есть вообще два способа, первый долгие медитации, второй это достаточно сильное потрясение, например надо испытать дикую ярость поэтому ЦИ и КИ часто просыпаються вместе. Но после этого всё равно нужны медетации, а то ты будешь пользоваться только пятой частью своей энергии. Но медетации будут проходить намного быстрей.
   -Значит я до этого пользовался только пятой частью своей ЦИ, а ладно ладно всё не перебиваю.
   -Ладно что касается особенностей то эту энергию вырабатывают клетки организма, а потом она стекаеться в источник, и есть даже очень сильные техники уничтожающее тело. Но есть ещё и энергия духа, от неё тоже зависит кол-во энергии. После её использования от руки обычно валит пар это происходит потому что из-за энергии резко поднимается температура. Впрочем своя внутреннея энергия для своего организма первые несколько секунд безвредна.
   -А почему тогда у меня рука как будто в мясорубке побывала особенно капилляры.
   -А вот тут 2 варианта первый что ты выпустил больно большое количество ЦИ для твоих каналов, из-за чего они прорвались и оставшейся энергия хлынула во все стороны разрывая капилляры. Вторая ты смешал её с КИ из-за чего внутренняя энергия стала очень агрессивной и разорвала каналы. Как раз из-за агресивности и получается в полтора раза сильней. Но когда небольшое количество ЦИ мешаеш с КИ то не страшно.
   -Погодь но КИ то не энергия.
   -Да но это жажда крови и когда ты во время удара использеш КИ то ты как бы, отдаеш приказ ЦИ убить.
   -Ну ладно а что можно творить с помощью ЦИ- самое главное остальное можно сказать не очень то и важно.
   -Ну с помощью ЦИ можно укрепить организм, некоторые мастера например умеют делать кожу прочной как сталь. Или кости, кстати даже когда ты не используеш ЦИ то всё ровно она потихоньку укрепляет организм. Потом можно ускорить зажевление ран например есть мастера которые могут выжить с пробитым сердцем. Или наоборот наносить очень сильные удары, крошащие камни. Можно ускорить свой организм, чтобы быстрей двигаться. И можно выпускать ЦИ из организма используя дальнобойные техники.
   -И что каждый мастер владеет всем вот этим, их хоть убить вообще возможно.
   -Ну обычно только единицы из мастеров доходят до высших техник. И то обычно владеют всего по одной.
   -Подожди а может быть есть такие мастера которые могут вылечить других?.
   От волнения я даже сдал кулаки ведь если такие есть то это означает спасение для моей сестры.
   -Не ну есть конешно только таких очень мало, и действует на других лечение намного слабей.
   -А они смогут вылечить мою сестру с деньгами вопрос не стоит.
   -Хм смортя чем она болеет.
   -Простуда, которая из-за СПИДа не лечиться.
   Скажи да умоляю ведь это моя последняя надежда.
   -Прости но нет, ЦИ улучшает естественные возможности тела да очень сильно, но это не магия. То есть за счёт ЦИ можно улучшить имунетет или ускорить деление клеток. Но допустим рак где распостраняються просто неправильные клетки, с помощью внутренней энергии вылечить нельзя. Тоже касается и СПИДа просто если нету иммунитета то не чему помогать.
   С*** только появилась надежда и сразу же пришлось с ней расстаться. Этот Ма Орден был редкостный С*** знал что колоть чтоб даже с помощью ЦИ не спасти. Блин я просто обязан буду отомстить, но щяс важно вытаскивать знания.
   -Ладно с этим ясно а чему ты меня обучить хотела?
   -Ну буду обучать тебе основам а именно медетациям. По идеи этого тебе хватит на ближайшие года два.
   -Окей ладно обьясняй что надо делать.
   -Ну для начала прими любую удобную позу, потом когда вдыхаеш представляеш как со всего организма внутренняя энергия собераеться в солнечном сплетении. А затем на выдохе как будто из солнечного сплетения ЦИ расходиться по всему организму. Попробуй.
   Сев в позу лотоса, я посторался раслабиться, не честно раньше я этим не занимался, но не когда не поздно попробовать. Сделав вдох я сосредоточился на том, чтобы энергия собралась в солнечном сплетении. Потом на выдохе как будто она растекается по всему телу. На третьим вдохе я почувствовал будто в солнечном сплетении появился шарик, на вдохе который уменьшался чтобы тепло разошлось во всём теле. Травмы на руке и на груди потеплели и перестали болеть.
   -Ладно с помощью медетации, можно расширить и укрепить каналы по которым циркулирует энергия. Потом так тренируется источник ЦИ. Раны когда медетируеш начинают заживать раз в десять быстрее. И вообще тебе вначале надо достигнуть такого уровня когда твой организм будет циркулировать чакру даже когда спиш. Когда прозанимаешся два года медитациями то сможеш без проблем использовать свой дальнобойный приём.
   -Ладно а как делать свою кожу твёрдой, как быстро лечить раны, как ускоряться и наконец как усиливать удары.-Я просто обязан узнать.
   -Ну чтобы сделать свою кожу твёрдой надо по всей её поверхности выпустить ЦИ и понять как укрепить организм. Чтобы быстро лечить раны надо собрать ЦИ вместе ранения и понять как лечить. Чтобы ускориться надо понять как с помощью ЦИ ускориться. А удары ты и так умееш просто направляеш внутреннию энергий в месте удара по врагу вот и всё. А от того как направиш зависит какая травма будет у противника.
   -А что мне понятнея не стало, так как мне понять как делать броню или как лечиться.
   -Да я откуда знаю у каждого свой метод, когда ты бъеш ударом с ЦИ ты сам то сможеш описать словами как ты это делаеш.
   Блин и правда там столько ощущений, что описать их всех не возможно.
   -Поэтому просто пытайся пытайся и пытайся, может что и выйдет, но вначале два года медитаций, за которые ты расшириш свои каналы. Клянись и всё заканчивай уже ты ещё в парк с нами сходить собирался.
   -Ладно Клянусь, что вначале два года промедитирую, а уже потом начну экспериментировать.
  
   В парк развлечений мы решили пойти втроём, не охранники конечно следили, но из далека и не смешались однако на помощь пришли бы быстро. Вообще я промедецировал один час и теперь мои травмы хоть и не зажили, но не болели при каждом движении. В парке дул свежий прохладный ветерок.
   Я был одет в обычные тапочки красную футболку и серые бриджи. Сакура была в летнем платьице, ну а Ренка одела синие шортики и топик.
   -Братик смотри там игрушки, сможеш выбить мне одну.-О а это Сестрёнка заметила Тир.
   -Конешно щяс всё будет.
   -Ха ты стрелять то хоть умееш.-О а это Ренка.
   -Ну да спорим что я лучше тебя попаду по целям.
   -Спорим если я выиграю то ты не станеш ходить на свидания с другими девушками до моего возвращения.-И протянула руку для закрепления спора.
   -А если выйграю я то ты не будешь ходить с парнями.-И пожал её руку.
   Сёстренка разбила наши руки.
   В результате я выиграл со счётом пять четыре. Ну я выбил пять призов, а она четыре. Блин и я то учился стрелять три года, а она откуда так стрелять научилась. Игрушки мы отдали телохранителю. Но ренка посмотрев по сторонам по моуму что-то обноружила.
   -Ха а давай теперь кто лучше метает но обещание такое же.
   -Хм ну давай только если ты проиграеш то уже выполнил одно моё желание.
   Подоядя к стойке на который, надо было попасть тенисным мячиком в пирамидку из таких же мячиков. Ренка встала сбоку и мы приготовились метать мячи. В результате моих бросков я попал девять раз, и уже обернувшись к Реке уронил свою челюсть. От её руки валил пар, а в стене было десять дырок, блин это как надо кидать мечи, чтобы пробить деревянные доски насквозь.
   -Ха я победила и теперь если ты нарушиш обещание то будеш, когда я приеду целую неделю ходить с трусиками на голове.
   Блин, но да ладно всяко она это не серъёзно насчёт женитьбы, всё таки мы ещё дети. Так что главное весело провести время.
   -Ладно а ты тогда наоборот будешь неделю ходить в юбке без трусиков.
   -Дурак ты, что хочешь чтоб твоя будущая жена опозорилась.-И на меня опустился кулак треснувший по макушке.
   -Эй а значит трусы на голове это не позор?.
   -Для такого дурака как ты нет.
   -А я тоже хочу посмотреть на Ренку без трусиков.-О а это уже сестрёнка блин вот откуда она такого понобралась.
   -Хахааха видиш Ренка все хотят посмотреть на тебя без трусиков.
   Тут я получил ещё один удар по макушке. Блин больно однако.
   - Ладно пошлите лучше возъмём вату и покатаемся на колесе обозрения.
   -Хорошо Братик.
   Потом мы покатались на колесе обозрения, затем на амереканских горках. Покатались на катамаранах причём девчонке сели вдвоём, а педали крутил я. И блин тут было так много тины, что я выдохся через десять минут, но моя мужская гордость не позволила подать мне виду. Поэтому через час когда мы вышли на моих нагах вены пульсировали в такт ударам сердца.
   Когда девчонки чуть отошли ко мне подошёл сторож.
   -Ну ты и селён пацан с ржавымии не смазаными педалями, да и другим оборудованием продержаться час. Уважаю.
   Что б*** да ты х** сраный своё уважение засунь себе в п***, и прокрути там десять раз. Вот примерно такие мысли пронеслись у меня в голове и на мнговение я даже перестал сдерживать КИ. От чего мужик резко побледнел и все люди в радиусе метров тридцати убирались куда подальше. А я всё таки решил, что убивать этого человека не надо, сведетелей больно много.
   Потом мы поели в кафешки и пошли дальше наслаждаться жизнью. Ещё раз покатались на американских горках, а потом уже пошли домой.
   Вообще за неделю того времени что Ренка провела у нас, она сильно помогла мне с медетациями. Да и отдохнули мы вполне хорошо все вместе я даже удивился, чего старик не наезжает, но когда он приехал то понял в чём дело. В аэропорте Ренка заставила меня пообещать, что я дождусь её и поцеловав моя первая девушка в этой жизни улетела.
  
   Глава 3. Наследство.
  
   Я сидел с сестрой и пил чай, прошло три дня как уехала Ренка и мне пришлось усиленно заниматься, чтобы наверстать упущенное. Каждую свободную секунду я теперь старался медицировать. И эффект был заметен давольно быстро все травмы уже затянулись. Ну в общем сидели мы попивали чай, и разговаривали на разные темы.
   Тут открылась дверь услышал я это по звуку. Хм странно учителя должны были уже уйти вечер всё таки. Охрана обычно ходит бесшумно да и немного тут её всего пять человек. На кухню через минуту зашёл старик да ещё и с какой-то женщиной.
   Сам он за три года не изменился только чуть прибавилось седины на волосах. И всё такой же белый костюм. Женщине же было на вид около тридцати лет чёрные волосы, голубые глаза, милое личико. Одета она была в туфли на длиной шпильке и красивое чёрное платье. С фигурой всё было в порядке, да однако у старика вкус определённо есть, как я это понял по одинаковым кольцам на пальцах.
   -Нацу Сакура познокомтесь это Мия, Мия это Сакура и Нацу. Она моя жена.
   -О тётя Мия вы теперь будете моей мамой я так рада.-Вскочила со своего места Сакура и обняла её.
   -Выйдем поговорим.-Подойдя к старику прошептал я и отправился на веранду.
   Через минуту сюда пришёл и старик. Усевшись на кресло я не содержался, ну покрайний мере так казалось, и выпустил жажду крови. От чего он сразу же покрылся испариной.
   -Что решил, что наигрался с приёмными детьми и решил выкинуть нас. И что ещё за тётя Мия?
   Ну хоть и жажду крови я выпустил но не на полную а так половина, но вот давил я только на одного человека. А насчёт того с чего он решил нас выкинуть так это неправда и я об этом знаю. Он бесплоден уже как лет пять да и жить ему осталось максимум семь лет, какая-то северная болезнь поражающая лёгкие, редкая и которая не лечиться. Но мне надо с ним договориться насчёт кое каких условий.
   -Хорошая попытка только я знаю, что ты видел мою медицинскую карту. Но одназначно над сабой растёш так что говори чего надо, может лет через пять и на мой уровень выйдеш.
   Впрочем я и не ожидал, что он купиться. Шанс на это был около пяти процентов.
   -Мне не зачем ходить в школу, нормальными знакомствами можно обзавестись в университете. А всё что надо я и так уже знаю, я тупо просераю там своё время. За освобождение от школы лучше два дополнительных часа занятий дома.
   -Хм резонно ладно согласен.
   -И второе и самое главное мы сыграем для Сакуры нормальную семью. Хотябы на два года, и можешь просить любое условие.
   -Четыре часа занятий боевыми искусствами и по два часа в день будешь разбирать со мной важные бумаги или ездить по важным людям. Пора всеръёз начать тебя посвящать в мои дела.
   Хм, нормальное условие, плюс всё равно самое главное мне щяс медитации. А их надо проводить как раз в любых условиях как сказала Ренка. Чтоб это стало так же естественно как и дыхание.
   -Хорошо.
  
   Что сказать следующие два года были одними из лучших в моей жизни, хоть и сильно омрачались от бессилия перед болезнью сестрёнки. Хоть вначале старик только играл в любищего папашу. Но потом сам сблизился с сестрёнкой. Да и у меня отношения с ним наладились.
   Не любить я его конечно не стал, но отношения наладились. С его женой отношения наоборот были слишком натянутыми, хотя она и любила Сакуру. Но я был слишком сомостоятельным и не терпел над сабой опеки. Но уживались вполне мирно, хотя я и счетал её конкурентом на наследство.
   Мы много времени проводили вместе. Гуляли по паркам играли ездели отдыхать. Да и если бы не болезнь сестры то всё было бы прекрасно. Но ей становилось всё хуже и нам приходилось меньше времени проводить на улеце. Вообще как выяснилось то Мия оказалась лечащим врачом Сакуры, и она следила за её здоровьем во время прогулок.
   Сам я начал вникать в дела Старика, узнал что мы владеем компанией по производству телефонов. Где я подкинул несколько идеек из моделей моего мира. Кроме этого были и другие придприятие как например сеть магазинов или саун. Акции в некоторых крупных компаниях. И щяс дела компании сильно шли в гору так как мы имели состояние около шести миллиардов.
   Познокомился со многими важными людьми, несколькими адвокатами, некоторыми криминальными авторететами. Научился разбираться в некоторых договорах и бумагах, познокомился с подчиненными. Заставил старика написать завещание, и закрепить его у чиновников. А то больно сильно он с ним затягивал. Да у меня даже секретарша появилась, как не странно из России.
   Медетации заканчил осваивать только два месяца назад. И теперь для мены стало естественно ощущать движение ЦИ по коналам в организме. Обычно просто общее направление, но если расслабиться то могу ощутить и все сосуды. Все капилляры с Ци по моему обнаружить не возможно.
   Вообще от этого был очень большой толк теперь я научился пользоваться внутренней энергией не только для усиления удара кончиками пальцев. А вообще для кокого угодна удара, без разницы ногой или рукой. И да самое главное без использования КИ. А то по ней больно легко меня вычислить, а моя появившейся параноя была против.
   Потому что у меня до всех пор были кошмары, я до сих пор каждый день мечтал убить одного человека. А моя КИ продолжала расти, в результате в зоопарке когда я ради интереса прекратил сдерживать жажду крови, то напугал стаю волков, тигра, и даже медведя. Ну медведя только надавив всей мощью моей КИ.
   Потом освоил мой дальнобойный удар, который я использовал теперь без КИ. Но даже так я мог его использовать всего шесть раз. А если задействовать КИ то до сех пор лопались часть капиляр, хоть и на порядок меньше чем впервые.
   Научился на отдельном участке тела залечивать царапину за тридцать минут. Которая обычно заживала день, то есть ускорение регенерации в петьдесят раз. Правда хватала меня как раз на эти пол часа. И я даже не могу представить как можно выжить с пробитым сердцем. Там же надо востоновить его за секунд тридцать. Хотя шрамы и не думали исчезать.
   Кстати выяснилось что чем больше пользуешся ЦИ тем сильней охото есть. И я теперь ем раза в два больше обычного. Походу и правда ЦИ не магия, а жаль, но и с ней можно нехило повысить свои возможности. И против обычного человека должно будет хватить.
   Плюс в результате медетаций мне стало хватать по пять часов сна в сутки. И это было очень хорошо потому что это время я тратил на тренировки. Да и было приятно знать, про свою необычность, что ты чем то отличаешся от серой массы.
   Про обычные тринировки я так же не забывал и продолжал совершенствовать свою физическую форму. Дрался с мастером по рукапашке, учился фехтованию, и обращению с холодняком. Продолжил занятия с огнестрелом. Но год назад я смог первый раз выиграть у тренира по рукапашке, а ещё через пол года и у тренира по холодному оружию. По огнестрелу мои показатели были конечно хороши, но далеко не професиональны.
   Так и пролетело два года когда не ожиданно произошло неприятное событие, которое я ждал но гораздо позже.
  
   Шестьдесят шесть, стоя на одних руках отжиматься очень сложно. Шестьдесят семь мышцы на руках и спене болят от напряжения. Шестьдесят восемь, хоть я и направил ЦИ в руки для помощи процессу, но даже она почти кончилась. Шестьдесят девять, пот катиться ручьями.
   -Братик папа в больнице.
   От этого высказывания я тут же свалился. Блин вытерев пот полотенцем я быстро успокоил сестру и подошёл к телефону. Да сотовому которые здесь на уровне 2005 года моего мира. Про сенсорных и речи нет. И набрал номер Генри самого верного папиного человека.
   -Ало Генри что случилось, из-за чего старик в больнице и как он туда попал.
   Нет я конечно к нему относился раньше плохо. Но щяс отношения выправились. И если он умрёт то мне будет трудно удержать всё наследство, потери могут выйти до пятисот миллионов.
   -Нацу это отравление, яд сильнодействующий, и спасти скорее всего не выйдет. Организм не выдержит, у него и так из-за лечения прошлой болезни, организм не восстановился. Врачи бессильны.
   Б*** как же так только наладились нормальные отношения, только нашли лекарства от прошлой его болезни. Блин старик я хоть тебя не когда и не любил но уважал.
   -Как вы могли это просмотреть, кто траванул старика?.
   -Скорее всего ваша Мать, именно она подозреваеться в попытке отравления.
   Что с*** как она могла это сделать, тварь блин да её убить мало. Из-за чего ей это понадобилось, тут я услышал грохот как будто кто-то упал.
   -Братик мне плохо.
   -Блин Сакура стой держись.
   Сбросив номер Генри я тут же набрал скорую. Хотя у меня и самого начала кружиться голова, надо будет тоже провереться.
   В результате скорая подъехала минут через пять, знают на какие звонки надо ехать на всей доступной скорости. Быстро загрузили нас в машину, и выехали, по середине дороги мне тоже стало плохо, и перед больницей я отключился.
  
   Очнулся я с трудом в глазах всё двоилось, и было немного мутно. Рядом сидел Генри спавший на стуле, повернув голову понял что комнота одно местная. Дотянувшись до тумбочки выпил стакан с водой, чтобы промочить горло.
   -Что со стариком и Сакурой.
   Вначале он не проснулся пришлось несильно пинуть вбок. И повторить вопрос, Генри сразу же погрустнел, да плохо дело однозначно плохо.
   -Танимото Шики не выжил отравление оказалось слишком сильным он погиб. Танимато Сакура щяс в палате она не пила последнюю неделю лекарств и врачи говорят, что ей осталось максимум неделя. Тебя тоже отравили, но у тебя слишком сильный организм, врачи сильно удивились обычный двенадцатилетний ребёнок не должен был выжить.
   С*** опять, опять я теряю родствеников, родных блин как же мне не везёт. Я не смог выполнить обещание матери Сакура умрёт, хотя только не давно нашли новое лекарство с помощью которого она могла продержаться ещё пять лет. Кто, кто это сделал кто посмел, ярость и жажда мести этому человеку вот о чем я щяс мечтал. сдержаваться смысла не было и от меня во всё стороны хлынула почти видимая жажда крови. Энергия пульсировала в моих венах, заставляя действовать.
   -Какая мразь это сотворила?-Прорычал я звериным рыком, от чего даже Генри побледнел.
   -Танимото Мия.
   Мать значит да, хм а ты хорошо притворялась, но меня не убить жалким ядом. Да спасибо тебе ЦИ без тебя я бы умер. Вскочив с постели я быстро начал одеваться, да смысла ждать нету.
   -Собирайся мы едим к ней пошли.
   И тут же вылетил из комноты идя на выход, во все стороны от меня разбегались пациэнты и врачи. У некоторых от страха не выдержали мочевые пузури. Хотя не которые врачи почти и не обращали внимания как и Генри.
   И вообще походу мне сейчас сорвало крышу, да всё таки слишком долго я копил в себе жажду мести. И сейчас просто был спусковой крючок, но мне плевать я должен убить её. Быстро сев в чёрный ломбарджини и подождав пока Генри сядет за руль мы помчались к полицейскому участку.
   Машины сворачивали от нашей стараясь убраться как можно дальше. Трусы, слабаки это всего лишь КИ пусть и очень сильная, хоть и была ночь, но ехали мы достаточно быстро и через пятнадцать минут мы уже подъехали. Быстро зайдя внутрь я не останавливаясь пошёл к камере. Генри до этого уже сюда позвонил и должен был обо всём договориться.
   Поэтому по дороге мне попался только один полицейский ударом в солношко не сдерживаясь вместе с ЦИ я заставил его упасть на колени. И взяв себе его какуй ту японскую модель револьвера.
   Зайдя в отсек с камеры я быстро увидел ту ради кого сюда пришёл. Женщина тридцати лет, с синими глазами и чёрными волосами. Хорошей фигуркой, даже в полосатой тюремной одежде она была красива. Да у старика определённо был вкус.
   Выбив дверной замок ударом ладошки с выбросом десятой части ЦИ. Она быстро вскочила с кровати и испугаными глазами посмотрела на меня.
   -Нацу всё не так как ты думаешь это не я.
   В ответ на это я только подошёл и резкой подсечкой заставил упасть на пол, а потом подойдя направил ствол пистолета прямо ей в голову.
   -Почему, почему ты убила их мразь?.
   -Я не кого не убивала всё не как ты думаешь.
   В ответ на это я нанёс удар ей в живот с ноги, сопроводив выбросом ЦИ желая причинить как можно больши боли. От удара её тело выгнулось дугой, ха походу мой удар подействовало на нервы. Но она быстро оправилась через секунду она снова таращилась глазами полными ужаса.
   -Повторю ещё раз, зачем ты их убила?-и надавил всей своей КИ на неё одну.
   В ответ на это она только рассеялась как сумашедшея. Но ударив ещё раз она вдруг начала пытаться что-то сказать.
   -Аахахахааа я спецально, втёрлась в доверие вашей грёбанной семейки. Мне нужны были только деньги, ты думаешь я могла любить кого-то старика с детишками. Нет любила я только Тоширо это он дал мне яд, чтобы убить вас всех. А потом мы бы пожинились и жили долго и счастливо, но ты слишком живучий оказался. Но Тоширо тебя убъет, да он убъет слишком надоедливого малявку.
   -Тоширо да какая у него фамилия и адрес?-Ещё раз я пинул её вбок чтобы быстрей ответила.
   -Хитсугая ахаха и я не знаю где он живёт.
   А потом я просто резким ударом правой руки пробил её грудь и выхватил сердце. Да может она и мразь но издеваться над поверженым врагом смысла нет. Резко раздавив сердце в кулаке я забрызгался в крови. Рука по локоть была в красной жидкости и стоя над трупом человека с которым я два года прожил в одной семье. И которая убила самых родных для меня людей я чувствовал только опустошение и одиночество.
   Сунув пистолет за пояс я вытер руку об её штанину и медленно пошёл на выход. Идя я медленно вспоминал счастливые семейные момент. Да вот мы все строим на пляже песчаный замок, вот мы я вытераю мордашку Сакуры измазовшейся в мороженным. Вот я со стариком на пару пью конъяк, а потом выплёвываю изо рта он смеёться а он дуеться.
   Да я всё это время ошибался я любил старика, я считал его своим дедом. Да и только когда он погиб я это понял. Сакура да ей осталось всего неделя и я пробуду это время рядом с ним. Проходя мимо полицейского до сих пор валящигося на палу, я обыскав вытащил пачку сигарет и зажигалку. Пощупав пульс убедился, что он жив просто в отключке.
   Привалившись к стене я сел и вытащив сигарету закурил. Вдохнув горький запах табака я резко сделал сильную затяжку, от которой половина сигареты сразу же истлела. Да закашлившись я выдохнул облоко табачного дыма. Да и моя жизнь тоже похожа на него, такая же горькая с редкими приятными моментами. За раз второй затяжкой закончив с сигаретой я пошёл дальше. Выдыхая дым через нос.
   Я думал что месть принесёт мне облегчение, но после неё осталась только сожаление и тоска. Но Мия была всего лишь глупым исполнителем и надо будет найти этого Хитсугаю Тоширо. Да и через неделю я останусь одинок. У меня будет состояние равное шести милиардам, но какой мне от этого толк, вот именно не какого.
   Хм да выйдя из полицейского участка, я сел в машину. Генри уже тут сидел сунув ещё одну сигарету в рот я затянулся. А потом понял, что надо брать всё в свои руки должен отомстить до конца.
   -Генри найди человека имя Хитсугая Тошира, и собери через неделю всех важных человек компании в офисе я попрошу, чтобы прочитали завещание. А щяс поехали ка в бар.
   Может хоть на миг это поможет мне забыться, хотя это вроде и признак слабости, но сегодня я по другому просто не могу.
  
   Прошла неделя.
   Я сидел около Сакуры, как сказали врачи сегодня она умрёт. Она лежала на кровати на лице была дыхательная маска. И датчики показывали как бьётся её сердце. Да а я не мог грустить ради Сакуры и я старался улыбаться и говорить, что всё будет хорошо. Хотя на душе была уже ужасная тоска.
   За эту неделю я ввкурил пять пачек сигарет, да я знаю что это вредно. Но когда каждый день видиш сестру умерающая в больнице. То я хоть как то стараюсь успокоиться, но помогает слабо. Ещё я тренеровался до изнемождения, чтобы не думать, не думать о смерти Сестры.
   Вдруг у неё не ожидано открылись глаза похоже проснулась. Да даже сейчас она выглядила довольно мило хотя и была сильно истощена. Посмотрев на меня она вдруг как-то грустно улыбнулась.
   -Братик пожалуйста живи и не сдавайся.
   Что нет только не эти слова, тут же я вспомнил слова матери, блин а ведь ситуация один в один. Но я не смог не помочь матери не сдержать её обещание. Но тогда я обязан, обязан выполнить последние желание Сакуры. Но на моём лице почти не дрогнул не один мускул я всё также улубался. Да мой самоконтроль хорош, но он уже трещит по швам.
   -Не говори так ты выживеш, новое лекарство тебе поможет.-Кого я пытаюсь о.мануть она ведь не дура.
   -Братик я чувствую смерть и она на самом деле не старуха с косой, она похожа на девочку. Я попрошу чтобы она не приходила за табой.
   С каждым словом голос всё слабел и последние было почти шёпотом, но я услышал. А затем и услышал длинный пик показывающий, что сердце перестало биться. Врачи сразу же начали реанимировать, но я знал это не поможет.
   Выйдя из палаты я сел на стул и закурил. Вот я остался один, совсем один. Единственное что меня держит жить это месть. Месть всем кто отнял у меня родных, и я отомщу я стану сильнее. Встав я решил прогуляться по улице.
   На улице была пасмурная мерзкая погода под стать моему настроению. Идя по улице я смотрел как все куда-то спешат, но мне это было не интересно. Свернув я поплёлся по всяким мелким переулкам. Да мне бы могла помочь драка, чтобы встряхнуться. Но просто так не кого бить я не буду сестрёнка б не одобрила. Да она всегда была доброй и не понимала зачем я так сильно тренируюсь, но поддерживала меня. Грустно улыбнувшись своим мыслям я продолжил идти.
   Захотелось напиться, тут я увидел какого-то мужика идущего на меня. В руке у него была банка с каким то бухлом. Пахло от него сильно, бомж скорее всего но мне срать. Кстати вот ещё один плюс из-за внутренний энергии организм улучшается в лучшую сторону. Не сильно, но плюс.
   Проходя мимо мужика я резким ударом вырвал бутылку с его рук. Хм запечатана резко сбив ребром ладошки горлошко глотнул.
   -Ты что умереть захотел сапляк.
   Эх что те блин надо бомжара не видеш мне плохо. Повернувшись я просто выпустил свою КИ глядя ему в глаза, надавив всей мощью на него одного. Повернувшись я побрёл дальше. Через менуту из-за угла начали доноситься какие то крики. Глотнув ещё похоже кого-то вина я зашёл в подворотню.
   Что сказать пятеро парней лет восемнадцати, хотели надругаться над мелкой девушкой лет девети. Двое парней держали руки и ноги один уже снял штаны. Двое стояли и ржали. Я бы мог пройти мимо, но ещё с прошлой жизни ненавижу гопников, к тому же ещё и п***в. Да и девчонка была похоже на Сакуру. Поэтому резко глотнув я точным броском отправил бутылку в голову того, что готовился совершить действие. Поэтому мужик со спущенными штанами упал на пол, а кто не упадёт когда об его голову вдребезги разлетаеться дубинка.
   Тут же все четверо его дружков развернулись ко мне. Я же прогулочным шагом приближался к ним. Сил сдерживать не хотелось но решил не убивать, а так покалечить. Первый который решил подойти ко мне, скорее всего чтобы попросить уйти. Получил удар в живот с выпуском ЦИ поражающим внутренние органы. Да его я освоил пол года назад, в результате месяц в больнице проведёт. Ведь сдерживаться я и не собирался.
   Тут же все трое почуяли что дело плохо и двое один из которых выхватил нож бросились на меня. Наивные да они даже нож правильно взять не могут. Один пенок по кисте выбивает нож, а потом я шагаю вблизь и бью раскрытыми ладошками в живот. Хм а что хорошая техника, один удар и противник оседает.
   Последний выхватывает пистолет. Резким ударом в его направлении отправляю комок сжатой внутренней энергии. От которого его сносит на три метра и ударяет об стену. Хм пять секунд и не одной травмы, а в прошлым это стоило б мне жизни.
   -Кто твой мастер я хочу его убить.
  
   POV. Ма Согецу.
   Идя по улучкам Японии и держа в руке вино 1860 года. Я думал, что здесь довольно скучно. Нормальных мастеров чтобы сразиться и развить свою технику боя нет. Эх как в Китае было хорошо, но пришлось сматоваться, а то двум кланам не понравилась смерть родствиников. А я хоть и один из сильнейших китайских мастеров, но толпой и меня забьют.
   Хотя мне уже лет не мало, надо подумать и о будущем. Ведь надоже ещё и ученика найти, чтобы передать ему свои знания. А то погибну, а со мной и некоторые мои фирменные техники. Но если и брать ученика, то не охото учить с нуля. Вот бы нашёлся талантливый ученик, который уже что-то умеет, и с характером подходящим.
   Тут какой то пацан быстрым движением руки вырвал у меня бутылку с вином. И профессиональным ударом срубил верхнюю часть горлошка. Хм интересно он знает боевые искусства. Но пусть отдаст мою бутылку.
   - Ты что умереть захотел сопляк.
   На меня тут же обрушилась такая ЯКИ(жажда крови), что даже рефлекторно выстовив свою КИ у меня пробежали мурашки. И это у меня у мастера с самым сильным ЯКИ в Китае. Будь здесь обычный человек то 70% шанс, что его убило одной жаждой крови. Хм интересно откуда у пацана такая мощная КИ.
   Пройдя за ним и поноблюдав как он уложил противников удивлялся всё больше. Владение Божьей Карой да ещё и дальнобойной техники. Да даже у меня не выходит нормально бить на дестанции. Не умею конечно, но слабей парнишки.
   -Кто твой мастер я хочу его убить.
   Повернувшись пацан удивлённо поднял брови и опять надавил ЯКИ.
   -Бомжара ты может быть всё таки отвалиш, и нету у меня мастера сам учился.
   Хм как там я ж хотел себе талантливого ученика. А тут вон и талант и учить почти не надо прям как на заказ. Но парень удивился и встал в боевую стойку. Понял походу что я мастер, раз его КИ не подействовало. Хм интерессно наконец то будет не скучно.
   -Дам совет когда используеш выброс то держи спину прямо, ступню на задней ноге поставь боком. И удар наносит под углом девеносто градосов к спине. Выйдет на много сильней раза в полтора. И если нужен будет учитель то буду ждать через неделю на этом же месте. И ещё когда следующий раз придел с тебя двадцать тысяч йен за вино.
   -Окей старпёр свидемся.-Ухмыльнулся

Оценка: 4.31*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"