Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Бреевик и броневик ... Ленина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Не осуждая суть ислама,
    мы прячем головы в песок.
    Убийца тёмен и жесток:
    - "Аллах акбар!".
    - ..... "Мне больно, мама".

Бреевик и Ленин.

- 29.07.11 15:23 - Расплата за миф

При всем одиночестве Андерса Брейвика на совершенное им преступление нельзя смотреть как на внезапное стихийное бедствие. Общества несут болезни внутри себя. В том числе и те, что видят в себе образец цивилизованности и умения жить без проблем.
http://www.gazeta.ru/comments/2011/07/29_e_3715045.shtml

Брееивик извратил идею необходимости борьбы с человеконенавистнической идеологией ислама, как Ленин, в своё время, извратил главную идею Маркса о первичности базиса и вторичности надстройки (об ОБЪЕКТИВНОСТИ!!! законов развития общества и невозможности, по этой причине, построения социализма в одной отдельно взятой не самой развитой стране).
Чем кончилось марксистко-ленинское извращение известно.
Чем кончится извращение исламо-бреевикское?
Возможно - ещё большей кровью.
Почему?
Потому что общество, отшатнувшись от Бреевика, отшатнётся и от необходимости незамедлительной борьбы с главной человеко ненавистнической идеей ислама.
Цитирую "Коран":
8. Добыча.
15. "О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, кто не веровал, в движении, то не обращайте к ним тыл.
16. А кто обратит к ним тыл, если не для поворота к битве ..., тот навлечет на себя гнев Аллаха. Убежище для него - геена.
18. И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и РЕЛИГИЯ ВСЯ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ АЛЛАХУ".
66(65). "О пророк! Побуждай верующих к сражению.
68(67) "НИ ОДНОМУ ПРОРОКУ НЕ ГОДИЛОСЬ ИМЕТЬ ПЛЕННЫХ, ПОКА ОН НЕ ПРОИЗВЕДЁТ ИЗБИЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ".
http://zhurnal.lib.ru/p/petrow_j_i/citatyizkoranabezkommentariew.shtml
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список