Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Что страшнее коммунизма, фашизма и ... катаклизмов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:

ЧТО СТРАШНЕЕ ТЕРРОРИЗМА, КОММУНИЗМА, ФАШИЗМА И ... КАТАКЛИЗМОВ?

"21 июля 2010 года в 5.25 часов на территории Баксанской ГЭС раздался взрыв. В результате пострадал машинный зал", - говорится в сообщении на сайте компании "РусГидро", которая управляет гидроэлектростанцией ... По предварительным сведениям причиной взрыва и пожара стал теракт, погибли два охранника, два человека госпитализированы. Повреждения получил только машинный зал гидроэлектростанции, - отметили в компании.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/535502/cat/48

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - В Республике Хакасия в понедельник утром произошла крупная авария - на знаменитой Саяно-Шушенской ГЭС обрушилась стена, в результате чего был подтоплен машинный зал. В 04:42 мск поступило сообщение о разрушении третьего и четвертого водоводов на ГЭС. В результате аварии, по предварительным данным, погибли 10 человек, 11 ранены. Еще 72 человека считаются пропавшими без вести,

Вот две аварии на двух ГЭС с интервалом в один год:
- Саяно-Шушенская - следствие крайней ДУРИ, допущенной в периоды строительства и эксплуатации.
Могли террористы взорвать рухнувшую стену Шушенской АЭС? Нет!
Чтобы взорвать эту стену террористы должны были бы притащить туда машины взрывчатки.
Это невозможно. А наша дурь сделала это без малейших усилий.
- Баксанская - следствие теракта.
Какая катастрофа (почему-то названные авариями) страшнее?
Как ни старались террористы, взрывая бомбы на Баксанской ГЭС, ничего похожего на разрушения Саяно-Шушенской добиться не смогли.
Саяно-Шушенская катастрофа страшнее Баксанской.
ДУРЬ СТРАШНЕЕ ТЕРРОРИЗМА!

Катастрофа на Чернобыльской АЭС (тоже почему-то названная аварией).
Следствие невообразимых недоделок и сочетание ошибок операторов станции.
Могли такое сотворить террористы или стихийные силы?
Ни в коем случае!
Ни террористы, даже будь они семи пядей во лбу, ни стихийные силы не сумели бы так виртуозно отключить все системы защиты, включив при этом реактор на полную катушку.
отключить, вывести на время станцию из строя - да.
Сделать неуправляемым горящий реактор - нет.
ДУРЬ СТРАШНЕЕ ТЕРРОРИЗМА И ... ЛЮБЫХ КАТАКЛИЗМОВ.

1941-й год. "Непобедимая и легендарная" РККА бездарно и беспорядочно сгрудилась у своей границы, готовясь одним мощным ударом "освободить" завоеванную Гитлером Европу.
Почти готовая к нападению ("Мы будем бить врага на его территории", "Весь мир насилья мы разрушим") РККА подтянула к границе склады, аэродромы, составы с прибывающими дивизиями, совершенно не заботясь об обороне и ...
Превратить "Непобедимую и легендарную" в совершенно беззащитное стадо не могла бы ни одна самая мощная армия в десятеро сильнее гитлеровской, если бы ... не наша дурь.

Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат. Я видел это в Погостье, а это, как оказалось, было везде.
http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm
!!!
Это говорит участник войны!
Что превратило мощную современную армию в беззащитное стадо, не способное к сопротивлению.
НАША ДУРЬ СТРАШНЕЕ ФАШИЗМА.

1918-й год.
Заканчивается Первая Мировая война. Немецкая армия уже не способна противостоять союзникам (Англия, Франция и Россия), не говоря уже о переходе в наступление.
И вдруг ...! Армия России обнажает фронт и уходит с поля боя, позорно предавая союзников и открывая немецким частям беспрепятственный путь в Россию.
Какие силы смогли так внезапно смести русскую армию?
Какая сверхмощная армия?
Это сделала наша российская дурь, польстившись на коммунистическую большевистскую халяву: "Мир - народам, земля - крестьянам, фабрики - рабочим".
НАША ДУРЬ СИЛЬНЕЕ КОММУНИЗМА.

2000-й год.
Российская демократия наконец-то сбросила семидесятилетнее большевистское иго и освободила народы России.
Кажется, никакая сила не вернёт русский народ назад, в Совок.
И вдруг ...! Народ отворачивается от демократии и устремляется назад, в Совок, под мудрым водительством КГБ, сменившей КПСС на верху вертикали власти.
Какая сила заставила изувеченный большевизмом ("коммунизмом") народ вновь устремиться в совок, под управлением переименованного в который уже раз КГБ?
НАША ДУРЬ СИЛЬНЕЕ БОЛЬШЕВИЗМА, ФАШИЗМА И ... КАТАКЛИЗМА.

2010-й год.
Россия в огне лесных пожаров, и это несмотря на то, что
- Россия - единственная страна в мире, выпускающая наилучший на сегодняшний день вертолёт пожаротушитель - К-35.
- Россия - почти единственная страна, способная с помощью спутников, осуществлять противопожарный мониторинг территории своих лесов.
Почему же леса России горят, а европейские нет, хотя европейские леса более пожароопасны?
Отвечаю. Потому что европейские страны выделяют на пожаропредупреждение и пожаротушение лесов В СОТНИ РАЗ(!) больше средств чем РФ.
РФ выпускает уникальный вертолёт-пожаротушитель (если не ошибаюсь - к-35). 5 тонн. воды набирает за 12-20 секунд!
Германия закупила, для пожаротушения, 35(!) таких машин (кроме того в лесах Германии расставлены не дешевые вышки с круговым обзором телекамер и пожарные водоёмы, если нет воды поблизости).
Южная Корея - 70(!!).
РФ - 6(??). А нужно - не менее 1000 шт. Но - нет денег.
Один такой вертолёт стоит менее 10 млн. у.е.
Одна АПЛ, типа "Курск" - 1 млрд. у.е.
Вместо одной никому не нужной АПЛ можно построить 100 К-35.
Сопоставьте площадь лесов в перечисленных странах.
Комментарии нужны?
А выбранный нами очередной маленький человечек, надувая щёчки от важности, вот прямо сейчас поздравляет народ России с победой в Грузинской войне, предлагает переименовать милицию в полицию и толкует об инновациях!
Через два года мы выберем на ближайшие 12 лет другого маленького человечка, который каждый год (как и теперь) будет увеличивать оборонзаказ на 50%.
Ещё несколько АПЛ повиснут в океане у берегов США.
Ещё несколько спутников-шпионов будут по метру сканировать территории стран НАТО.
Средств на мониторинг собственной территории нет и не будет.
Денег на закупку К-35 вновь не будет.
Леса вновь будут гореть.
Ветхие теплоцентрали вновь будут лопаться на морозе....
"Ничто не вечно под Луной", ... кроме нашей ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ дури.
Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"