Петров Юлий Иванович : другие произведения.

"Политические аспекты ислама: Ислам против "неверных"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.49*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Политические аспекты ислама: Ислам против "неверных" - НЕ МОЯ СТАТЬЯ. Не помню, откуда скопировал. Хочу поделиться.

"Политические аспекты ислама: Ислам против "неверных"
  
   В мире примерно два с половиной миллиарда христиан и полтора миллиарда мусульман.
  Это значит, что примерно - 800 млн. христианских детей ежедневно усваивают библейское - "Не убий. Возлюбите врагов ваших", а - 500 млн. мусульманских детей читают в Коране - "Убей неверногго и попадёшь в Рай".
   Где вырастет больше террористов?
   Бесспорно: СРЕДИ МУСУЛЬМАН ТЕРРОРИСТОВ ВЫРАСТЕТ В 1000 РАЗ БОЛЬШЕ. Что и подтверждается практикой.
  
   "Политические аспекты ислама: Ислам против "неверных".
  
  Есть такой старый анекдот: жена возвращается домой и застает мужа в постели с другой женщиной.
  Муж безмятежно глядит на нее из-под простыней и вопрошает: "Так кому ж ты веришь? Мне или своим бесстыже лгущим глазам?"
   Мне кажется, что сегодня почти весь мир перед лицом ислама уподобился этой самой жене перед ее мужем - смотрит и не видит, не понимает, что творится на самом деле.
  Давайте оглядимся вокруг: ведь на так называемых "неверных", т.е. на немусульман, обрушился шквал насилия по всему миру - убийства 200 000 христиан в Восточном Тиморе;
   зверские расправы с христианами на Молуккских островах (Индонезия);
   взрыв бомбы в Бали, нацеленный главным образом против христиан из Австралии;
  нападения на крестьян христианского вероисповедания на Филиппинах;
   заговоры, раскрытые в Сингапуре;
   преследования и частые убийства христиан, сикхов и индусов мусульманами в Кашмире и Пакистане;
   выступления против евреев во всем мусульманском, особенно в арабском, мире;
  нападения на "неверных", т.е. немусульман;
   в Москве - захват свыше 800 заложников в театре на Дубровке;
   события в Нью-Йорке и Вашингтоне, когда погибло около 3000 человек;
   заговоры, раскрытые в Испании, Италии, Франции, Голландии, Норвегии, Германии и почти повсюду в немусульманском мире.
  Все эти факты свидетельствуют б одном и том же. Однако мир Ислама, включая страны, которые принято называть "умеренными", продолжает нам твердить: "Так кому ж вы верите? Нам или своим бесстыже лгущим глазам?".
  
   "Этот "мирный" ислам. (тоже - не моя статья).
  
   Ислам - это война!
  
   Война с исламом неизбежна; никто не хочет воевать с ним, но, если вам скажут, что завещание пророка Мухаммада об объединении всех мусульман в одну Умму, с предварительным установлением Всемирного халифата и лозунг: "убей кафира - заслужи рай", придумали враги ислама, чтобы опорочить самую мирную религию Земли, спросите: "А как по шариату положено поступать с врагами ислама?"- и вам, скорее всего, не дадут прямого ответа.
   Если вам интересно, как Мухаммад поступал с врагами Аллаха и ислама - почитайте сиру (его жизнеописание), может быть тогда вы задумаетесь: " Какова вероятность того, что человек, убивавший ради признания себя посланником Бога людей, связанных с ним кровными узами, окажется основателем религии мира".
   Если вам интересно, как от момента возникновения распространялась эта "религия мира" - почитайте ту часть сиры, где описываются походы Мухаммада, позже названные мусульманами исламским призывом - и не верьте болтунам, говорящим : ислам-де проходит период инквизиции, религия молодая, подрастет - поумнеет, не трогайте - все само рассосется.
   Если вы думаете, что исламский призыв - это крики с минарета, призывающие людей к молитве - вы ошибаетесь: Мухаммад, обращаясь к своему родному дяде призывал его к "мирному" исламу в таких выражениях: "Горе тебе! Не пора ли тебе уже признать Аллаха - Единым? Горе тебе! Не пора ли уже признать меня посланником Аллаха? Горе тебе! Прими ислам, пока тебе не отрубили голову!"- и окрестные племена сподвижнички мухаммадовские призывали к исламу таким же образом.
   Если вы считаете, что раз уж вам - обычному мирянину - на ислам, как и на любую другую религию, начхать, то значит и мусульманам не должно быть дела до вас - почитайте Коран, начиная с книги джихада, книги, описывающей ОБЯЗАННОСТЬ каждого правоверного мусульманина вести войну против неверных.
   Если вы думаете, что раз мир изменился - значит изменился и ислам - почитайте Коран: и вы узнаете, что правоверный мусульманин делается мунафиком (отступником), привнося в свою жизнь любое новшество.
   Если вы думаете, что конфликт между крестом и полумесяцем вас не касается и в двадцать первом веке смешно говорить о религиозных войнах - вернитесь к первому предложению этой главы...
Оценка: 3.49*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"